Главная Блоги Дедушка Хо ОТ ВСЕЙ ДУШИ !

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ОТ ВСЕЙ ДУШИ !

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 06 в О политике Комментариев: 0

 

Если бы мне кто-то сказал несколько лет назад, что люди без особого расстройства будут рассуждать о том, что будет, когда украины не стнет, я бы засомневался. Но вот надо же. Годы прошли и трепетное отношение к государству начало превращаться в усталость от постоянно прогрессирующего маразма.

Нет, конечно ещё есть часть дегенератов, малолетних дебилов и кастрюлеголовых свидетелей майдана, успешно совмещающих в себе все невероятные патологии нравственности, а также умственного развития, на фоне полного превращения в абсолютных моральных уродов, хранят в себе надежду. Образно выражаясь эту надежду подогревает тупое рагульё прорвавшееся прямиком из каменного века и рабовладельческого строя в Раду, которую сегодня иначе как питомником для дегенератов называют исключительно правоверные украинцы, в смысле представители этого стада недоразвитых и ограниченных.

Увы, даже большевики не смогли вытравить из украинства его мерзость и оказалось достаточно всего пару десятков лет чтобы всё вернулось на свои места. Жопомои опять стали жопомоями, привычка к рабству заставила украинцев стройными рядами прорываться к европейскому пану. Пан он ведь добрый, а цари они злые и демократия тут ни при чём. Да, украинская ментальность она исключительно такая. Поэтому сегодня весёлые и добрые украинцы опять стали тупыми дегенератами, что весьма привычно для их душевной организации и не составляет никакого противоречия внутри.

С другой стороны, понять их можно, как и всё либеральное общество которому нужна свобода и возможность прибывать в комфорте, даже если этот комфорт слеплен из свежего дерьма. Это такая особенность отдельных индивидуумов и ничего с этим не поделаешь пока не возьмёшь палку и не ударишь как следует. В общем мечта либерала стать украинцем, а мечта украинца стать полицаем. Почему всё так? Да потому, что жёлтый.

В любом случае большинство из людей моего окружения исчезновение украины принимают вполне как реальность в обозримом будущем. Кстати говоря, это даже скорее, как надежда на нечто иное и возможно отличное от рагульской версии государства халуёв, воров и утырков. Учитывая всё изложенное осмелюсь предположить, что ещё, и тоже, в обозримом будущем принадлежность к украинцам будет восприниматься как принадлежность к запомоеным, законтаченым и вообще расцениваться как зашквар. Если честно мне бы этого не особо хотелось, однако увы и ах, но жизнь она такая то откатит, то накатит. То геи ходят парадами, то рагулей гоняют все, кому не лень.

А ещё предполагаю, что нынешних патриотов и героев ато прировняют к этим самым геям, как к идейно близким понятно, и отправят на принудительную трудовую терапию, как говорится на свежем воздухе. Наверное, это будет очень правильно, а главное крайне полезно ведь всё это тупое и ленивое жлобьё должно принести хоть какую ни будь пользу. А ещё я должен признаться, что к украинцам отношусь несколько с брезгливостью, но чем дальше, тем больше. Нет, я не украинофоб, просто внутренне брезгливое отношение и ничего не могу с собой поделать. И это, слава богу хоть Зеленский не украинец, хотя тварь ещё та.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 162
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх