Главная Блоги Дедушка Хо МЕСТНЫЙ ДВИЖНЯК

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МЕСТНЫЙ ДВИЖНЯК

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 19 в О политике Комментариев: 1

 

Крошечный мозг украинского патриота не рассчитан на расположение больше чем зачатка одной мысли в не распакованном состоянии. Ряды желающих примкнуть то же вибрируют как стакан воды на торпеде авто едущего по исконно украинской дороге, которую давно опять называют шлях. В общем пока всё уходит в брызги разного происхождения.

По большому счёту если бы не помощь пидорасов, готовящихся к маршу равенства дырок, дела укранации были бы весьма скорбными, а так сами понимаете – вот она настоящая помощь. Однако похоже, что пидорасы аутентичные в вышиванках и патриотично настроенные не очень хотят конкуренции со стороны пидорасов физиологических, что вызывает обильные споры и скользкие рассуждения сомнительного и неоднозначного толка. Я даже начинаю путаться чем патриотичные украинцы отличаются от природных пидорасов и как отличить пидораса обыкновенного от украинца рагульского происхождения. А шо? Время теперь сложное и не дай бог сделать неверное предположение, сразу станешь запутинцем, агентом кремля и сепаратистом с анти-европейской нацеленностью.

Тут еще пидорасы, которые от природы, ну это те, которые не патриоты, в смысле они конечно тоже патриоты, но в добавок пидорасы. Или наоборот? Короче Же, который раньше был Зе, а совсем скоро станет обыкновенным Пи… , но не 3,14, был официально приглашён патриотичными пидорасами на свой марш пидорасов. Как так всё сложилось ума не приложу, но похоже родственные души потянулись друг к другу и есть в этом нечто природное и естественное. По крайней мере все укропидорасы видят в Зе своего. Не подумайте плохого, исключительно на базе согласия и непротивления тому …, кому надо.

Беда? Нет, пол беды. Беда началась, когда заместитель главнокомандующего «террористами» известный как Басурин пригласил нашего Зе, который возможно скоро станет Пи, но не 3,14 в Донецк, гарантируя при этом полную безопасность, возможно имея ввиду бронежилет, презерватив полноростовый и пояс целомудрия на весь рот от местных производителей и большинства граждан. В общем тема пока не раскрыта хотя ответная реакция и пидорасов патриотов и таких же патриотов пидорасов не заставила себя ждать. Короче, все негодуют то ли от гарантии безопасности, то ли от шокировавшего предложения приехать и посмотреть. Мне лично всегда казалось … , ладно об этом в другой раз.

Если говорить кратко - ехать опасно. Во-первых, точно не грохнут, во-вторых честь патриотических пидорасов или пидорасов патриотических, я уже запутался, будет посрамлена и опущена в аналы как нечто недостойное из перечня поведения представителя великого украинского прайда. И как после с этим позором жить нашему будущему Пи? Вот и я говорю – да никак. С другой стороны, не поедешь будешь выглядеть как опущенный, это хоть для него и привычно, но не в ранге главы великого украинского прайда. Короче кругом зрада зрадная, полный швах и лоскуты порванных пуканов. В общем и целом, нация готова к выборам в верховную раду теперь однозначных.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 179
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 19. 06. 2019

:)

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх