Главная Блоги Доктор Павлов Высшая форма преступления - предательство прошлого.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Высшая форма преступления - предательство прошлого.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 04 в О политике Комментариев: 3

2 июня в Харькове представители Национального корпуса снесли бюст маршалу Г.Жукову. Видео и фото с места события были размещены на страницах многих СМИ, в Facebook и никого с людей НЕ оставили равнодушными. И на это варварское и дикое событие резко отрицательно отреагировали все нормальные и порядочные люди.

И большинство людей хотели увидеть реакцию президента Зеленского на это резонансное событие. «Если Зеленский не отреагирует, то он заодно с националистами», так говорили люди в социальных сетях.

Обязан ли был реагировать президент Зеленский на снос памятника маршалу Жукову? Ещё как ОБЯЗАНЫЙ!!! И не только как должностное лицо, находящееся на самом высоком государственном посту, или как нормальный и порядочный человек. Он должен был это сделать как порядочный ВНУК ветерана, свято чтущий Память своего погибшего деда Семена Ивановича Зеленского и.

В День Победы, 9 мая, новоизбранный президент Владимир Зеленский поехал в Кривой Рог и сфотографировался на могиле своего деда-фронтовика. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня я на могиле своего дедушки Семена Ивановича Зеленского. Он прошёл всю войну и остался навсегда в моей памяти одним из тех героев, которые защитили Украину от нацистов», — написал он. Зеленский напомнил, что война коснулась каждой украинской семьи и вклад украинцев в победу огромен. «Никто не имеет права приватизировать эту победу, говорить, что она могла произойти и без украинцев», — тогда резюмировал он.

Семён Иванович Зеленский родился в Кривом Роге Днепропетровской области Украинской ССР в 1924 году и был призван на военную службу в 1942-м году. Во время Великой Отечественной войны служил командиром миномётного взвода, а затем командиром стрелковой роты 174 полка 57 гвардейской стрелковой дивизии. В описании одного из нескольких подвигов Семён Зеленский описывается, как «хороший организатор и руководитель» в своей роте.

Семён Зеленский воевал в 57 гвардейской стрелковой дивизии, которая входила в состав 1-го Украинского фронта под командованием маршала И.Конева. На заключительном этапе Великой Отечественной войны принимал участие Висло-Одерской наступательной операции, Варшаво-Познанской наступательной операции, Берлинской наступательной операции и штурме Берлина.

Именно эти военные операции 1-го Украинского фронта проводились совместно с 1-ым Белорусским фронтом, которым командовал маршал Г.Жуков. Более того, чуть ранее, в июле 1944 года, Г.Жуков координировал действия 1-го Украинского фронта, который наносил удары на Львовском, Рава-Русском и частью сил — на Станиславском направлениях.

То есть, можно сказать, что Семён Иванович Зеленский принимал участие в военных операциях «плечо в плечо» с маршалом Г.Жуковым. Вместе воевали с нацистами, вместе брали Берлин. А учитывая популярность и уважение маршала со стороны фронтовиков, то не ошибусь в том мнении, что дед Владимира Зеленского, если бы ещё был жив, отрицательно и с негодованием отнёсся к националистам и к разрушению ими памятника Г.Жукову.

И вот 3 июня мы с Вами услышали реакцию президента на националистический шабаш. Юлия Мендель, ново назначенный пресс-секретарь президента Украины В. Зеленского, выступила с заявлением относительно ситуации в Харькове, с поваленным бюстом маршала Георгия Жукова. Об этом сообщает корреспондент "Страны", который находится на брифинге спикера главы государства.

"Это пример несовершенной и непродуманной гуманитарной политики, которая продолжалась последние несколько лет. Должны быть разработаны новые механизмы, которые помогут возобновить диалог власти и общества", - заявила Юлия Мендель.

"Закон о декоммунизации предусматривает, что должны быть снесены памятники советским деятелям. Но, там есть пункты... которые говорят, что если эти деятели были задействованы в противостоянии нацистской оккупации, то они являются исключениями. Это касается не только памятника Жукова, но и переулка (на самом деле проспекта - прим.ред.) Жукова", - отметила Мендель.

По её словам, Зеленский призывает власть Харькова выяснить эту правовую коллизию, "поскольку тут должны идти консультации с общественностью" и должно быть найдено решение, максимально приемлемое для каждой стороны.

https://strana.ua/news/204465-press-sekretar-zelenskoho-ozvuchila-pozitsiju-prezidenta-po-snosu-pamjatnika-zhukovu.html

Когда я прочитал эту информацию о реакции Зеленского на события в Харькове, то мне стало ПРОТИВНО!

Противно от того, что типа «президент» Зеленский:

- показал своё истинное лицо и своё Лицемерие с гнидностью, написав слова за своего деда «он остался навсегда в моей памяти одним из тех героев, которые защитили Украину от нацистов».

- ПРЕДАЛ ПАМЯТЬ своего деда-фронтовика Семёна Ивановича, который боролся с нацистами, а его внук даже НЕ СПОСОБЕН дать АДЕКВАТНЫЙ ОТПОР оголтелым националистам;

Поскольку, во-первых, есть Закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ разрушать памятники борцам с нацистами, и он был грубо нарушен. А это уже криминал!

Во-вторых, для большинства фронтовиков маршал Жуков-святой. И представьте реакцию деда-фронтовика Семёна Зеленского (если бы он был жив) на разрушение памятника маршалу, а также его слова в адрес внука-президента за такой либерализм к нацистам и националистам, которые для него были врагами и с которыми он боролся вместе с маршалом Г.Жуковым.

Так разве это не предательство Памяти деда? Предательство!

И НЕ такой должна быть реакция на разрушение памятника Г.Жукова от настоящего внука ветерана войны и порядочного Президента! Какие, к Чёрту, со стороны президента в этой криминальной ситуации с грубейшим нарушением Закона могут быть «выяснить правовые коллизии и консультации с обществом»?

Есть явный факт нарушения Закона и правопорядка со стороны националистов. И здесь нормальный и честный Президент ОБЯЗАН пресечь нарушение и потребовать от властей Харькова и правоохранителей только криминального наказания нарушителей Закона.

А В.Зеленский своим хитрожопым ответом, никчёмной реакцией и государственным либерализмом подал ЧЁТКИЙ сигнал националистам и дальше нарушать Законы и правопорядок своим варварством и дикарством. «И вам за это ничего не будет…, мы будем консультироваться с обществом…».

После такого ответа оценку «президенту Зе» можно дать словами русского писателя Максима Горького: «Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы!».

Впрочем, в этой ситуации с ничтожной и предательской позицией В.Зеленского есть и более свежие высказывания, даже его коллег по государственному статусу.

«Высшая форма преступления - предательство прошлого» - так говорил премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль. А нынешний президент США Дональд Трамп предупредил общество, что «Жизнь преподнесла мне весьма важный урок: тот, кто однажды предал, в трудную минуту вновь изменит вам».

Так что, теперь стал однозначным тот вывод, что народу абсолютно НЕ стоит надеяться на Предателя и президента В.Зеленского, что он прекратит войну и установит мир на Донбассе, что наведёт в стране порядок и Законность, прекратит националистический беспредел и т.п.

Ибо, в простой и понятной ситуации он повёл себя во много раз трусливей, чем дворовая Моська с байки Крылова, она хоть тявкала на Слона. А «Зе» перед нацыками сразу упал на колени – «найти решение…, советоваться…».

И такой никчемный ответ обществу от президента Зеленского равнозначен его молчанию и предательству народа и означает, что он за нацистов-националистов.

Вот и НЕ стоит народу от президента Зеленского ожидать каких-либо великих решений и указаний в более сложных ситуациях в стране.

И в реальной Жизни Владимир Зеленский оказался НЕ настоящим президентом и внуком деда Семёна Ивановича, настоящего фронтовика- Героя и борца с нацистами, а Зе» оказался предателем Вовочкой с одного анекдота:

Закончилась Отечественная война. Средняя школа, идёт урок. Учительница спрашивает, чем дети занимались во время войны.

Петя: - Я на заводе работал. Снаряды делал.

Учительница: - Молодец Петя! А чем ты занималась, Маша?

Маша: - А я еду готовила, солдат кормила.

Учительница: - Молодец Маша! А что ты делал, Вовочка?

Вовочка: - А я на передовой бойцам помогал, патроны и снаряды к пушкам подносил.

Учительница: - Да? Ой, молодец! И что они тебе говорили?

Вовочка: О я-я, зеэр гут Вольдемар, зеэр гут…

Просмотров: 504
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 04. 06. 2019

Почитала, подумала, не со всеми выводами статьи согласна,но есть точки соприкосновения. Как говорит классик каждый Иван имеет свои мысли....

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 04. 06. 2019

Время-самый лучший лекарь и знаток. Пройдёт 1-2 года (максимум) и тогда увидим, прав ли я был в здесь высказанных негативных мнениях в отношении "Зе". Возможно я ошибся, возможно, но за эти 14 дней я пока НЕ увидел в действиях президента НИ ОДНОГО решения или поступка, которые бы вызывали к нему уважение или давали надежду на хорошие будущие перспективы.

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 06. 06. 2019

Да есть такое, он бедный теперь, чешет лапкою живот, от ответственности свалившиеся на его бедные плечи, а вот выдержат ли они вот вопрос. Кто то из мудрых сказал, не ищи легкой ноши, проси у Бога крепкие плечи.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх