Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПРОКЛАМАЦИЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 27 в О политике Комментариев: 1

 

Решительным жестом руки отвергаю любые попытки обвинения в украинофобии. Даже не пытайтесь. К украинцам и украинскому у меня отношение разное до противоположного, но страха и боязни нет. Если без лишнего пафоса и пренебрежения, то на мой личный взгляд украинство это как пыль на шкафу с периодом три-четыре года между уборками. Иногда похоже на миленький такой велюр, но нужно наводить порядок и прекращать всю эту антисанитарию.

Вообще мы как-то заигрались и затолерантились со всем этим. Нет, я не против тех, кто желает быть, стать, почувствовать себя украинцем, да хоть диким украинцем как говорят про гуцулов в Галиции. Да на здоровье. Просто мне не предлагайте. Наверное, настал тот момент, когда нужно всерьёз заняться восстановлением перед стартом в новое будущее, а посему нужно всему дать соответствующие названия.

Надеюсь не стоит лишний раз объяснять, что приезжая в Неаполь вы хотите видеть Италию, а в Берлине или Париже соответственно Германию и Францию. И уж конечно в Москве, Новгороде, Питере и Киеве вам хочется видеть русскую историю на протяжении тысячи лет, как и в Каменец-волынском или скажем подольском. И нет в этой истории места украинцу, извините не нахожу-с. Есть место русским, белорусам, малороссам, калмыкам и даже монголам с армянами и евреями и множеству других народов, ставших частью истории русского человека с полной взаимность всем этим народам и людям.

А уж если дело пошло так, то и веру православную нужно видеть там, где она и дала нам русским то, что сделало нас в итоге этими самыми русским людьми, первооткрывателями, первопроходцами, воинами и даже настоящими коммунистами и героями. В том же Торжке, Валааме, Белой церкви, Почаеве и Лаврах Земли русской. Это не наезд, это наше, русское и никто это отдавать не собирается. Если честно, то стыдно разбрасываться наследством предков, ведь не фантиками плачено.

Украине был дан шанс на жизнь она его перетёрла в мусор, а теперь пытается втоптать в грязь. Значит нужно возвращать всё. Нет не России, а русским. Нам русским людям возвращать и всё своими руками что бы подтвердить право называться русским человеком. Донбасс смог, неужели мы хуже.

И ненужно стенаний о бедных и обманутых, несчастных и прочих сотнях, шанс считается профуканным, а претензии ничтожными. Всё опять должно стать русским, русскоязычным, коммунистическим и императорским. В общем согласно исторической хронологии и без всяких нацистских прихвостней и современных неонацистских мразей. Даже если … , всё равно нужно возвращать всё. Хватит в конце концов, надоело да и достало изрядно. Призыв к оружию писать не стану, сами понимаете, а кто не понимает так и не для тех писано. Ура Донбассу - победившему украину, слава русскому оружию и солдату! Смерть нацистско-фашистской нечисти.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 199
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 27. 06. 2019

Донбасс начинал без оружия, Хо! Однако дипломатии злые и тупые укры не понимают. Оружие взять придётся. Да и искать его не надо ибо...
"Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами".(С)

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх