Главная Блоги Дедушка Хо ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 07 в О политике Комментариев: 0

 

Они (бездарные инженеры) при СССР жили плохо, поскольку хорошо жили инженеры другие (талантливые) ровно в том же государстве. Очень интересно почему так получалось. Мне тоже жилось хорошо поскольку я был рабочим, причём не то чтобы самым лучшим, но из этой категории и соответственно имел доход как два средних инженера. Безусловно инженерам это казалось крайне несправедливо, они-то, учились и даже некоторые смогли получить знания.

Прошли годы, тупые инженеры получили свободу самовыражения, но так и остались тупыми, умные инженеры получили возможность самореализации чтобы тоже пополнили армию мелких лавочников, клерков и офисного планктона, за очень редким исключением. Рабочие тоже стали жить куда хуже, чем прежде. Интересно почему капитализм не принёс всем возможность зажить по-человечески? Вопрос скорее глупый, чем риторический. С другой стороны, мы и нам построили то, что и должны были построить. Звёзды сошлись.

А ничего другого произойти и не могло. Наивность всегда можно прировнять к глупости практически без исключений. Только не стоит искать виновных, нужно искать выход из ситуации. Ситуация, в которой мы сегодня оказались точно соответствует нашим поступкам и отношением к себе самим и к тем, кто нас окружает. Это мы просрали то, что создавали наши предки. Это мы опустили себя до уровня рабов и тупого быдла. Это мы сами сделали своих детей неполноценными уродами, это всё мы сами. Именно поэтому в верховной раде тупое рагульё. Именно поэтому мы можем голосовать исключительно против. Именно поэтому мы выступаем в роли скота к которому соответственное отношение. Те, кто с этим положением не согласился взяли в руки оружие и другие средства борьбы рискуя жизнью и свободой. Вот они создали гражданское общество в отличии от других жителей украины, которые создали стадо уродцев. И ведь никто никого насильно не толкал делать выбор, всё разделилось само собой и это прекрасно.

Теперь не нужна пропаганда, теперь всё на лицо в открытом виде и понятно кто человек, а кто уродец в человеческом обличии. Теперь понятно, что с этим нужно делать, почему. И даже вопрос кто это будет делать становится всё более ясен. Либо мы сами, либо никто. У нас нет помощников кроме нас самих. Накануне 9 Мая это очень актуально понять. Есть мы и есть наши враги, а значит врага нужно разбить до того, как он сделает нас с вами своим оружием. День Победы именно об этом. Бессмертный Полк тоже об этом, но в лице наших предков. Пока мы сидим как крысы с нас толку нет. Наберись смелости сказать мерзавцу и уроду, что он мерзавец и урод. Они трусливые при том что подлые и мерзкие нелюди. Хватит бояться, у нас есть пример Донбасса и его людей, у нас много примеров как нужно поступать, у нас это всё есть. Дело исключительно за нами. И тогда мы сможем честно себе сказать кто мы такие и даже с гордо поднятой головой смотреть Парад Победы Красной Армии над немецко-фашистскими захватчиками.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 116
Поставьте свою оценку этому материалу
17 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх