Главная Блоги Доктор Павлов МЫСЛИ ВСЛУХ-23 апреля

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МЫСЛИ ВСЛУХ-23 апреля

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Апр 27 в О политике Комментариев: 0

«Мы не будем больше допускать ошибок»: Пётр Порошенко пообещал украинцам через год вернуться в президентское кресло.

Во время обращения к людям, которые пришли на митинг-благодарность под Администрацию Президента, пока ещё действующий глава Украины Пётр Порошенко заявил, что планирует своё возвращение в президентское кресло, передаёт replyua.net.

«Мы объединяемся для того, чтобы обеспечить наши общие победы. Уже в ближайшем будущем совместно мы идём побеждать на парламентские выборы. Совместно мы вернёмся на улицу Банковую после следующих президентских выборов. И вместе мы спасём и защитим», – сказал он.

Данные слова Порошенко радостно восприняла толпа и начала активно выкрикивать: «Через год!». «Как Бог даст... Ладно, друзья, через год так через год!» – ответил президент.

«Единственное, чего мы не можем допустить – неверия в собственные силы и неверия в Украину. Я оптимист, потому что нельзя быть настроенным на победу и не верить в победу. И наша сегодняшняя встреча является лучшей демонстрацией, что мы не растеряны. Мы знаем, что нам делать. Мы знаем, что мы едины… Мы, главное, обеспечим вступление Украины в НАТО и в ЕС», – мощно обратился к украинцам Порошенко.

https://replyua.net/news/144635-my-ne-budem-bolshe-dopuskat-oshibok-petr-poroshenko-poobeschal-ukraincam-cherez-god-vernutsya-v-prezidentskoe-kreslo.html

Комментарий или Мысли вслух.

После ознакомления с этой информацией в меня возникло уйма вопросов, как и тем для размышлений.

Самый первый вопрос такой: «Кто эти умственно недоразвитые индивиды, которые пришли под Администрацию Президента к Порошенко на митинг с «благодарностью» (?????)». Этот вопрос для меня является неразрешимой загадкой. Как не старался над этим вопросом размышлять здравомысляще и логично, но ответ так и пришёл в голову. Даже «мозги закипели» от такого интеллектуального напряжения.

На выходные в день выборов ездил на дачу для проведения весенних работ. Естественно, этот приезд, после долгого зимнего отсутствия, вызвал огромный интерес у многих соседей, живущих на нашей улице. И за эти два дня пришлось мне вести разговоры о жизни с более десяти человеками, с которых 8 были пенсионерами.

В каждого с них имеется рабочий стаж на разных работах 40-50-60 лет при размере пенсий от 1600грн до 2000грн (50-70 долларов). И такие пенсии получают как минимум 70%-80% пенсионеров страны. При этом никакого «ОГРОМНОГО» повышения размера пенсий, о котором весь 2018 год и предвыборные месяцы 2019г. каждый день людям рассказывали президент Порошенко, премьер-министр Гройсман и министр социальной политики Рева, НЕ состоялось. Ибо, нельзя считать «повышением» те 100-150 грн, на которые увеличились пенсии в людей, и то, не у всех. О таком «повышении пенсий» людям можно говорить только курам на смех, а так им даже признаваться стыдно.

И какую «благодарность» Порошенко, Гройсману и Реве можно услышать от нищих и несчастных людей в день выборов? Только одну - нецензурную!

И не думаю, что те люди, которых привозили со всей Украины на стадион «Олимпийский» для поддержки Порошенко на дебатах или кто пришёл под Администрацию Президента на митинг-благодарность, имеют намного больше размеры пенсий, зарплат или лучше живут, чем мои соседи. Но каким это нужно быть умственно отсталым, что бы за всю эту зарплатную и пенсионную мерзость ещё идти на митинг и «благодарить» Порошенко, или Гройсмана с Ревой? Неразрешимая загадка…

«Данные слова Порошенко радостно восприняла толпа и начала активно выкрикивать: «Через год!». «Как Бог даст... Ладно, друзья, через год, так через год!» – ответил президент»

Фраза Порошенко «через год…» свидетельствует о том, что он через год ожидает проведение досрочных президентских выборов и собирается снова принять в них участие. Перед этим он также заявлял, что через пять лет (после окончание срока каденции Зеленского) пойдёт на президентские выборы.

Меня всегда «удивляло и удивляет» (мягко говоря) такое гнидное и бессовестное поведение многих политиков, таких как Порошенко, Ющенко, Кравчук, Луценко и т.д. Которые обществу и стране ничего хорошего НЕ сделали, зато сами обгадились на весь мир и нагадили стране и людям «выше крыши». Но со временем они снова выходят на общество и бессовестно, бесчестно, бесстыдно с «высокой трибуны» начинают рассказывать людям о своём «величии, порядочности, честности, любви к людям, сколько они всего хорошего стране и людям сделали и т.п.». Ну, ни капли стыда, ни капли совести … И я трёп таких наглых индивидов всегда игнорирую.

Вот как понимать вот эту фразу Порошенко «Мы, главное, обеспечим вступление Украины в НАТО и в ЕС». Пять лет он со всех трибун рассказывал обществу, что Украина уже вступила в ЕС и «украинцы с наслаждением пьют кофе в австрийской столице…», а теперь что, снова собирается туда вступать? Или как это понимать? Откровенно говоря, то с ЕС в Порошенко какая-то «европейская мастурбация» с активным ручным возвратно-поступательным движением. Поскольку, то он входит в ЕС, то выходит, то входит, то выходит …

Но вот эта фраза Порошенко «через год, так через год!» имеет все основания для того мнения, что через год могут состояться ДОСРОЧНЫЕ выборы Президента.

Только Порошенко напрасно этому радуется. Поскольку народ НЕ простит ему и его К* всей той мерзости, что они натворили за пять лет.

И уйдёт Порошенко в политическое небытие точно так же, как ушёл Ющенко. Так что Порошенко хотя и обещает, что не допустит ошибок, но уже допускает большую ошибку в том, что надеется снова вернуться в президентское кресло. Впрочем, мечтать не вредно, да и не запрещено.

Казалось бы, досрочные выборы через год – это глупое мнение. Ведь Зеленский пока что даже не Президент, да и его инаугурация состоится только через месяц (может быть -это если судить по нынешней политической обстановке). И уже идут разговоры за досрочные выборы.

Какие есть основания для такого мнения?

Во-первых, Зеленский со своей командой, даже ещё не находясь официально при власти, УЖЕ допустили массу ошибок, делая на общество различные заявления и которые заранее НЕ выполнимы с тех или иных причин или юридически не обоснованы. И хотя они и заявляют, что не допустят ошибок Порошенко, но уже их допустили, и не одну. Как, например, вот эти:

1). Во время дебатов на стадионе «Олимпийский» кандидат в президенты Владимир Зеленский громогласно пригрозил президенту Порошенко и его коррупционерам уголовным делом против него уже в ближайшем времени и что всех посадит в тюрьму.

«Все, кто был задействован в коррупционных схемах в «оборонке», а также виновен в сдаче Крыма и ряде самых кровавых эпизодов войны на востоке Украины – будут привлечены к ответственности»,- заявил член команды «Зе» Апаршин.

В то же время Запад и США дали указание НЕ трогать Порошенко. Кроме того, окончательное решение о посадке в тюрьму кого-либо принимает только суд, но не Президент.

А ведь, на протяжении 100 дней после инаугурации народ очень СТРОГО спросит с Зеленского за эти слова «Порошенко в тюрьму…» (и за других коррупционеров). И уже всем понятно, что такое невыполнимое обещание Зеленского, имеющее все основания стать невыполнимым, «вылезет ему боком».

2). «Будущий президент Украины Владимир Зеленский должен садиться за стол переговоров с российским лидером Владимиром Путиным только в присутствии представителей Запада...»

"Мы не можем остаться один на один с Российской Федерацией, потому что тогда не решим эту проблему. И я никогда не поддержу, чтобы новый президент Украины сел за стол переговоров с так называемыми "ЛНР и ДНР",

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов военный советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин, которого предлагают поставить министром обороны.

Скажем честно, что «Зе» с его К* сначала нужно подтереть свои сопли под носами, а не решать, кто, как и с кем должен садится за стол переговоров.

Во-вторых, Порошенко также не хотел садиться за стол переговоров с лидерами ДНР/ЛНР, полностью игнорировал Минские договорённости и как результат, война на Донбассе идёт уже ШЕСТОЙ год.

Поэтому, такое идиотское заявление Апаршина есть свидетельством того, что «Зе» со своим К* собирается и дальше продолжать прозападную и русофобскую политику Порошенко. Но самое страшное состоит в том, что они ещё даже НЕ поняли и НЕ понимают, в какое попали государственное «дерьмо», сотворённое за пять лет Порошенко и его К*. Его даже больше, чем было «дерьма в Авгиевых конюшнях».

В-третьих, созданная Порошенко воровская система власти обворовывания страны имеет слишком глубокие «корни» и «порошенковские» политики с чиновниками, присосавшиеся как пиявки к бюджетным финансовым потокам, добровольно их НЕ отдадут. Значит, между «новыми» и «старыми» властями грядут большие разборки за финансы и богатства.

В-четвёртых, украинское общество обозлено всем тем Злом, что творили в стране Порошенко и К*. Поэтому, люди НЕ БУДУТ снова ожидать пять лет, когда Зе и его К* в стране наведут порядок и прекратят войну на Донбассе. Людям нужны скорые и конкретные положительные изменения в жизни.

С учётом выше сказанного, Зеленский и его команда имеют минимум 100 дней и максимум год для «очищения» Украины от «порошенковского дерьма». Но никак НЕ больше года. Ибо, промедление для страны и людей смерти подобно…

А если «Зе» и его К* НЕ начнут так ожидаемое народом «очищение» страны и улучшения жизни людей, а наоборот, добавят ещё и своего «дерьма», то общество ИХ просто «сметёт с лица земли». Это будет даже не новый «Майдан», это будет скорее «Румыния с Чаушеску». И тогда Зеленский со своим К* ответит перед ОБОЗЛЁННЫМ народом не только за своё «дерьмо», но и за «дерьмо» Порошенко.

Это точно! Никакие 73% полученных голосов избирателей в этой ситуации его НЕ спасут. Ведь, не на пустом же месте появилась фраза «От любви до ненависти один шаг!».

К тому, будем честными до конца, но эти 73% избирателей проголосовали НЕ за Зеленского. Ибо, их 73% голосов (2-го тура) складываются с таких процентов:

- 25% избирателей голосовали за «Зе», выражая, таким образом, свой протест против власти Порошенко;

- 25% избирателей голосовали за «Зе» в образе Путина, выражая, таким образом, свой протест против власти Порошенко;

- 22% избирателей голосовали за « президента Голобородько» (героя сериала «Слуга народа» в исполнении «Зе») выражая, таким образом, свой протест против власти Порошенко.

И только 1% избирателей голосовали за кандидата в президенты Зеленского. Поскольку, за пять прошедших президентских избирательных кампаний НИКОГДА кандидат-новачок (каковым есть и Зеленский) НЕ набирал более 1% голосов избирателей. Никогда!

Такая настоящая Правда о голосовании избирателей за «Зе».

И пока что, НЕТ никаких надежд на то, что Зеленский сможет хоть что-то изменить на/в Украине в лучшую сторону. Пока что «Зе» и его К* своими прозападными и русофобскими высказываниями больше для страны и народа показывают ту же самую «задницу», что и показал Порошенко, только чуть «моложе и без целлюлита».

Так что, лично я НЕ могу дать никаких гарантий, что «Зе» и его К* с этой «задницей» смогут продержаться во власти пять лет.

Ибо, сейчас на/в Украине всё так, как в известной песне: «Призрачно всё, в этом мире бушующем…»

Просмотров: 304
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх