Главная Блоги Доктор Павлов ПОцриоты и их ПОЦриотизм.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПОцриоты и их ПОЦриотизм.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Май 11 в О политике Комментариев: 1

1 августа 1991 года в Киеве, накануне проведения на/в Украине референдума и провозглашения «независимости», с официальным визитом находился президент США Джорджа Буш-старший.

Именно тогда в Верховном Совете на встрече с украинскими политиками он произнёс свою речь, которая вошла в историю под названием "Котлета по-киевски".

В этой речи Буш предостерегал украинцев от "суицидального национализма". Речь была написана Кондолизой Райс (позже стала Государственным секретарём США при Президенте Джордже Буше-младшем), когда она занимала должность директора отдела по делам СССР и Восточной Европы Совета национальной безопасности США.

Эта речь возмутила украинских патриотов и американских консерваторов настолько, что журналист-консерватор Уильям Сафир, редактор газеты The New York Times, шуточно обозвал эту речь "котлетой по-киевски", обвинив Буша в колоссальном просчёте.

В отличие от Джорджа-старшего, справедливо и объективно назвавшего украинский НАЦИонализм «самоубийцей», я его называю ПОЦриотизмом, а его сторонников - ПОЦриотами

Справка: ПОЦ (идиш פּאָץ‏‎ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в негативном значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах Употребляется как в прямом значении (т.е., половой член), так и в переносном (недалёкий человек, дурак); специфические значения в воровском арго и сетевом жаргоне.

В остальном же с предостережением Буша старшего о преступной вредности национализма для Украины полностью согласен. Поскольку, называя национализм суицидальным, Буш-старший подразумевал зловредность и плохие последствия для Украины и народа наличие в обществе националистов. Эти самоубийцы уничтожали и уничтожают не только себя самих, но и уничтожают всё, к чему они прикасаются, в том числе и Украину, и народ, и жизнь.

Именно с этих причин Украина и приближается к суицидальному состоянию, как только к власти приходят националистические политики. Это наблюдалось при Ющенко, это наблюдается пятый год при Порошенко.

Поэтому уже просто уже сил нет терпеть этих Поцриотов с их ПОЦриотизмом не только во власти, но и в обществе. И с каждым днём они страну приближают к «самоубийству» и людям несут только смерти и разрушения.

Хотя, не стоит сильно удивляться таким плохим последствиям от деятельности ПОЦриотов и НЕТ смысла ожидать от них что-то положительное. Ведь, «В реках и плохих правительствах наверху плавает самое легковесное». Это высказывание также принадлежит американскому политику Б.Франклину. А если при власти «самые легковесные» ПОЦриоты, то и результаты для Украины и народа такие же «легковесные».

Скажу откровенно, что после проигрыша на выборах Порошенко и его К* немного тешил себя надеждами, что среди представителей власти на/в Украине намного уменьшится количество ПОЦриотов, которые любят на всю страну как делать разные идиотские заявления, так и ПОЦриотичные действия.

Хотя в этом был свой «плюс», ибо мне такие заявления и действия предоставляли много материала для написания статей. Но за пять лет правления Порошенко и К* просто осточертело слушать этих ПОЦриотов и терпеть их ПОЦриатизм с Идиотизмом, как и постоянно рассказывать обществу, в чём именно состоит идиотизм в их ПОЦзаявлениях.

Как же хочется больше хочется писать о хорошем в стране и обществе. Увы, пока что в стране ничего хорошего НЕТ, зато дебелизма с кретинизмом от ПОЦриотов пруд пруди. Но всё же народ должен знать Правду, а не слушать бредни от этих ПОЦриотов, поэтому и вынужден больше уделять внимание этой проблеме.

И теперь честно признаюсь, что очень ошибся в своих надеждах на лучшее. Теперь даже опасаюсь, чтобы количество кретинов с дебилами среди представителей «новой» власти не побило рекорд количества ПОЦриотов предыдущей укровласти.

Ибо, таковым оказался даже новый типа «президент» Владимир Зеленский, недавно сделавший заявление о том, что «граница — единственное, что сегодня объединяет Украину и Россию».

Скажите, разве нормальный и здравомыслящий человек мог бы сказать такую Херню? Нет, НЕ мог! Это можно услышать только от ПОЦриотов.

Ведь, между Украиной и Россией есть тысячи, миллионы точек соприкосновения, которые много веков ПОСТОЯННО объединяли, объединяют и будут объединять не только наши общества, но и наши страны.

А такими точками соприкосновения, которые НЕ ЗАВИСЯТ ни от политиков, ни от времени, есть, например, и наша общая История и наша общая Память.

Разве новгородский и киевский князь Владимир Креститель не объединяет Украину и Россию? А разве им введённое Православие на Киевской Руси не объединяло Украину и Россию более тысячу лет?

ОБЪЕДИНЯЮТ!

Разве День ПОБЕДЫ 9 Мая и миллионы советских солдат, которые погибли в Великой Отечественной войне и которые спасли наш мир от нацизма, не объединяют Россию и Украину?

ОБЪЕДИНЯЮТ!

Разве всемирно известные знаменитые люди разных времён и эпох, такие, например, как О.Антонов, Н.Амосов, С.Королев, Е.Патон, Л.Брежнев, П.Нестеров, И.Кожедуб и многие, многие другие люди не объединяют Украину и Россию?

Николай Амосов (6.12.1913-12.12.02), уроженец с.Ольхово Новгородской губернии, выдающийся советский и украинский учёный-медик, торакальный хирург, кибернетик, писатель, похоронен в Киеве.

Олег Антонов 25.01.1906-4.04.1984), родился в деревне Троица Московской губернии. Авиаконструктор, доктор технических наук, академик АН, генеральный конструктора ОКБ киевского авиазавода. Похоронен в Киеве.

Сергей Королёв (30 декабря 1906 -14 января 1966г.), советский учёный, конструктор ракетно-космических систем, академик АН СССР, родился в Житомире, похоронен в Москве.

Евгений Патон (4.03.1870-12.08.1953), русский и советский учёный, работавший в области сварки и мостостроения, руководитель Института электросварки, который с 1953 года носит его имя и с этого же года правый и левый киевские берега соединяет «Мост Патона». Похоронен в Киеве.

Леонид Брежнев, родился 19.12.1906 года в селе Каменском Екатеринославской губернии (ныне Днепропетровская обл.) советский государственный и партийный деятель, занимал высшие руководящие должности в СССР в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году. Похоронен в Москве.

Пётр Нестеров(15.02.1887 — 26.08.1914) — русский военный лётчик, первый в мире сделал «мёртвую петлю» и воздушный таран. Родился в Новгороде, похоронен в Киеве.

Иван Кожедуб (6.07.1922 – 8.08.1991) -самый результативный военный лётчик времён Великой Отечественной войны, впоследствии – маршал авиации, трижды Герой Советского Союза. Родился в деревне Ображеевка Сумской области. Похоронен в Москве.

И таких Великих людей, которые родились на Украине и принесли Славу России, или родились в России и принесли Славу Украине, очень много. Именно они нас ОБЪЕДИНЯЮТ!

Нас сегодня также ОБЪЕДИНЯЮТ десятки миллионов россиян и украинцев, имеющих родственные и дружеские связи между собой.

И что, теперь людям предать Память об этих Великих людях и предать своих родственников и друзей только ради того, чтобы ПОЦриот «Зе» был прав в том своём идиотском заявлении, что «Украина и Россия сегодня не имеют никакого объединения, совсем не имеют ничего общего, кроме границ»? НЕТ, никогда этого НЕ будет!

А ПОЦриоту «Зе» и ему подобным специально хочу напомнить о том, что ещё древние мудрецы предупреждали: «Кто помнит всегда о других, тот оставляет о себе память. Кто думает лишь о себе, тот канет в небытие».

И это только самые последние ПОЦриоты и ублюдки могут предавать Память о Великих людях, имеющих «корни» Украины и России, предлагать забыть и втоптать в грязь многовековую историю Руси и славянских народов, предавать родственников и друзей, а также не видеть единение Украины и России.

Для общества это очень опасная тенденция. Ведь, стоит только лишить народ Памяти и тогда из него можно «вить верёвки». Как это происходит сегодня на/в Украине.

Вот и выходит со сказанного, что многие люди выбрали Зеленского в президенты, считая его нормальным «Зе». А он пока что оказался обыкновенным «ЗеРо», то есть полным РУЛЕТОЧНЫМ НОЛЁМ. Поскольку продолжает традиции ПОЦриотизма Ющенко и Порошенко.

Или вот такой ПОЦриотизм. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 июня 1961 года «Об учреждении медали «За оборону Киева» Киев был назван городом-Героем. Впоследствии на основных трассах при въездах в столицу Украины были установлены памятные знаки со «Звездой Героя Советского Союза» (золотистая звезда на прямоугольной планке с красной ленточкой). И сегодня ПОЦриоты на этих памятных знаках закрасили красные ленточки в жёлто-голубые цвета, типа «город-герой Украины».

Но это же полнейший ПОЦриотизм с идиотизмом. Во-первых, за годы «независимости» в Киеве и НЕ было и НЕТ никакого «героизма», что бы городу присваивать такое звание. А во-вторых, как можно было делать такое изменение, если даже НЕТ никакого Указа (ни Президента, ни Верховного Совета) о присвоении Киеву звания «Герой Украины».

ПОЦриоты на каждом углу кричат о необходимости украинизации всех сфер жизни: все обязаны разговаривать (ТВ каналы показывать, СМИ вещать, книги издавать) только на украинском языке и т.д. Если кто-то не принимает этих условий общения в обществе – тот «враг и предатель».

Но вот смотрел на ТВ трансляцию первого полуфинала национального отбора на Евровидение-2019. В первом полуфинале выступят 8 участников - The Hypnotunez, LETAY, VERA KEKELIA, ЦеШо, YUKO, MARUV, Brunettes Shoot Blondes, BAHROMA. И где здесь в названиях участников конкурса виден украинский патриотизм? Как по мне, то это можно назвать только ПОЦоНанизмом.

Недавно такой же ПОЦоНанизм радостно продемонстрировали ПОЦриотичный сайт «ОборЗеватель» и ПОЦриот Р.Цымбалюк.

«Украинский журналист Роман Цымбалюк вступил в острый спор со скандальным коллегой Александром Чаленко, который после «Революции Достоинства» сбежал в Россию.

Он разнёс его пропагандистский спич о "едином народе" и якобы вине Украины в начале войны на Донбассе, который прозвучал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Прежде всего, Цимбалюк напомнил перебежчику, на ком лежит реальная ответственность за кровавые события на востоке Украины. Он подчеркнул, что до вторжения российских оккупантов страна была вполне счастливой»

«Так вот, до того момента, пока Путин и другие представители российской власти не отправляли в мою страну решать военные вопросы, у нас было все прекрасно, у нас была спокойная мирная страна", — сказал журналист Цымбалюк. Вот так было радостно написано на сайте.

И читаешь эти слова ПОЦриота Цымбалюка на ПОЦриотичном сайте и сразу впадаешь в когнитивный диссонанс. Не будем уделять внимание «Майдану» и тому его революционному «достоинству», которое на народ и страну положили его лидеры. Которых народ на апрельских выборах за это их «достоинство» также послал на Хер.

Но так же хочется не только напомнить, но и спросить этих «майданутых» ПОЦов: «Если у вас было на\в Украине «все прекрасно, у вас была спокойная мирная страна", так на Хрена вы тогда, ПОЦриоты, два «Майдана» с Анти Конституционным переворотом устроили, там скакали и кричали «всё плохо, всё плохо»??!?».

Ответ на этот вопрос содержится в теории дедушки Фрейда о подсознании. Ибо, до 2014 года Украина действительно была спокойной и прекрасной страной. До тех пор, пока ПОЦриоты во главе с такими ПОЦами, как Ющенко и Порошенко в угоду Западу и США не устроили «Майданы» и Анти Конституционный переворот. И после этого Украина начала разрушаться.

И в глубине своего подсознания эти все ПОЦриоты теперь признают, что Украина была спокойной и прекрасной страной, о чём и сами говорят. Однако, НЕ хотят признавать, что именно они и есть те самые ПОЦы, которые в угоду Западу и США стали разрушителями Украины. И также в глубине своего подсознания понимают и признают, что виновны в нынешних имеющихся бедах и горе страны и что именно они дебилы с кретинами, если такое сотворили. Да-а-а, теория Фрейда - точная наука.

И закончить статью хочу одним из высказываний Бисмарка, давнего предшественника той самой Меркель, пред которой ПОЦриоты ныне стоят на коленях:

«Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей».

Просмотров: 108
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 15. 05. 2019

Док, а ведь жаль, что нормальным людям за....и мозги и оне из патриотов стали поцами.Я думаю гены надобно обновить без этого никак. Статья понравилась, дерзайте, Бог в помощь.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх