Главная Блоги Дедушка Хо РАЗВИТИЕ РЕВМАСС НА УКРАИНЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

РАЗВИТИЕ РЕВМАСС НА УКРАИНЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 14 в О политике Комментариев: 2

 

Перефразируя известное изречение можно высказать следующую сентенцию – «вы представить не можете какое дерьмо впитывают растения во время вегетативного периода, и всё исключительно в себя». И не спрашивайте почему я не люблю цветы. Пожалуй, это всё, что вам следует знать для понимания появления, развития и расцвета революционных сил украины на рубеже двадцатого и двадцать первого веков.

А теперь медленно и по понятиям. Первые зародыши украинских ревмасс обозначились ещё при Богом благословенном и почившем в нём же СССР. Это было практически на излёте, когда первое поколение детей рагулят, принятое по квотам в вышки, поняло, что оно ревмасса и без незалежности ему никак, ну просто до изжоги в огромном мозжечке. К сожалению, их конечно посмотрели, но в расчёт не взяли, как городских лохов и просто конченых дебилов, что никак не помешало им резвясь развиваться и расти не только над собой, но также в народную глубь и государственную ширь.

Прошли годы, юное рагульё заматерело и решило потянуть на мозг нации. Однако их мудрые мысли и чистые дела смогли понять о оценить только в 2004 году и исключительно сельское жлобьё свезённое со всех гниющих жоп западных регионов прямо в Киев. Нужно отметить, что рыжий майдан в своём большинстве состоял из сельского жлобья, которому объяснили, что оно, вот это жлобьё, и есть ум, честь и совесть самой аутентичной нации в нашей и не только галактике. Ну, какому сельскому рагулю будет неприятно узнать такое. Они узнали, приехали и им дали почувствовать победу. На этом этапе можно констатировать появление полноценной ревмассы готовой к употреблению.

К 2014 году положение несколько изменилось в положительную сторону, для ревмасс украины. Прошло целое десятилетие за которое выросло поколение юных кретинов. Благодаря украинскому образованию и развитию нацистских сект на украине появилась ревмасса уже другого рода готовая убивать, разрушать, уничтожать несогласных. Им объяснили, что они потомки героев со славной историей, которую запрещали, а посему неизвестную и не отложившуюся в поведении. Как такое может быть? А вот так.

В 13 – 14 году ревмассы состоящие из рагулья и моральных уродов с низким развитием мозга были применены во время олигархического переворота, названного революцией достоинства. Что примечательно ревмасса положительно отреагировала на спланированное уничтожение части этой массы, что говорит о высокой степени подготовки всех этих недоумков. В любом случае огромное количество умственно неполноценного планктона оправдало гордое звание ревмассы украины, а по совместительству звание конченых тварей. Вот все, кто организовал и поддержал майдан все конченые твари, по факту.

Теперь находясь в году 19-м можно констатировать, что в составе ревмасс происходят некоторые изменения, а именно. На сменю рагулью пришёл городской жлоб. Обыкновенное тупое жлобьё, которое решило, что не только умственно неполноценное рагульё может быть лучшей частью укронации. Нынешняя ревмасса городского жлобья практически ничем не отличима от ревмассы из состава рагулья разве только частотой применения мовы и иногда внешним видом по сути оставаясь такой же мразотной мерзостью. И как вам кажется, каких лучших представителей из своей среды оно поднимет наверх? Мне кажется ответ очевиден.

Тут очень важно заметить, что количественный состав всего этого тупого жлобья нисколько не превышает подобного в иных общественных формациях и обществах, что с одной стороны радует, а с другой пугает не по-детски. В любом случае мы можем наблюдать апогей развития украинской ревмассы из среды моральных уродов, недоумков и рагулья обыкновенного. Мне кажется, что это и есть то самое неизвестное лицо украины хотя справедливости ради это нужно называть рожей. Но тут как говорится – каждый пусть найдёт своё определение, а моя задача была описать увиденное и понятое. За сим прощаюсь, отходя ко сну.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 191
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 14. 06. 2019

Что вы обманываете - вы очень любите цветы !! Просто за ними нужен уход и легче их не любить чем любить когда начинаешь ими заниматься !!!:):):):D(:p)

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 16. 06. 2019

Респект! Мне понравилось, можно разобрать на цитатки и использовать с указанием автора. Как говаривал классик к нашему берегу как не г...о так щепка.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх