Главная Блоги Дедушка Хо ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 03 в О политике Комментариев: 0

 

Не беря в расчёт умственно ограниченных людей коих на украине нисколько не меньше чем в любой другой стране, в силу самых разных причин, нужно отметить следующее. Современный украинец должен быть двуличной мразью и подонком. Мне лично совершенно не важно причина, по которой украинец должен быть таким или стал таким по своим соображениям. На мой взгляд любой подонок и мерзавец должен быть заслуженно наказан.

Кто-то может возразить тем, что якобы украинцы воюют за свою землю с врагом, а потому …. . Тут нельзя не заметить, что врагом украины являются её граждане, которые не желают подчиняться бандеровской и нацистской украине вполне имея на это полное право по всем законам начиная от юридического до человеческого. Просто об этом не принято говорить и рассуждать ни здесь ни в развитом обществе, страшно подумать, европейских и даже либеральных ценностей. Именно из этого вытекает вся мерзость и уродство нынешнего украинства и тех конкретных людей, которые это поддерживают и оправдывают.

Конечно можно начать списывать моральное уродство носителей и «создателей» украинской нации на перекосы роста, которые связаны с переходом от неразвитого и ущербного состояния к состоянию развитому. Но, тут такое дело, что украина уже тридцать лет идёт по пути деградации и создания недоразвитого члена украинской нации, а значит намеренно опускает развитие населения для создания нации, что для капиталистического общества является нормой. Для тех, кто не в теме нужно пояснить, что нация, это чисто капиталистический способ объединения рабов и господ в одно целое. А ещё нация, нацизм и фашизм, это части одного и того же смысла.

На сегодня так же можно увидеть попытки придания украинской нации других смыслов, наиболее ярко здесь выделяется партия Шария, которая пытается объединить неких хороших украинцев отделив их от других украинцев, которые плохие, злые, недобрые и глупые. То, что это прямое следствие принятия нацистских взглядов уже никого не смущает настолько глубоко идеи нацизма и национализма укоренились в ментальности украинца современного. Нет, Шарий ни в коем случае не нацист, но некоторые постулаты идеологии вполне считает нормальными полагая себя либералом и европейцем. А это потому, что он и капитализм считает чем-то хорошим хотя по сути начиная с перехода от одной формации эксплуатации к другой всегда происходила замена одного говна на другое, простите мой прованский акцент. А потому задаваясь вопросом – почему гавно? Нужно смотреть на внутреннее содержание, а оно именно такое.

Ещё очень важно заметить то, что украинский нацизм становится всё более пафосным и всё менее радикальным в силу того, что он уверенно входит в сознание всё большего числа людей, не находя внутри каждого отдельно индивидуума сопротивления. Вот здесь можно было бы хлопнув развести ладони и произнести сакраментальное «вуаля».

К счастью размер украинской нации гораздо меньше того что ожидалось, да и пресловутая активность типа пассионарность не очень велика и потому на сегодняшний день можно констатировать недоразвитость украинской нации, как положительное явление. Только не стоит заблуждаться, недоразвитые не менее опасны, а злобы в них ещё больше и вот почему. Независимо от того насколько человек развит его стремление почувствовать себя выше, лучше, чище на базе национальной принадлежности как ценности говорит о том, что человек сознательно, либо подсознательно ощущает свою ущербность, второсортность либо неразвитость. Именно отсюда тяга к агрессии, насилию и экспансии через насилие над иными.

В итоге мы получаем нацию недоразвитых нацистов, которую нам предлагают, как украинскую. Более того, нас пытаются убедить, что это некий путь развития и самоутверждения, а потому к этому образованию нужно проявлять терпимость и понимание. Для капиталистической мысли в её современном развитии это нормально. Единственное, что требуется изменить так это количество и влияние олигархов. Не потому, что они как-то негативно влияют, а потому, что это конкуренты в получении прибыли и дивидендов на данной территории. По большому счёту идет подготовка к процессу окончательного решения украинского вопроса, а нацизм и национализм вполне допустимы и возможны в данном случае, особенно если они добавят несколько процентов к предполагаемой выгоде. Мир циничен, ведь это мир капитализма.

 

Мир вашему дому.

 

Этот материал был снят с публикации модератором, публикуется во второй раз.

Просмотров: 80
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх