Главная Блоги Дедушка Хо БЕДА У НАС ОДНА - УКРАИНЦЫ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

БЕДА У НАС ОДНА - УКРАИНЦЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 21 в О политике Комментариев: 0

 

Украинская нация, обосравшись на Донбассе лихорадочно ищет объяснения этой непростой, для национального сознания, ситуации. Именно украинская нация, как идея в том числе, обосралась и сидит в собственном дерьме. Самое пикантное в том, что Россия открыто заявила о том, что в засранцах не нуждается, от слова совсем.

Ситуация явно однозначная, а главное крайне печальная для украинского менталитета, который объясняет, что украинцы нужны России, а тут такой поворот. Интеллектуальная, но крайне ограниченная, элита очень обиженна и требует к себе внимания, которого тоже явно нет. То, что она пропитана идеей нацизма и имеет чисто фашиствующие взгляды ей непонятно так же как немцам накануне мая 1945 года.

Собственно, построение нацистской нации длится все три десятка лет существования украины, как государства. Пока одни набивали машну другие стоили вполне нацистское, русофобское государство. В последние пять лет это просто перестали маскировать в силу согласия части общества с идеями нацизма и фашизма в виде украинской идентичности. Это конечно лечится, но для этого нужно лечить, а не пускать на самотёк с надеждой, что само рассосётся.

Сама украинская нация, являясь обществом не очень развитых людей способных исключительно к мечтам и истерике. Ну, нацизму другие не нужны, украина в других не нуждается, тем кому нужна украина понимают, что украинец должен быть малоразвитым. Это такая реальность сегодня. Можно окунуться конечно в историю, но и там всё тоже, те же, по таким же признакам. Так, а по-другому быть не может.

Я не против малороссийской культуры, которую уже лет сто переодевают в украинский жупел с петлюровским шароварами, но я как человек вменяемый вполне понимаю, что это культура села. Не нужно тащить и тыкать своей сельскостью и хуторянством вне села, нужно развиваться, а не пытаться натягивать лапти под пиджак от Воронина и бабочку, да даже вышиванка под пиджак отдаёт тупым жлобством. У всего есть своё место, обозначенное историей развития народа, государства, общества. И если нет людей, которые способны превратить культуру села в культуру более высокого развития и получить на неё спрос как на нечто важное и интересное всем, то не стоит насильно её впихивать как букварь, который интересен в первом классе как основа, но не более того.

Беда у нас одна – украинцы, пытающиеся нас тащить назад в недоразвитость. Именно поэтому Донбасс не сможет победить никакая украина потому, что Донбасс это будущее украины, а украина это прошлое Донбасса. Тут получается чисто диалектическая ситуация, когда отживающее прошлое изо всех сил сопротивляется будущему. Исход противостояния давно понятен. Давно понятно, что затраты на бандеровские и националистические отбросы оказались пустой тратой денег американских и других налогоплательщиков. Но есть люди, для которых сизифов труд и онанизм являются неотъемлемой частью ментальности, с которой нам предлагают согласиться и принять. Лично мне как-то не хочется. А на мнение правоверных украинцев мне плевать как на мнение тупого жлоба размышляющего о творчестве Пушкина. Не нравятся мне жлобы, украинцы всех национальностей и идиоты. Уж простите за откровенность, но не нравятся и всё.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 285
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх