Главная Блоги Дедушка Хо ХОРОШАЯ КОПИЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ХОРОШАЯ КОПИЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 03 в О политике Комментариев: 5

 

Персонификация зла, это самый большой грех потому как это самая большая глупость. Прикрываясь персонификацией нам пытаются навязать мысль о том, что вообще то мы все хорошие просто появился невесть откуда этот гнилой пидор и случилось всё плохое. В итоге мы все хорошие, а вот он … (сука такая), в общем всё как обычно.

На самом деле всё несколько иначе если не сказать - совсем по-другому. Давайте, например, рассмотрим страну кретинов как наиболее подходящий пример, который нам подарил прекрасный случай. В нашей стране где стало обыденной вещью быть моральным уродом, лжецом и просто редкостной падлой очень хорошо видно, что есть такое настоящая гнидность.

Не секрет, что люди в большинстве своём устали от мрази Пети и его «прекрасной» команды моральных уродов. Вполне логично было его сменить хоть на кого лишь бы не эти уроды остались у власти, но поскольку кандидаты были ещё те пидоры народ решил проголосовать за клоуна в надежде что тот добрый и весёлый, а потому лоханулся как обычно, что закономерно, народ понятно. Как показал жизненный опыт персональное зло это не один человек, это обычно группа лиц, которая пытается сохранить ту систему, в которой этой самой группе лиц вполне комфортно обитать. Этих людей понять конечно можно, хотя лично я бы их повесил, впрочем, нет, отправил бы на строительство дорог под руководством китайских товарисчей, причём исключительно вручную. Но тут дело в том, что сейчас эта самая группа, грызясь и сучась между собой, натягивает во все допустимые и не очень места подконтрольное население. Причём очень важно заметить, что население самостоятельно выбрало предводителя натягивающей стороны. Ещё немаловажно запомнить, что враги Петюни и бандеровской шоблы такие же враги для Зели и его молодых и не очень гнид. А потому, что это и есть та самая олигархическая система управления с бандеровской идеологией. И тут хоть дауна выбирай, хоть святого отца, но в итоге выберешь гниду и мразь. Это потому, что система сформирована и вполне способна себя воспроизводить.

Страшно подумать, но получается, что коллективный Петюня это примерно половина населения государства украины, треть точно. Правда тут непонятно от чего эту треть считать, от всех граждан или от тех что остались. Впрочем, теперь не в этом суть. Главное заключается в том, что мерзостная система сама себя воспроизвела при помощи несогласного с ней населения. И в этом главная фишка. Так что не стоит удивляться тому, что Зеленский с первых дней говорит как пидор, поступает как пидор и даже чем-то становится похожим на Порошенко. А вы чего собственно ожидали, хочется спросить. А ещё я бы этим любителям Бандеры еврейской национальности предложил такой мемчик «газовые камеры для жидов это прикольно». А почему собственно говоря «А» не говорить «Б». С этой точки зрения происходящее на украине вообще выглядит как трэш и угар для любого вменяемого человека, что является сутью происходящих процессов.

Хотя я конечно увлёкся и забыл, что всё идёт так, как и задумывалось. На другую украину заказа не было, а потому вышло то, что теперь есть и это придётся есть. Конечно можно будет опять начать говорить, что это всё эти пидоры, а украинский народ он … . Только зачем нам с вами обманывать себя? Конечно народ у нас разный, разношёрстный и разнообразный, но количество уродов в нашей стране прибавленное к числу дегенератов, кретинов, приспособленцев и прочих мразей вполне достаточно чтобы закатать в асфальт всю территорию украины, и немножко Крыма, без применения строительной техники в течение одного календарного года. Не зря же все мрази тянутся на незалежную украину как птицы на юг. Другой вопрос - где мы всех этих блядей хоронить будем? Если конечно они до этого нас не закопают.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 666
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Я только прохожий
Я только прохожий
Я только прохожий еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Я только прохожий 03. 06. 2019

[img]https://c.radikal.ru/c14/1906/24/edb9258a5d98.jpg" alt="[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c14/1906/24/edb9258a5d98.jpg" />[/img]

Я только прохожий
Я только прохожий
Я только прохожий еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Я только прохожий 03. 06. 2019

Уберите пожалуйста выше мои комменты.
Фото не вставляется. Почему и отчего?
https://c.radikal.ru/c14/1906/24/edb9258a5d98.jpg

Я только прохожий
Я только прохожий
Я только прохожий еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Я только прохожий 03. 06. 2019

https://c.radikal.ru/c14/1906/24/edb9258a5d98.jpg" alt="[img]https://c.radikal.ru/c14/1906/24/edb9258a5d98.jpg" />[/img]

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 03. 06. 2019

С миром принимаем! Да мысли правильны, но что делать, как исправить осталось между строк.

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 04. 06. 2019

Единственная оппозиция этому мракобесию--это АК
Других вариантов нет.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх