Главная Блоги Доктор Павлов Осёл останется ослом!!!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Осёл останется ослом!!!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 06 в О политике Комментариев: 2

В Гавриила  Романовича Державина, русского поэта и крупнейшей фигуры русского классицизма и литературы эпохи Просвещения, есть такое четверостишие:

Осел останется ослом,

Хотя осыпь его звёздами;

Где должно действовать умом,

Он только хлопает ушами.

Именно это четверостишие постоянно вспоминается мне вот уже пятый год, когда приходиться встречаться с разного рода информацией о деятельности политиков и чиновников «майданно-порошенковской» власти. Да и новая власть пока что во многом им подражает. Вот наблюдаешь за их разными высказываниями или государственной деятельностью и сразу в тебя наступает недоумение, удивление, а иногда и даже шок.

Это всё от того, что тяжело и просто невозможно понять, как можно в  жизни и на государственной службе быть таким дебилом, кретином и дегенератом.

А потом вспоминаешь четверостишие Гавриила Державина и ты сразу понимаешь, что НЕТ ничего странного и необычного в таком абсурдном поведении политиков и чиновников.

Поскольку это СТАНДАРТНОЕ поведение всех умственно НЕДОРАЗВИТЫХ индивидов-Ослов, которые случайно попадают во власть.

Попадая во власть, они хотят всем показать себя «великими» на великих государственных делах. А мозгов то в них для этого НЕТ. Вот они и создают видимость своей «великой работы» и  «бури в стакане воды», чтобы хоть таким образом обществу показать себя «великими». Но в результате, из-за отсутствия мозгов, в них получается только «хлопанье ушами», как в Ослов.

Вспомните, что именно так поступали и «хлопали ушами»:

1). Типа «министр обороны» Гелетей по прозвищу «Илловайский» с целью оправдать свою бездарность и некомпетентность в управлении ВСУ, когда заявил об участии регулярной армии России в войне на Донбассе и применение ею "ядерных снарядов" против сил АТО.

Такое заявление министра обороны (на то время,-Авт.) Гелетея больше всего свидетельствует о его дебелизме с кретинизмом, чем об участии регулярной армии России в войне на Донбассе.

Во-первых, такого рода ядерного оружия применяется ТОЛЬКО при масштабных военных операциях и позволяет одним внезапным ударом разрушить огромный сектор обороны противника, немедленно перейти к наступлению и продвижению  вперёд на большое расстояние. Но ни армия России, ни ополчение ДНР/ЛНР НЕ проводили таких масштабных военных операций и НЕ продвигались дальше Донецкой или Луганской областей, да и за эти ПЯТЬ лет линия фронта фактически НЕ изменялась.

Во-вторых, даже самый последний идиот знает со школьных уроков, что в случае применение ядерного оружия обязательно на местности и военнослужащих останутся следы радиоактивного заражения. А если бы такое было, то Порошенко с Гелетеем эти следы продемонстрировали в ПАСЕ всему миру. Но они, кроме куска железного листа с автобуса «Богдан», грязной тряпки, резиновых перчаток и своего дебелизма больше ничего там НЕ демонстрировали.

2). Типа «президент» Порошенко с целью выдурить в Европы и США как можно побольше денег на «защиту Европы» для их перевода на свои оффшорные счета, когда с трибуны ПАСЕ заявлял о "вторжении на Украину регулярной российской армии" и т.д.

А сегодня всем становится известно, что подобные заявления есть блефом, хоть это действительно там так «воевала» регулярная армия, но только украинская. В этом 17.06.19г. признался бывший начальник Генштаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) генерал-полковник Виктор Муженко в эфире телеканала UATV. Он рассказал, что в 2014 году украинские военные САМОЛЁТЫ атаковали добровольческий батальон «Донбасс», который двигался на штурм города Попасная под Луганском. По его словам, это было сделано по ошибке.

«Лётчики эту колонну видели. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее», — заявил Муженко.

Вот так рождаются мифы о присутствии на Донбассе «российской армии» или «агрессоре», а в реалиях- это лишь свидетельство бездарности руководства ВСУ, их ПРЕСТУПНЫХ действий против населения (бомбили то школьные автобусы) и  офшорном барыжничестве Порошенко.

3). Типа «генпрокурор» Луценко с целью оправдать своё НЕ Конституционное и кумовское назначение на должность, когда заявлял о "спецоперации ФСБ» по убийству «журналиста» Бабченко.

А спустя некоторое время вся Европа начала возмущаться дебильными действиями Украины в фейковой ситуации с Бабченко, которые противоречат европейским принципам распространения достоверной информации. Как, например, об этом заявил министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс: «Мы не боремся с фейковыми новостями с помощью других фейковых новостей».

4). Типа «советник министра МВД» Шкиряк по прозвищу «катмандуйский» с целью оправдать своё кумовское назначение из санитаров психбольницы на должность «советника министра», когда всем рассказывал о "спецоперациях ФСБ для дестабилизации обстановки на/в Украине после убийства Вороненкова, Акуевой, Шеремета, взрыва гранаты под Верховным Советом» и т.д. А спустя некоторое время «всплывает» правдивая информация, что все эти убийства и преступления совершены украинскими националистами.

5). Бывший представитель украинской миссии при НАТО генерал-майор Пётр Гаращук с целью запугать Россию, наверное, когда 9 декабря прошлого года в эфире одного украинского телеканала заявил буквально следующее: «Ещё раз скажу, у нас есть все мощности для того, чтобы разработать и выпустить своё ядерное оружие». По его мнению, Украина на данный момент «готова не только к созданию атомных бомб, но и к производству ядерных боеголовок для оснащения ракет». Ведь, ПО «Южное», доставшееся Украине в наследство от СССР, — единственное в мире, выпускавшее уникальные сверхтяжёлые боевые ракеты: «Ни США, ни Россия, ни Китай не выпустили ракету, которая называется “Сатана”».

Такое заявление можно было бы рассматривать как обыкновенную констатацию факта существования «ВЫСОКИХ» технических и научных возможностей экономики Украины, если бы не было многих НО.

Но, фактически такое заявление генерала Геращука подобно «хлопанью ослиными ушами» и больше свидетельствует и констатирует отсутствие в него мозгов, чем «возможности экономики». Поскольку, в нынешнее время ПО «Южное» вместе со своим «братом» «Южмашем» находятся в ПЛАЧЕВНОМ состоянии, а все их имеющиеся успехи – это всё остатки «роскоши» и былых заслуг советских времён.

В 2017 году глава Государственного космического агентства Украины Юрий Радченко так характеризовал состояние «Южмаша»: «После остановки проекта Sea Launch в завода нет серьёзных заказов. По большому счёту, помимо серийной ракеты „Зенит“, у завода на сегодняшний день нет другой точки приложения усилий. Есть какие-то незначительные контракты с иностранными заказчиками, по внутренней кооперации. Но они не могут заместить те объёмы производства, под которые был спроектирован завод. Его инфраструктура и мощности позволяют производить десятки ракет ежегодно, однако мы ни одной ракеты за последние три года не сделали…»

Нынешняя Украина НЕ в состоянии выпускать собственный мотоцикл типа «Днепр» или собственный легковой автомобиль даже такого низкого уровня, как «Запорожец», «Таврия», «Ланос», а эти предприятия, что раньше производили такие товары, теперь уничтожены…

И теперь, после этих нескольких печальных фактов, зацените умственный УРОВЕНЬ «КОРЕЙСКОГО» генерал-майора Пётра Гаращука и его заявление «…у нас есть все мощности для того, чтобы разработать и выпустить своё ядерное оружие». Простой мотоцикл и легковой автомобиль НЕ СПОСОБНЫ выпустить, а то … Хотя, какой в кретинического Осла может быть «умственный уровень»? Его  там НЕТ и тысячной доли миллиграмма.

6). Рошеновские депутаты, как  в Парламентской Ассамблее Совета Европы с целью выставить Украиной сборищем идиотов, когда бегали по залу на заседаниях в резиновых перчатках и с грязными тряпками.

Добегались… 8 апреля 2019 года руководитель немецкой делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник грубо раскритиковал представителей Украины на неформальном заседании политической группы Европейской народной партии. Об инциденте рассказал журналистам в Страсбурге народный депутат Борислав Береза, передает "Укринформ".

"К сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России. Но только в плане сценария ... То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии выражались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того, была ненормативная лексика. Такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ. Немцы были раздражены и обижены, что именно украинцы возглавили движение противостояния с ними", – заявил Береза.

Он уточнил, что главным вопросом на этой закрытой встречи была позиция ЕНП по изменению регламента ПАСЕ, чтобы обеспечить возможность возвращения российской делегации.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза высказал возмущение в связи с поведением главы немецкой делегации в ПАСЕ Андреаса Ника, который проявил неуважение к украинским политикам на неформальном заседании политической группы Европейской народной партии. «Руководитель немецкой делегации Андреас Ник продемонстрировал абсолютно не подобающее дипломату поведение», - высказал мнение Береза.

Казалось бы, что укродепутат прав в своём мнении, НО это казалось бы, ибо, это абсолютно НЕ ТАК. Почему?

Да потому, что укродепутаты пять лет вели себя в ПАСЕ самим неподобающим образом и для «продавливания» своих интересов только «хлопали ослиными ушами» вместо конструктивных деяний.

И обратите внимание, например, что ещё 9 октября 2018г. нардеп и член делегации Алексей Гончаренко выступил на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге в РЕЗИНОВЫХ перчатках, после чего ещё и с российскими журналистами поругался. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

А руководитель немецкой делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник грубо раскритиковал укроделегацию 8 апреля 2019 года. О чём это говорит?

Это свидетельство того, что ВСЕ в ПАСЕ терпели пять лет недостойное, непорядочное и «ослиное» поведение украинских депутатов. Но их терпение было НЕ безграничным и закончилось.

А нардепам в ПАСЕ Арьеву, Берёзе, Гончаренко, Геращенко, Гопко и т.п. хочется напомнить народную пословицу: «Нечего на зеркало пенять, коль имеешь уши Осла и НЕ имеешь мозгов!».

И этот ослиный кретинизм на/в Украине везде и всюду. Года два тому назад в Интернете попал на один украинский сайт типа «Миротворца» с такой информацией: «Перечень сайтов, которые содержат информацию с   признаками запрещённой к распространению за нормами украинского законодательства».

http://mip.gov.ua/files/pdf/perelik-saitiv.pdf

Знаете, когда этот сайт читаешь, то складывается такое впечатление, что его создавали на ослиной ферме. Впрочем, ощутите сами это состояние. И так, запрещено на/в Украине к распространению:

Веб-сайт: news-front.info

Посещаемость (в мес.): 3940000 чел.

Ссылка: h (p s: / / new s - f ro n t.i n fo / 2 0 1 7/0 3/1 5 / d n r - ukrainskie-natsisty-obstrelyali-kominternovo /

Причиной запрета стала вот эта цитата с веб-сайта: «Военкор  News Front  во время нахождения на территории ДНР зафиксировал артиллерийский обстрел одного с населённых пунктов, который осуществлялся с украинской стороны. Украинские каратели продолжают устраивать провокации по приказу преступного киевского режима, тем самым грубо нарушая Минские соглашения. Украинская власть разжигает новый виток боевых действий… »

И в чём же, по мнению укрочиновников, состоит нарушение закона со стороны веб-сайта News Front? Читаем: «Разжигание межэтнической и межнациональной вражды».

Вы только вдумайтесь в смысл причин, за которыми украинские чиновники запрещают сайт News Front. Согласно  их ублюдочному мнению, ВСУ позволительно обстреливать населённые пункты с артиллерии, ибо, это «укрепляет межэтническую и межнациональную дружбу», а вот если на  News Front написали всю правду за эти артобстрелы ВСУ, значит «это разжигание межэтнической и межнациональной вражды».

А теперь согласитесь, что на/в Украине кроме увеличения количества подобных НЕДОРАЗВИТЫХ индивидов-Ослов, как и здесь упомянутых, за эти «послемайданные» порошенковские пять лет больше НЕТ никаких «достижений и достоинств». Однозначно!!!

И здесь я полностью согласный с Цитатой на Вебсайте: freedom.kiev.ua Посещаемость (в мес.): 3600: h(p://freedom.kiev.ua/?p=40947#more-40947, которая, по мнению укрочиновников, также считается, как «разжигание межэтнической и межнациональной вражды»:

«Укропский национализм беспросветно дремуч и туп, и тупее на его фоне только те его адепты, которые в упор не зрят на Руине бандеровцев…».

И этот перечень НЕДОРАЗВИТЫХ, дремучих и тупых адептов и индивидов-Ослов с большими хлопающими ушами, которые попадают во власть и там создают «бури в стакане воды», можно продолжать и продолжать.

Но здесь проблема для общества и страны состоит в том, что они, эти НЕДОРАЗВИТЫЕ адепты и индивиды-Ослы, растут в обществе, как грибы после тёплого дождя.

Как, например, типа «украинец» и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Он недавно обвинил жителей России в "наглости". Об этом сообщает РИА "Новости".

"Россияне вообще обнаглели до конца", — заявил Саакашвили. По его словам, об этом якобы свидетельствует происходящее в Грузии. Он также добавил, что Россия отправила "оккупанта" в парламент Грузии.

Справка: Причиной (???-Авт.) нынешних протестных акций в Грузии стал факт нахождения депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова в кресле спикера грузинского парламента.

«После возвращения в Россию Гаврилов объяснил, почему он сел в кресло спикера грузинского парламента на Межпарламентской ассамблеи православия, что повлекло акции протеста в Тбилиси.

«Никаких недомолвок по этому поводу не было. Куда меня приглашает сесть принимающая сторона - там я и размещусь. По протоколу это почётное место отводится именно председателю Генассамблеи, а не секретарям. А Генеральную ассамблею ведёт только президент Межпарламентской ассамблеи православия - в данном случае я", - заявил Гаврилов.

Он также отметил, что на таком же месте заседал в национальном парламенте Греции, в ливанском парламенте, в других парламентах, "и не было никаких проблем …".

https://strana.ua/news/207538-stalo-izvestno-pochemu-deputat-hosdumy-sel-v-kreslo-spikra-parlamenta-hruzii.html

И на этих основаниях типа «украинец» и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил жителей России в "наглости". Но таким заявлением Саакашвили показал себя самым ПОСЛЕДНИМ Идиотом, даже  НИЖЕ уровня дегенератных Ослов с хлопающими ушами.

Поскольку, во-первых, президент Межпарламентской ассамблеи православия депутат российской Госдумы сел в кресло спикера грузинского парламента по приглашению грузинской стороны и на вполне законных и официальных основаниях.

Во-вторых, а почему типа «украинец» МиХУИл Саакашвили НЕ выражал свои возмущения и НЕ обвинял в наглости американцев, когда на месте спикера украинского парламента АБСОЛЮТНО ВНЕ всяких Законов и безосновательно восседала разная вашингтонская ШВАЛЬ  типа Байдена, Маккейна, Курта Волкера, Сороса и т.п.?

А знаете, почему тогда молчал? Потому что рот был занят галстуками. Теперь же он их прожевал и сразу начал «хлопать своими Ослиными ушами».

К сожаленью, эти «бури» и «хлопанье Ослиными ушами» со стороны русофобской разной Швали уже длятся много веков и ничего не изменить и не исправить. И в отношении русофобов и прочей дегенератной Швали,  в том числе и здесь упомянутых, более всего правдивей и объективней звучит не четверостишие Гавриила  Романовича Державина, а другое, народное:

Хоть отруби ему копыта,

Хоть завяжи рога узлом,

Хоть накорми  его досыта

Козел останется КОЗЛОМ!!

 

(Осёл останется Ослом!!!)

 

Просмотров: 125
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 08. 07. 2019

Док, умному человеку все ясно, понятно, а для человеков в каструлях нет правды кроме вещания на тв, не пробиваемость вот основной диагноС, а так Ваша статья глас вопиющего в пустыне. Но верю, надеюсь что капля камень точит.Дерзайте! Бог в помощь.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 08. 07. 2019

Спасибо, буду дерзИть!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх