Главная Блоги ЛедиСпека Кто уничтожает Украину ? ГАЛЫЧАНЕ - ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА И ОПАСНОСТЬ В УКРАИНЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Кто уничтожает Украину ? ГАЛЫЧАНЕ - ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА И ОПАСНОСТЬ В УКРАИНЕ

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 04 в О политике Комментариев: 3

1/. В чём, на самом деле,- ГЛАВНАЯ проблема и опасность современной Украины, как государства, и её социума, как держателя суверенитета ?! Вас, очевидно, удивит мой ответ, - галычане !

А почему ?

а) галычане - да, одна из древнейших славянских народностей (даже в "Повести временных лет" они упоминаются, как часть войска Князя Игоря), территориально проживавшие в Прикарпатье (только не "с нашей стороны", а с "той стороны", где их прижали к горам хорваты, Угры (теперешние венгры, пришедшие с Зауралья и Приволжья), поляки и румыны.

б) у галычан НИКОГДА не было своей государственности и своей территории - они всегда были гонимы завоевателями или находились под чьим-то игом (хорватским, Австро-Венгерским, Польским, Румынским... ).

в) галычане сейчас дерутся за свой исторический шанс "задурно" захватить территорию чужого народа на американских штыках и подчинить своим "огрызковым" человеко-ненавистническим интересам нашу государственность.

Жаль только что "кровавый Отец народов" Й.В. Сталин и "проклятые комуняки" создали галычанам тепличные условия и позволили размножится этим колорадским жукам, которые теперь ПОЖИРАЮТ УЖЕ НА КОРНЮ НАШУ УКРАИНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ !!!

г) галычане - НИКОГДА НЕ БЫЛИ УКРАИНЦАМИ по то простой причине, что они ....- и есть галычане, также как: поляки Житомира и Харькова, татары, турки-гагаузы в Одесской области, или греки по всей Южной Малороссии, или венгры, болгары и румыны на Закарпатье, или русско-язычные ЛЮДИ на Востоке (Запорожская, Луганская, Донецкая области...).....

2/. В Украине, на самом деле, происходит не массовая "украинизация", а - ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ГАЛЫЧИНИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ через уничтожение ВСЕХ ДРУГИХ национальных, культурных, языковых и личностных ценностей граждан других национальностей !!!

По сути - ИДЁТ ЦИНИЧНЫЙ ЖЕСТОЧАЙШИЙ ЗАХВАТ УКРАИНЫ ЧУЖДЫМИ УКРАИНСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ ПЛЕМЕНАМИ - ГАЛЫЧАНАМИ !!!

ЭТО ПОПЫТКА ПРОВЕСТИ "БЛИЦ-КРИГ" - В МОЛНИЕНОСНОЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ ИЗ США !

3/А Вам ничего не напоминает эта тактика из живой природы?

Как же....Американцы зря, что ли показывают нам ТВ-программы с Animal Planet или Nat GEO Wild где, например, в утробе матери-акулы самый сильный "малёк" ПОЖИРАЕТ СВОИХ КРОВНЫХ СОРОДИЧЕЙ И ОСТАЁТСЯ В МАТЕРИНСКОМ БРЮХЕ ОДИН ?!....

А "Кукушкиная тактика": "добрая мама Украина" - высиживает галычанские яйца, создавая им комфортные условия к размножению, а эти "галычанские кукушата" потом выталкивают из материнского украинского гнезда других птенцов (граждан НЕ галычанской национальности) и захватывают их территорию и национальные богатства !

Это и есть борьба за выживание в живой природе: более сильный вид пожирает более слабых конкурентов.

Американцы успешно провели пересадку с животного мира в человеческую среду и ПРИВИЛИ ЭТУ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ФУНКЦИЮ НА ГАЛЫЧИНЕ, а весь эксперимент "завернули в красивую этикетку" борьбы "справжних патриотов" с ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ МОСКАЛЬСКОЙ УКРАИНЫ !!!!!!!

4/Хотелось бы сразу определиться в базовых подходах к теме:

а) автор этих строк воспитана на УВАЖЕНИИ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ и КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, а также ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО воспитания, где человек-человеку ПРИЗНАЁТСЯ братом и другом независимо от национальности, языковых предпочтений, политических взглядов и семейных традиций;

б/Всё, что здесь написано - не есть бред больного человека или человека исповедующего массовую инквизицию.

в/ Этот пост - является предупреждением для политической и государственной деятельности НОВОЙ ВЛАСТИ (президента и парламента), где гриф "ЗАРАНО принимать ответные меры" в гибридной войне на уничтожение "галычанским тараном" нашей самоидентичности - смерти подобен !

Вы думаете военный термин Гитлера = "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК" = не относится к Украине ?

А как тогда назвать МАССОВОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ГАЛЫЧАН в вооруженные до зубов карательные добробаты?!

А галычанские ЗАГРАД-ОТРЯДЫ против военнослужащих ВСУ на востоке страны в Донбассе ?!....

А террористические формирования боевиков и поджигателей с их, санкционированными нынешней властью и при попустительстве западных посольств в Украине, факельными шествиями ?!....

Это - и есть "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК" для СОЗДАНИЯ НЕВЫНОСИМОЙ ДЛЯ ЦИВИЛИЗО-ВАННЫХ ЛЮДЕЙ - АТМОСФЕРЫ и СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ с целью принуждения выселения/выталкивания с нашей территории ВСЕХ, КТО НЕ ГАЛЫЧАНЕ и завершения американского проекта созданием ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГАЛЫЧАНСКОЙ УКРАИНЫ.

Если "ЗЕЛЁНЫЕ" и ОБЪЕДИНЁННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ЮГО-ВОСТОКА хотят сохранить эту страну для людей - необходимо поставить "галочку" в памяти о САМОМ ОПАСНОМ феномене нашего времени.

в) Американские спецслужбы в лице Госдепа и ЦРУ это поняли.... и успешно реализуют план разрушения нашего цивилизационного пространства, нашей культурной среды, языкового единства, семейных ценностей и человеческого облика в частности и в целом.

Американцы двигают проект захвата Украины галычанами по уже накатанной схеме в Австро-Венгерской империи, когда галычане точно такими же методами распространяли клеветнические слухи и доносы про русинов, а после их тотального уничтожения в Австрийских концлагерях Терезин и Таллергофф (погибло более 3,5 человек), в т.ч. - путем жесточайших убийств галычанскими наёмными отрядами беззащитных людей, - заняли территории, принадлежащие русинам.

При том, галычане называли себя русинами, как теперь называют себя "украинцами". Та же ТАКТИКА МИМИКРИИ и то же самое ныне происходит и с Украиной, как и с русинами...

г) Ни Вы, ни мы, граждане других национальностей, - ГАЛЫЧАНАМ НЕ НУЖНЫ - ибо по определению - МЫ НЕ ГАЛЫЧАНЕ !!! А значит нас нужно уничтожать ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ И СПОСОБАМИ, что и делается.

Галычане - это современные орки, которых американский наднациональный синдикат использует в качестве бешеных псов для ЗАПУГИВАНИЯ И ТЕРРОРИЗИРОВАНИЯ населения Украины.

Посмотрите на этот "львовско-галычанский" зверинец - ВРУ - оттуда же, как из джунглей раздаются "нечеловеческие" визги и людоедский вой: вешать, резать, убивать, закапывать, сжигать.... НАС с ВАМИ !!!

д) Послушайте, мы же знаем официальную европейскую историческую науку и наши первоисточники, где четко очерчено "гуляй поле" на нашей территории в течении более 300 лет.

А что делать с половцами, сарматами, хазарами, гуннами, литовцами, поляками, белоруссами, немцами....которые исходили по нашей территории вдоль и поперёк ? О какой чистоте шумерско-укропской нации мы говорим ?!

е) нет и не может быть ничего более почётного, чем быть ГРАЖДАНИНОМ своей страны, равным другим гражданам государства Украина НЕЗАВИСИМО от национальной принадлежности, языковых предпочтений, вероисповедания, политических взглядов и социального статуса.

5) Так что галычане, как народность, "в чистом виде" - такая же "мордва" в/на Украине, как и придуманные ими вместе с американцами мемы типа: "ватники" или "колорады" !!!

Так что галычане - ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ 130 национальностей и народностей, которые насчитывает население Украины по Всеукраинской переписи населения 2001г..

ВСЕГО ЛИШЬ - ОДНИ ИЗ 130 РАВНЫХ, а НИКАКАЯ НЕ ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ !

Нужно каждодневно развенчивать этот миф об исторической исключительности галычан. Я бы назвала их обычной вонючей грязью на дороге истории.... По крайней мере, то что они сделали с Украиной, - разносит нестерпимый смрад по всему миру.

а) Хотя нет ! "Ватники" и "колорады" на Востоке - это в основном ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРО-ВАННЫЕ рабочие специальности на заводах с ЧПУ-станками и прокатными станами, где нужно уметь синус разделить на косинус и даже умножить потом на тангенс угла..... ха-ха.... Мне довелось достаточное количество лет работать с теми регионами, чтобы понимать что-к-чему.

У галычан для этого просто отсутствуют напрочь интеллектуальные и умственные способности.

б) и галычанский язык - их "гвара"/наречие/диалект - это такой же суржик, как и жлобские эквиваленты украинского языка в Киевской области.... Это что-то сродни эквиваленту исковерканной лингвистике произношения стандартизированного украинского и русского языков и отсутствие общей культуры их применения.

Вот что интересно, когда советские войска вошли в Берлин в 1945г., то наших переводчиков удивил тот факт, что на тот момент ТОЛЬКО в Берлине насчитывалось более 90 (!!!) диалектов немецкого языка....

Т.е. - условно каждый квартал Берлина разговаривал на "своём" немецком языке ! И ничего - немцы же за это не убивали друг-друга, как мы своих граждан в ЛНР/ДНР ?!

А почему в такой унитарной стране, как Швецария, в которой кантоны (области/провинции) объединены в единое государство на КОНФЕДЕРАТИВНОЙ основе - страна Швейцария есть, а такой национальности, как швейцарец - нет?! Есть только ГРАЖДАНЕ Швейцарии.

И Почему там аж 4 государственных языка (немецкий, французский, итальянский и РЕТРО-РОМАНСКИЙ + неофициальный = алеманский), а никого не убивают из-за языка и вообще на это не обращают внимание ?

А у нас на Украине - русский язык = это вовсе не российский русский, а славянский РЕТРО-РУССКИЙ ! Это потом он стал называться "малороссийским".... Ну и что из того, что он похож на современный русский язык, хотя и реально великий?! Кстати, в Москве говорят не на русском языке, а на "московском диалекте" русского языка....

Так мы же ВСЕ полу-славяне = ВСЕ выходцы из одного славянского языкового корня !!!! Обойдемся в Украине и без галычанской ущербой гвары. От этого наречия с "канадийским" акцентом уже тошнит....!

в) галычане УЖЕ ЗАХВАТИЛИ под свой национал-шовинистический контроль основные государственные институты управления, печатные средства распространения культуры, все СМИ, ТВ, Нацсовет по ТВ и радиовещанию....

г) галычане повсеместно и во всех сферах жизни в Украине НАСАЖДАЮТ МАССОВУЮ ТИРАНИЮ И НАЦИОНАЛЬНО-ЯЗЫКОВОЙ ГЕНОЦИД: конвейерные убийства общественно-значимых личностей (писателей, адвокатов, политических обозревателей), массовые ритуальные сожжения недовольных и проч. преступления против человечности и просто террористические акты.

д) На 99% вероятно, они и "95 квартал" закрыли бы, если бы Зеленский не смог выиграть президентские выборы, а победил бы, например, Порошенко. Или, если, партия "Слуга народа" не пройдёт по квоте в ВРУ на парламентских выборах 2019г.

И эта вероятность прохождения в парламент при построении партии на виртуальной интернет-основе, а также после ряда публичных заявлений "нашего зелёного УСЁ" Зеленского и его "говорящих голов" - ставит под сомнение успешность прохождения ПП "Слуга народа" в ВРУ 2019г. Не катит это уже у нас в стране.

А может быть враги даже сожгут их офис....., как безвинных людей в Одессе! Разве мои слова в нынешней внутри-политической обстановке в стране похожи на запугивание?!Разве "Одесская Катынь" не является предупреждением нам живым об АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРОВОСПРИЯ-ТИИ национал-фашиствующих галычанских лидеров ?!.......

е) У Зеленского теперь нет пути назад - ему галычане и иже с ними вкупе, примазавшиеся к американским грантам, - никогда не простят нынешнего демарша. Он теперь не просто враг - он стал ГЛАВНОЙ УГРОЗОЙ для галычан.

Просмотрите интервью во время первого этапа президентских выборов в офисе у Зеленского: там лицо интервьюера - выражает только явное раздражение и озлобленность. Он ведь так прямо и говорит, что...."а если Зеленского СРАЗУ возненавидят после избрания"....

На самом деле - и это уже ЯВНАЯ ПРАВДА - его ненавидят в галиции уже только за то, что он - яркая личность "с востока" и "переплюнул" их ублюдочных политических проституток (чтобы было однозначно трактуемо: все, кто родился не "до", а "после" реки Збруч = все москали).

И ему этого не простят никогда !

Глупость надеяться, что за Зеленского и "его зеленое поколение" на парламентских выборах проголосуют на галычине. Это - иллюзии.... Зеленский там - чужой !

Эти УСТОЙЧИВЫХ 24% - ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ, КОТОРЫЕ ВЫРАЖАЛИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ !!!

ж) у галычан - менталитет крестьянского мелкого (хуторского) подсобного земледелия (и даже не крепкого хозяйства, как например в Полтаве). Соответственно, КАКОЙ МЕНТАЛИТЕТ - ТАКОЙ ЖЕ И ЖИЗНЕННЫЙ КРУГОЗОР.

Соответственно вся эта их ментальная нищебродская дрянь ИЗРЫГИВАЕТСЯ львовско-галычанской ВРУ нам на голову в виде ядовитых фекальных законов и насаждения национал-фашизма.

6. Если Зеленский ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ прекратить в стране националистическую вакханалию, - то после вступления в должность Президента Украины на законных основаниях и прохождением партии "Слуга народа" в парламент,

- НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ законодательно требование КВОТИРОВАННОГО ЗАНЯТИЯ (распределение) ДОЛЖНОСТЕЙ в министерстве культуры, в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания и проч. на основе РАВНОГО (а не количественного !) ПРИСУТСТВИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЯЗЫКОВЫХ МЕНЬШИНСТВ в этих органах и организациях !

- СЛЕДУЕТ ОТМЕНИТЬ (переголосовать) в ВРУ позорные квоты на языковое вещание, в соответствии с европейскими нормами. И "галычинизация" Украины сама по себе отомрёт.

И последнее: а знаете ли Вы, что в своё время одним из методов австрийских и румынских властей, с целью очищения территорий от ненужного (галычанского) населения, практиковалось заражение сифилисом населения прикарпатья и галычины ?

Так вот эти документы есть в госхране и по ним - степень зараженности сифилисом населения галычины составляла от 60% до....70% в некоторых районах Волыни. Эти факты, по известным причинам, замалчивались ещё с советских времен.

А теперь через 5-10 поколений этот галычанский дебилизм, как генетическая патология от поражения организма сифилисом на клеточном уровне, прорвался наружу в самых дичайших формах.

Это наглядно было подтверждено апофеозом голосования за "мовный закон"....

Разрешите читающей аудитории представить подборку острых политических материалов для осмыслений реальностей сегодняшнего дня через альтернативное зеркало таких же людей, как и мы с Вами:

См. видео-материал: "Отходы украинской незалежности 2" - http://alternatio.org/articles/item/65930-othody-ukrainskoy-nezalezhnosti - рекомендую посмотреть

См. статью Андрея Ваджры: "Позвольте Украине самоубиться!" - http://alternatio.org/articles/articles/item/49412

Его же: "Клинический случай свидомизма" - http://alternatio.org/articles/articles/item/115

См.Сергей Белов: "Украинские рабы национальной идеи" - http://alternatio.org/articles/articles/item/54316-ukrainskie-raby-natsionalnoy-idei

См., например, Правда о концентрационных лагерях Терезин и Таллергофф (Автро-Венгрия) - http://galich.org/?p=19

Мир и процветание Вашему дому !

P.S. Вот уже 28 лет от галычанских и прочих свидомитов слышно одни и те же стенания: "мова - гине!", "украина - гине!", "все - загинуло!".....

Они всё время с кем-то и за что-то борются = этакие "боротьбисты"... А на самом деле - социальные БЕЗДЕЛЬНИКИ и ПОЛИТИЧЕСКИЕ ШАРЛАТАНЫ !!!

Ответьте мне на такой простой вопрос:

- если при "совитах" Украина по состоянию на 1991г. была 7 экономикой в мире !

- то что тогда галычане построили СВОИМИ РУКАМИ НОВОГО В Украине ?!

Что-то не слышу.... Ага, вспомнила:

- самую большую в мире свалку бытового мусора во Львове и попали в Книгу рекордов Гиннеса !

- продают свои вооруженные силы с потрохами НАТО !

- уничтожили авиационную и космическую промышленность !

- спровоцировали братоубийственную войну на Донбассе !

- создали все условия для отделения Крыма и экологической катастрофы для якобы "украинского населения" там....

- Украина занимает ПОЗОРНЫЕ МЕСТА по ряду экономических показателей в мире.

(...Согласно обновленным данным МВФ, Украина является самой бедной страной Европы.  По показателю ВВП на душу населения нас обошла Молдова, а мы обошли Папуа — Новую Гвинею. Теперь Молдова занимает 133-е место в мире с $2694 ВВП на душу населения, а Украина — 134-е место с $2656 ВВП на душу населения. )

Пора объединяться со ВСЕМИ ЗДОРОВЫМИ СИЛАМИ ОБЩЕСТВА и перейти в наступление против галычанской захватнической экспансии НАШЕЙ УКРАИНСКОЙ Украины !

Как говорили древние: ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАСТУПЛЕНИЕ !

 

Просмотров: 295
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 04. 05. 2019

Согласный с высказанным мнением на все 100%. И если реально посмотреть на происходящий в обществе дебелизм с кретинизмом, то этим больше всего занимаются галичане.
Верховный Совет- Барна, Парасюк, Пашинский, Гопко и т.д.

Владимир Чубарь
Владимир Чубарь
Владимир Чубарь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Владимир Чубарь 05. 05. 2019

Если мне не изменяет память то галичан порядка 4 млн. человек. Как они могли навязать свою волю 40 млн? Может не в галичанах проблема? Может это хохлы сами поддержали те идеи которые предложили галичане? Бандеру прославляют русскоязычные евреи так это галичане виноваты?Проще найти очередного врага чем признаться в собственной глупости и трусости.

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
ЛедиСпека 05. 05. 2019

Владмиру Чубарю:
1/ мы не говорим о поиске "врага" - он известен в "двух ипостасях":
а) мы, граждане Украины,как враги сами себе, допустившие такое положение дел в своей родной стране и
б) США = извечный враг славянского мира со времен.... "незапамятных" в понимании цивилизационных ценностей "русского мира" (условно).
2/ мы говорим "о феномене" галычанской проблемы в социуме украинского общества.... И да, - эта проблема перерастает в опасность для настоящего украинского государства, потому как ИМЕННО ГАЛЫЧАНЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМ НАРОДОМ, КОТОРЫЙ ЛЮТО И ЩИРО НЕНАВИДИТ ВСЁ .... НЕ ГАЛЫЧАНСКОЕ !
3/ Согласна с Вами в том, что на самом деле "катализатором общественно-политических волнений" на территории Украины еще со времен российских царей - были именно лица еврейской национальности, поддерживаемые до 1924г. австро-венгерским , немецким и польским правительствами.
Не говоря уже о терроре эсеров, сплошь состоявших из евреев, жертвами которых стали более 800 человек российских военных и государственных чиновников. И даже царь был вынужден скрываться "от бомбистов" на своей яхте в Кронштадте и на Балтике...
И теперь они снова спровоцировали и профинансировали нашу цветные революции, начиная с Ющенко.
4/ Смысл моего поста заключается в том, что ДУМАЮЩИЕ ЛЮДИ, должны ПРОСНУТЬСЯ и рассмотреть проблему НЕ В ЛОБ (какой олигарх виноват больше), а со всех сторон и учитывать реальные национально-политические аспекты борьбы разных национальных идеологий в борьбе ЗА ВЕРХОВЕНСТВО ВЛАСТИ в Украине.
5/ А вы почитайте предложенные мной в конце статьи рекомендационные материалы - они очень хорошо, объективно и основательно составлены. Кроме того, написаны "хорошим языком" и их лекго читать. Там Вы найдете объяснение, почему 4 млн. галычанского социума смогли подчинить себе 40 млн.... спящего под кустами грёз населения Украины.
Возможно Вы и на этот раз, после прочтения рекомендуемых материалов, не согласитесь с моими доводами. Ну, это Ваше право и личная будет позиция. Спор всегда бессмыслен, если обе спорящие стороны ссылаются на аргументы, неприемлемые для другой стороны.
Вот как-то так могу аппелировать к Вам.
С уважением, Ваша ЛедиСпека.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх