Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ТРИ МЫСЛИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 24 в О политике Комментариев: 3

 

Не будучи великим специалистом в политике и экономике у меня появилось некоторое понимание происходящего сегодня на постсоветском пространстве.

В общем, мыслей немного, но на мой взгляд они крайне верные. По сути они нужны для понимания процессов, которые происходят сегодня.

Итак, мысль первая. В России сложилось устойчивое мнение, что нужно отказаться от всего, что отягощает её развитие. Это бывшие советские республики. Это скорее очевидно из самих процессов.

Мысль вторая. Санкции создавая препятствия и сложности помогают развитию внутренней экономики, а это означает, что любое действие поддерживающее продление санкций является полезным и положительным.

Мысль третья. России не нужны завоёванные земли и народы. Сегодня ставка делается на тех, кто хочет и делает всё чтобы вернуться в состав России. Им помогают, но не заставляют, оставляя выбор за людьми.

Правильно ли это или нет я сказать не могу, на мой взгляд это просто есть и всё. Во что это выльется в будущем сказать сложно.

Всё что нам нужно это оставаться русскими и делать кто что может.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 222
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 24. 06. 2019

"В России сложилось устойчивое мнение, что нужно отказаться от всего, что отягощает её развитие. Это бывшие советские республики."
Хо, на мой взгляд это ошибочное мнение. Поскольку, если бы так и было, то российским властям было бы безразлично, что творится на Украине, Белоруссии, Грузии, Прибалтике и т.д.
Как говорят: Кошка бросила котят, пусть ... живут, как хотят.
Но в российском обществе и правительстве темы происходящего в этих странах муссируются ПОСТОЯННО. И происходят процессы их отрыва от влияния Запада и движения в сторону России. Хоть и замедленные, ибо, Запад не сдаётся и устраивает разные гадости типа Майданов через своих грантоедов. НО, процессы обратного движения идут.

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 24. 06. 2019

Это не ошибочное мнение. Это факт. Кто хочет сотрудничать--пожалуйста. Но тот , кто воняет и говнячит в сторону России получает соответствующий посыл. России нужны вменяемые и дружелюбные соседи. Кто этого ещё не понял? И я думаю, что Россия будет отвечать всё жоще и жоще всем недоброжелателям.Вот с Руиной ещё нянчится и даёт последний шанс одуматься.

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Грейс Келли 24. 06. 2019

"Всё что нам нужно это оставаться русскими и делать кто что может."
При этом, с вашего позволения, Дедушка, т.е. оставаясь русскими, не сопротивляться естественному процессу отмирания устаревших моделей мышления и поведения как в личном так и в глобальном масштабе. Думаю, главная мысль вашей заметки состоит именно в этом;)

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх