Главная Блоги Дедушка Хо ПАРТИЯ ШАРИЯ ИЛИ НОВАЯ НАДЕЖДА УКРАИНЫ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПАРТИЯ ШАРИЯ ИЛИ НОВАЯ НАДЕЖДА УКРАИНЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 08 в О политике Комментариев: 2

 

Как не странно это покажется, но на сегодня партия Шария является лучшим из всего, что есть на украине. Это конечно далеко не идеал, это совсем не то, что нужно, только это всё же самое лучшее из того, что есть. Как говорят - скамейка запасных развитой части населения отсутствует и приходится брать лучшее из имеющегося. Если по сути то это прогресс.

Главные достоинства этой партии заключается в том, что в ней полностью отсутствуют люди олигархов. Это не означает ничего кроме того, что в этом главная фишка и для современной украины это огромный шаг вперёд после тысячи шагов назад и вниз. Спасёт ли это украину, которую мы знаем? Нет. А вот показать количество нейтрального и вменяемого электората вполне сможет. По сути партия Шария пытается внедрить в украинское общество принцип нейтральности, терпимости и законопослушания, что является смертельным ядом для проекта «украина». По большому счёту это попытка вернуть то, что написано в декларации о независимости и на что все давно забили, а вовсе не забыли.

Откровенно говоря, партия Шария имеет ещё массу других ценных и интересных значений. Одно из них, это проверка того отличается ли новая власть и команда Зе от прежней. Уже есть масса аргументов в пользу того, что новый Зе просто ребрендинг принципов и подходов Пе. Пусть вас не пугает, что это подтверждение того о чём давно начали говорить политологи и аналитики России. Это как закон Ньютона. Просто вначале было утверждение, а теперь уже есть подтверждающие факты.

Очень интересный вопрос заключается в том – кто стоит за Шариём, то, что кто-то его поддерживает непублично и без лишнего афиширования это понятно, а вот какую цель преследует спонсор, это очень интересно. Если не вдаваться в подробности, то вполне можно предположить, из имеющихся фактов, что этот некто пытается вернуть украину в состояние конца девяностых, когда у государства появились шансы стать действительно независимым и самодостаточным. По большому счёту это антиамериканский и анти-глобальный процесс. Кто такое поддерживает на украине думайте сами, но в любом случае это часть промышленного капитала. По отдельным частным моментам можно уточнить – юго-востока украины.

На сегодня Шарий и его партия это единственное, в своей сути, что решилось сопротивляться выстроенной системе грабежа и поборов от государственной системы и это прогрессивно. Ещё немаловажно то, что партия Шария даёт возможность высказать своё мнение тем, кого не устраивает ни опоблоки за За-життя ни националисты вместе с новой командой Зе, которая уже очевидно является реинкарнацией принципов команды Пе просто с другим главным выгоды получателем. В любом случае это здоровая часть общества в сравнении со всем остальным тупым и убогим, по сути, в основной массе. Увы, такова картина.

В итоге не так много времени осталось до того момента, когда мы сможем узнать какая часть населения хоть немного вменяема, а какая ограничена и слаборазвита. На выборах мы увидим лицо украинского народа таким каким оно есть. Призывать идти на выборы нужно? Кто желает тот идёт, а остальные наслаждаются зрелищем.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 373
Поставьте свою оценку этому материалу
50 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 08. 07. 2019

С миром принимаем! Знаете дружище, во многом с Вами согласна, но вот что то гложет, а не очередная ли это обманка. Обманка, ну уж очень, очень на это смахивает, все такие отличные рОбята, а кудЫ поведут не совсем ясно. На зе тоже были надежды, а от речи при булаве так все были в восторге, а что теперь все на кругах своих, да и пецюня при делах,гладковский опять при кормах, все у них ок. Н Е В Е Р Ю.На выборы наверное не пойду, не хочу участвовать в этом шабаше.

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 10. 07. 2019

Абсолютно согласна с тем, что ППШ - лучшая из всех партий и объединяет совершенно нормальных, здравых и образованных людей, посему, если голосовать, то только за нее. А вопросов очень много ... И "куда поведут" - вопрос второй , хоть и не праздный. Из множества других есть вопрос практичный: если партия проходит в ВР (а шансы-то серьезные) - то с 31 (если не ошибаюсь) ее членом представительство в ВР явно недостаточное... Почему так? (и неизбежно возвращаемся к вопросу о том, кто за этим стоит и каковы цели).

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх