Главная Блоги Владимир Чубарь Ещё одно просто мнение.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Ещё одно просто мнение.

Владимир Чубарь
Владимир Чубарь
Владимир Чубарь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 05 в О политике Комментариев: 1

Вроде как волна избирательного психоза прошла и народ потихоньку и со страхом начал анализировать что он на свою голову выбрал.И вдруг оказалось что выбрал второго Порошенко только без больших денег,хотя и далеко не бедный человек как оказалось, и без абсолютно какого либо политического опыта,что большой минус.Пока он разберётся что к чему за него будут рулить страной какие то дяди имён коих мы не ведаем. И как вам перспективочка? А сколько это удовольствие продлится один бог ведает. Это касается и борьбы коррупцией. Кто то будет наживаться, а отвечать Вове даже если ци рукы ничого не вкрадуть, что ещё не факт. За время предвыборного балагана Зеленский умудрился ничего не пообещать,кроме общих фраз,за что хвала ему или его штабу,а может сказалась вековая еврейская мудрость.Чем меньше обещаешь тем меньше отвечать за сказанное. Но после первого тура прорвало и из всего сказанного можно понять главное-Зеленский ничем не отличается от Порошенко. С чем всех нас и поздравляю. Будет продолжаться вялотекущая война.Будет ухудшаться жизненный уровень граждан.Будет умирать промышленность. Короче как шло так и будет идти. Возможно будет чуть -чуть смешно ,первое время. И ничего не улучшиться пока снова не позовут донецких.Воровали ? Да ,только воровали с прибылей а не с убытков как сейчас. Но до понимания этого украинцам как до Киева рачки.

Просмотров: 249
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
ЛедиСпека 05. 05. 2019

Ваше наблюдение-резюме - на 100% в точку.
Только мы же здесь живём вместе с нашими семьями и просто констатировать диагноз болезни, без понимания как из этого хаоса выбираться, означает получить летальный исход в результате. Хотя... он и так уже летальный для Украины....
Знаете, мне приятна притча, которую рассказывал Уинстон Черчилль: как-то 2 лягушки упали в бочку с молоком.... дрыгали лапками дрыгали и одна лягушка устала сражаться за свою жизнь "склеила ласты" и утонула. А другая, из последних сил дрыгала лапками и когда у нее кончились силы - она в изнемошении пошла на дно.... Но оказалось, что за ночь она взбила молоко до творога, оперлась лапками о тветрдую поверхность - и выпрыгнула на свободу"!
Вот мне нравится жить с таким девизом.
И нам важно сейчас объяснить себе-друг-другу-людям причины такого положения дел в стране, найти правильные пути выхода и ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ ОСТАВШИХСЯ ЗДОРОВЫХ СИЛ В ОБЩЕСТВЕ !!!
Надеюсь, Вы тоже одна из здоровых сил нашего читающего сообщества на сайте О.Бузины. Он тоже не сдавался и боролся честно за себя и страну до конца.
С уважением.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх