Главная Блоги Дедушка Хо ВЫБОР, ИЗВИНИТЕ, ОГРАНИЧЕН

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ВЫБОР, ИЗВИНИТЕ, ОГРАНИЧЕН

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 17 в О политике Комментариев: 1

 

У всех нас есть возможность выбрать своё будущее самостоятельно, а после просто спокойно ожидать того к чему мы сами себя направили. Встреча неизбежна. Конечно бывают исключения, то кто-то масло не прольёт, то трамвай поломается и таким образом может образоваться отсрочка, а может и не образоваться. Варианты есть не всегда.

Тут намедни один бывший клоун и нынешний президент, по стечению обстоятельств, определял своё будущее явно печального толка. Вовочка поздравлял украинских неонацистов с годовщиной их комплектации в отдельную военизированную структуру для уничтожения инакомыслящих. Есть такая европейская практика, а мы то ведь в европы идём. Очень хотелось бы взглянуть на умные лица за него голосовавшие. Нет, без претензии, просто всмотреться в реакцию. Надежда говорите? Ну-да, ну-да.

Трудно сказать, когда, но украина как государство, а украинцы как самоопределение отдельных индивидуумов прошли точку невозврата. Даже возможно не точку, а некий рубеж возвращения откуда нет. Не то что бы совсем, но как человека определённо нет. Так бывает всегда и со всеми, а значит делая выбор и принимая решение очень важно понимать, что последует за этим.

Теперь можно сказать смело – неонацисты украины это классно. Классно, когда на украине есть люди с разными взглядами. Если учесть, что нацистская мразота представлена практически везде и во всех претендующих силах на будущие выборы вполне резонно предположить, что это и есть судьба проекта «украина». Не нужно печалиться, это нормально. Нормально, когда ты выращиваешь мразь получить в итоге от этой мрази по самой полной программе. «Рятуйте» и «а нас за что» не поможет. Нужно уметь отвечать за свои действия. Вот Володенька ведь мог не пойти их поздравлять лично? Мог, но пошёл. Выходит, Володенька либо трусливое чмо, либо конченная мразь. Выбор, извините, ограничен.

Тут ещё не так давно пришлось наблюдать за тем, как Анатолий Шарий радел за чистоту рядов команды «слуга народа», что несколько насторожило. Извините, но у вашей рыбы голова гнилая, а вы о чистоте требухи переживаете. Впрочем, то такое, Анатолий мальчик взрослый и вполне способен отвечать за свои действия самостоятельно. По крайней мере он об этом сам много раз говорил, вот пусть и отвечает. Может он где-то, что-то сам себе наидеилезировал, бывает и такое.

Как бы там ни было, но зе с упорством кастрата, пытающегося заточить ребёнка порывается стать лидером неонацистов, бандеровцев и прочей мрази. Вовочка, хочется сказать громко, ты не ариец, так сложилось исторически и не рагуль генетически, ты дебил. Конечно можно сказать – конченый дебил, но ты пока жив и с нами.

Всё вышеизложенное это просто очень яркая иллюстрация деградации элиты так называемого «украинского общества», речь о закономерности процессов. Очень большими стараниями на протяжении трёх десятков лет из граждан украины делали украинцев и уродов по совместительству. Тут вроде бы и винить трудно, но ведь это всё было добровольно и всегда была возможность не идти, не делать, не становится, не уподобляться. Кстати, многие отказались как бы странно не казалось. Выходит, и люди среди нас тоже есть. А покуда дело неонацизма на украине цветёт и приветствуется на высшем государственном уровне. Не пора ли запасать материалы для гетто и кирпич для печей?

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 167
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 18. 06. 2019

Не пора ли запасать материалы для гетто и кирпич для печей?

=============================================
Привет, Хо. Кирпич не поможет. Надо запасаться патронами.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх