Главная Блоги Доктор Павлов Мнение и Факты с Аргументами.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Мнение и Факты с Аргументами.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 02 в О политике Комментариев: 6

 

Практически во всех своих статьях я постоянно отрицательно и нелицеприятно отзываюсь о многих прозападных политиках, депутатах, чиновниках и т.д.

И очень глубоко ошибается тот читатель, который считает такое поведение склочностью моего характера или подлостью души.

Поскольку, во-первых, эта категория прозападных «шавок» в своих речах ПОСТОЯННО высказываются личными мнениями и никогда НЕ подтверждают свои слова реальными Фактами, то есть своё личное мнение выдают за факты. А если и приводят какие-то «факты», то они не есть реальными Фактами. Ибо, или заведомо извращены, или высказаны выборочно, или неверно трактованы. То есть, с их стороны это уже НЕ «факты», а всего лишь личное мнение – лживое и лицемерное, общее и абстрактное.

Вот за это я и презираю и ненавижу прозападных «шавок» -политиков, депутатов, чиновников! И при каждом удобном случае стараюсь показать подлость и гнидность их душ.

Во-вторых, кто внимательно читает мои статьи, тот сразу заметит, что высказанные мною мнения всегда, подчёркиваю – всегда, опираются на конкретные факты и реалии жизни, а не написаны просто так, от «балды». То есть, моё мнение уже превращается и становится Аргументом и Доказательством того суждения, которое я высказал. Этим я и отличаюсь от разных прозападных «шавок».

Справка: Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Мнение не подлежит фактологической проверке в отличие от факта, который может быть проверен и, в результате проверки, подтверждён или опровергнут. Мнение может быть основано на фактах и тогда оно является Аргументом (доводом). Разные люди, на основании одних и тех же фактов, могут иметь различные (вплоть до диаметрально противоположных) мнения. В отличие от фактов, которые являются неизменными, мнения могут изменяться под влиянием дополнительных аргументов.

Факт — термин, в широком смысле может выступать как синоним Истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

В подтверждение выше сказанного и на примере одного из происшедших событий на Закарпатье показываю разницу между никчёмными мнениями от разных прозападных «шавок» и моими Аргументами с фактами.

Информация СМИ: «Жители Ужгорода своими Мнениями негодуют и возмущаются памятником жертвам Голодомора, который был установлен в историческом центре города на Народной площади.

Памятник заказали чиновники Закарпатской ОГА. Из бюджета на него было выделено 2,3 миллиона гривен. Горожане возмущены внешним видом памятника и тем, что он установлен в туристической и центральной части города. Между собой ужгородцы по-разному называют памятник: «зомби», «советский ужас», «какашка с крыльями» и т.д.

Стоит отметить, что автором скандального памятника является киевский архитектор Игорь Гречаник. Он же является автором скульптурной композиции Крылатый Шевченко, установленной в Хусте и вызвавшей возмущение у местных жителей.»

Не я первый обращаю внимание на тот реальный факт, что многие памятники Голодомору с целью обГаживания Советской власти и «повышения» в граждан типа «украинского патриотизма» установлены на территориях, которые раньше НЕ принадлежали СССР. То есть, СССР НЕ имеет никакого отношения к так называемому Голодомору на Западе. Но русофобские и антисоветские «бури» вокруг этой темы не затихают.

И вот как Голодомор оценивают на Закарпатье:

«Надежда Петрив Ужгород, 4 сентября 2007г. (RadioSvoboda.Ua) - Выставка рассекреченных материалов Службы безопасности Украины о Голодоморе тридцатых годов пришла сегодня в Закарпатье. Факты поражают, и хотя этот голодомор собственно области не коснулся, местные историки говорят, закарпатцы пережили не менее кошмар.

Без клочка земли, в сплошных горах, а потому в постоянном голоде. Без тепла, несмотря на то, что рядом с лесами. Без работы, а соответственно, без средств к существованию. Если ещё и природа обделяла неурожаем, то приходила настоящая беда ... Именно по этой причине в Закарпатье, которое до 1945 года входило в состав различных государств, голодная смерть была частой гостьей во многих сёлах. В том числе и в тридцатых годах, когда голодомор царил по всей Украине.

«Правда, голод на той территории, которая ныне именуется Закарпатьем, имел определённые особенности…»,- говорит закарпатский историк и журналист Сергей Федака. «В Закарпатье почти каждое десятилетие, начиная с 19 века, царил голод. Но здешние режимы хоть как-то пытались с ним бороться, в отличие от сталинского, который только углублял голод ».

«Но именно при сталинском правлении настоящий голод таки пришёл в Закарпатье. В первые годы после войны на фоне сплошных разрушений, отсутствия работы и орудия для обработки земли, в Закарпатье ещё и пришли неурожаи. Однако и об этих тяжёлые закарпатцы вспоминают НЕ с таким ужасом, как вспоминают о страшном голоде тридцатые жители других областей Украины ...».

https://www.radiosvoboda.org/a/969069.html

Вы только ощутите тот уровень дебелизма с кретинизмом закарпатского типа историка и журналиста Сергея Федака и Надежды Петрив с Ужгорода, которые заявляют о том, что это Сталин виноват в усугублении голода на Закарпатье. Как будто это он, а не Гитлер вместе с европейскими фашистами уничтожил миллионы людей, разрушил и уничтожил большую часть европейской территории СССР, как будто в эти страшные и трудные послевоенные годы в И.Сталина и СССР больше не имелось других забот, кроме забот о Закарпатье.

К тому же, территория Закарпатья стала советской только после 1945 года, а до этого находилась под разными властями: с 1919 года восточное Закарпатье оккупировали румыны, западную часть — чехи, а Березький комитат остался за венграми. Ещё в мае 1919г. сошлись представители ужгородского, хустского и пряшивского советов и, образовав Центральную Народную Русскую Раду, провозгласили объединение Закарпатья с Чехословакией.

5 марта 1939г., одновременно с оккупацией Чехии и Моравии, Гитлер поручил Венгрии оккупировать Закарпатье. 15 марта 1939г. Сейм Карпатской Руси провозгласил создание независимой Республики Карпатская Украина, которая просуществовала ДВА дня, до 17 марта, пока Закарпатье не было оккупировано Венгрией. И только после того, как в октябре-ноябре 1944 года в ходе Второй мировой войны советские войска заняли территорию Закарпатья, оно было быстро советизировано, а организованный Коммунистической партией съезд Народных комитетов Закарпатской Украины высказался за присоединение Закарпатья к УССР.

29 июня 1945 года между Чехословакией и СССР было заключено Соглашение о выходе Закарпатья из состава Чехословакии и присоединении к Украинской советской социалистической республике.

30 июня 1945 седьмая сессия Верховного Совета УССР приняла Закон о воссоединении, тем самым завершив окончательное формирование северо-западной границы, как Украины, так и границы СССР…

Вот и получается в закарпатских русофобов, что территория Закарпатья находилась под разными властями, т.е., румынскими, чешскими, венгерскими и больше голодовок было именно при них. Но в закарпатским русофобов во всём «виноваты только Сталин и СССР».

Ну что здесь сказать? Только одно, что недостаток витаминов и голодовка в годы нахождения населения Закарпатья в составах разных государств очень повлияли на умственное развитие закарпатских чиновников и русофобов, подобных С.Федаку и Н.Петрив.

И такая ситуация больше всего свидетельствует о том, что тема Голодомора является всего лишь инструментом русофобской информационной войны Запада против России и СССР. А если точнее сказать, то это всего лишь ИХ дегенератные действия по созданию «бурь в стакане воды»!!!

Так что, если уж закарпатские чиновники соорудили в Ужгороде монумент «Какашка с крыльями» по проекту «независимого» киевского архитектора И.Гречаника, то это никак НЕ «Сталинский» и НЕ «советский ужас», а свой, родимый закарпатский. Как в таких случаях говорят: «Кто- либо не имеет к чему-либо никакого отношения, а кто-то абсолютно НЕ имеет ни малейшего представления о чём-либо!».

И ужгородцам верней и справедливей всего предъявлять претензии Голодомора к румынским, чешским и венгерским властям, чтобы не выглядеть Идиотами.

А также помнить абсурдность и беспочвенность своих русофобских мнений, о которых ещё верно говорили древние Мудрецы: «Из песка верёвки не свить!».

 

Просмотров: 222
Поставьте свою оценку этому материалу
22 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 02. 07. 2019

Док, почитала, подумала, все класно написано, не оставляйте сей важный труд. Будите массы своим трудом.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 03. 07. 2019

Ирина, рассказывать людям Правду с Истиной стало моим жизненным кредо с апреля 2015 года. И оставить этот труд просто невозможно!

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 03. 07. 2019

Знаете уважаемый Док, пришла к такому выводу, что правду не все хотят знать, им в своем тепленьком болотце проще и лекче жить. Отупение мас идет такими шагами что интелект догнать уже не может.Это тоже еще одно горе вна краине.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 03. 07. 2019

Да, Ирина, ты права! Только немного подправлю тебя: отупение
масс произошло с 90-х годов и с 2014 года набрало МАКСИМУМ Тупизны. Поэтому, ему некуда уже дальше двигаться быстро.

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 03. 07. 2019

У тьмы дна нет. Так, что двигаться с ускорение есть куда.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 04. 07. 2019

Ну, вот Юрий, а ты говорил, что Украина не "космическая страна". Теперь согласен, что она с ускорением двигается в во тьму бездонного космического пространства...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх