Главная Блоги Дедушка Хо ЗАКОНОМЕРНОСТЬ? СУДЬБА? ФАТУМ?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ? СУДЬБА? ФАТУМ?

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 13 в О политике Комментариев: 2

 

Главный вопрос сегодняшнего дня, года, века, периода развития юго-западной Руси, ныне именуемой украиной заключается в попытке понять, почему голосуя за прикольного комика выбираешь мразь и подонка с удивительной неизбежностью. Да, да именно мразь и подонка, впрочем, очередного. Если кто-то не согласен с этим утверждением пусть перечитает этот же текст через год, или даже полгода, когда надежды улетучатся и освободят немножко места в мозгу для проделывания мыслительного процесса.

На сегодня Зеленского можно идентифицировать как редкую гниду не только лишь по клоку шерсти, который с него можно поиметь, а и по риторике его ближайшего окружения в виде друганов, назначенцев и пиар-сотрудников отвечающих за выражение его несомненно глубоких мыслей, отношений и прочей мерзости коей в нём похоже очень много. Даже не стану утруждать себя примерами. И тут дело не в том, что в подтексте интересы украины как государства или народа, проживающего на этой земле, а в том, что народ выведен за скобки как скот из хлева. Вот именно в таком понимании. Народ быдло, по крайней мере это выглядит именно так, причем во всех смыслах включая буквальный.

Если откровенно, то окончательное понимание этой простой истины пришло после обращения к нему одной пожилой женщины у которой нацисты убили сына четыре года назад. По всем внешним признакам для Зеленского этот человек такой же враг, как и для нацистов. Как говорится, какие ещё аргументы вам нужны. Лично для меня и этого вполне хватило бы.

Очень важно отметить, что Зеленский не является этническим украинцем, как и многие ему подобные. Зеленский украинец ментальный, а если точнее русофоб и обыкновенная гнида. Это такое особенное состояние для бывших советских, и вообще бывших. Короче большие комплексы неудачников и лузеров. Да, Зеленский и богат и вроде бы успешен, но это для нас, а внутри у него есть ощущение того, что он чмо и лузер, вот и роль клоуна, это то единственное на что он способен. Причем и клоун он так себе, ширпотребный. Скажите – так не бывает? И не так бывает.

Если говорить по сути, то зельц виновен лишь в том, что он однодневка, а всё остальное это влияние окружающей его среды, в которой его роль была развлекать и халуйствовать. Видимо сломался. Но как говорится - всякая отмычечка в сложном деле подспорье. Вот и зельца подобрали и дали возможность погреть потайное и явно ущемлённое. Так что особо удивляться нечему, обычный рутинный путь становления капитализма в отдельно взятой стране. И куда же без отрицательного отбора длинной в почти тридцать лет. А вы что полагали что и нацики завезённые и вообще? Нет дорогие мои, всё наше, местное, аутентичное и с пробой в нужном месте подтверждающей качество.

Оно ведь как бывает, думаешь отбирают тупых, а потом понимаешь, что ещё отбирают и мразей, и подонков, и вообще людей годных для определённых задач. Задача Зеленского на данном этапе продолжить дело, порученное Порошенко унд Ющенко. Увы, ничего нового. Когда-то Леонид Данилович задался вопросом типа чего строить то будем. Похоже ему подсказали и с тех пор у нас строят антирусский мир. Так чего вы ожидаете от зельца то? То на что надеялись по простодушию я понимаю, только похоже надежды уже можно закапывать.

По всем имеющимся признакам нас и дальше будут делать антирусскими людьми и совершенно безразлично как нас будут называть потому, что главное это суть. И государство здесь будет строиться антирусское и вообще. В этом нет ничего печального потому, что это и есть судьба украины в отрыве от России. Даже не так, в этом суть судьбы юго-запада России в отрыве от остальной России. Это такая закономерность, или судьба, или фатум. Короче, решайте сами.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 161
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Veimer
Veimer
Veimer еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Veimer 14. 07. 2019

Происходящее предсказуемо и вполне объяснимо.

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 15. 07. 2019

Страна- химера соответственно и вождь хирун.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх