Главная Блоги Дедушка Хо ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ЭТО РУССКИЕ ЛЮДИ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ЭТО РУССКИЕ ЛЮДИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 05 в О политике Комментариев: 1

 

Кастрюлеголовость это не только о майдане и его сторонниках, а о людях, об их мышлении и развитии. Поэтому задаваясь вопросом – почему среди граждан украины так много дегенератов, нужно прежде всего отыскать причины и вот они дадут понимание. Правда желательно кастрюлю всё же снять и наконец помыть, ну, отдельным гражданам точно.

Итак, возможно ли украинство без дегенератов? К сожалению – нет, и это вполне очевидно если посмотреть на ненависть к знанию, умению мыслить и конечно стремлению к развитию со стороны украинцев как носителей украинства независимо от языка, национальности и места рождения. Именно поэтому никому из украинства не нужны люди образованные, думающие, знающие историю и умеющие согласно исторических знаний верно предполагать будущее. Но есть ли эти дегенераты от ретроградного украинства большинством или лучшей и передовой частью украинского народа? К счастью нет, просто у них есть упоротая недоразвитость, помноженная на тупость и всесторонняя поддержка от олигархов, власти и массы заинтересованных лиц и сторон как внутри, так и вне украины, в виде территории. Забудьте про советского украинца, как и про советскую власть. Всё, о чем мечтают наивные люди является бредом вне социалистической системы и это невозможно отрицать. Украинец, в капиталистической системе это дегенерат, отрицающий всё советское, а значит русское и по сути русофоб. Это уже аксиома.

Почему украинцев сделали и продолжают делать именно такими вопрос ещё более простой чем вопрос о внутренней дегенеративности украинцев как вида русского человека. Об этом писалось сотни раз, но для людей с клиповым мышлением недоразвитого подростка нужно повторять постоянно. Все русские, всё русское является альтернативой развития Европы, а потому есть неприемлемым, как и любая подобная угроза. Это такая историческая норма развития общества капитализма. Так что кроме как тупые и недоразвитые украинцы не требуются никому. Разве только наивным мечтателям, верящим в то, что из жабы появится царевна и обязательно прекрасная. Это бред, такого не будет.

А если копнуть глубже, шире и в длину, то легко понять то, что украинец, это противоположность русского человека во всём. Например, в ментальности, в мировоззрении, в понимании общественного и собственного как приоритета и конечно же отношение к собственному государству, которое у русского отвоёванное, прирощенное, освоенное, а у украинца даденное с барского плеча. И именно отсюда вся ненависть истинных украинцев к русским и всему русскому поскольку неприятно помнить, что ты нерусский равен ничтожеству. А уж копая в глубь можно добавить, что человек ставящий во главу угла национальность является никчемным ничтожеством. Национальность это сотое место в рейтинге главного для человека. Например, Кожедуб в первую очередь был интернационалист, коммунист и просто советский человек, а уж украинцем в сто двадцать пятую очередь и только дегенераты неспособны это понять, выставляя его как украинца в первую очередь. Хотя возможно не дегенераты, а украинцы, ищущие лазейку.

Напомню, граждане украины это русские люди, которых делают нерусскими. Всё иное шум и пыль в глаза.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 121
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 08. 07. 2019

Да на зраду не тянет но...... из всего можно придумать гос измену(Напомню, граждане украины это русские люди, которых делают нерусскими). Нет, но надеюсь что есть люди у которых достаточно нормального серого вещества.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх