Главная Блоги Дедушка Хо РОЛЬ ИДИОТОВ В РАЗВИТИИ СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

РОЛЬ ИДИОТОВ В РАЗВИТИИ СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 08 в О политике Комментариев: 1

 

Тему «роль идиотов в развитии современного общества» можно считать нераскрытой. Но благо дело есть у нас украина и неиссякаемый источник пациентов для наблюдения, а значит множество чудных открытий лишь ждущих своего исследователя данного знания и понятно, что распространителя в массах, среди которых и эти самые, которые идиоты.

Идиот это вам не просто так тупой и нищий, совсем нет. Как уже было отмечено статус идиота может варьироваться от самого низкого до самого высокого из чего смело можно выдвигать предположение о не влиянии имущественного, образовательно и любого другого ценза как препятствия быть человеку идиотом.

По большому счёту идиот, это самый обычный член любого сообщества количественно практически в неизменной постоянной. Раньше бывало идиотов первыми убивали на войнах и вообще по жизни, что никак не отразилось на генофонде, а значит можно сделать заключение, что идиот самовоспроизводящийся тип хомосапиенса.

Возвращаясь к подопытной украине можно отметить, что и здесь нет ничего что бы было из ряда вон с той лишь разницей, что не идиоты давно начали покидать эту благословенную и прекрасную землю в силу засилья её идиотами от чего поголовье данного типа только уплотнилось из расчёта на квадратный метр нежилой площади в сравнении с другими представителями. Впрочем, засилье произошло ещё и потому, что некоторые хитроанальные граждане, заметив спрос на идиота тоже встроились в стройные ряды для получения своего гешефта, ну, люди склонны приспосабливаться. За что их винить? Разве только за то, что по факту они тоже идиоты, поскольку не могут смотреть дальше своей машны, а это уже признак идиотизма.

И тут совершенно не важно в чьих рядах выступают идиоты, в рядах ли украинцев, украинских патриотов, националистов, нацистов или даже коммунистов и либералов. Суть носителя неизменна. Однако следует заметить, что любое общество пытается обезопасить себя от индивида альтернативной ментальности в просторечии обозначаемого идиотом. Горе тому обществу, которое вывело идиота на первые линии и сделало его образцом. Или к примеру, ему это навязали, не суть, всё равно такое общество ждёт большая, извините, жопа. А то что общество не смогло этому противостоять так это проблема этого общества. Так что и винить кроме себя получается некого. Хотя стоит отметить, что попытки обвинить то Америку, то Россию не прекращаются.

Как бы там ни было, но на сегодня украина руководима идиотами и держится в страхе тоже идиотами, просто патриотично настроенными, как им это кажется. В рядах идиотов, как это не печально большинство составляют русские люди, самые обыкновенные, просто идиоты. На украине вообще то если по-честному, то подавляющее большинство, это русские люди, просто так сложилось, что в большинстве они идиоты и потому украинцы. Почему украинцы? А что сказали то и сделали.

К слову говоря большинство этих идиотов не различают - « я украинец» в смысле национальности и в смысле гражданства. Справедливо полагая, что гражданство определяет национальность от чего одна мова, одна вира, одна нация. Так это от того, что они идиоты.

А уж если применительно к ультрасовременным реалиям, то у нас новый президент абсолютный, незамутнённый идиот, как продукт своего общества. Так по-другому быть не может.

Хотя. Если к слову идиоты добавить мрази и моральные уроды, то станет не просто грустно, но даже местами страшно ведь у них в руках не только власть, но и оружие. И тут от этого совсем не так весело, хотя всё строго закономерно.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 222
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 11. 06. 2019

С миром принимаем! Респект!!!!!!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх