Главная Блоги Дедушка Хо ВОЙНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ВОЙНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 24 в О политике Комментариев: 7

 

Чем более внимательно рассматриваешь современную ситуацию на украине тем больше начинаешь понимать причины 1937-38 года. Репрессии при всех перекосах, недочётах и ужасных ошибках выглядят вполне обоснованными и логичными, в сложившейся тогда ситуации. Это не оправдание, это понимание того что… , и того почему … .

Вот давайте рассмотрим нынешнюю ситуацию на украине. По сути мы имеем власть идеологией которой является нацизм, прикрытый демократической процедурой с выбором без выбора. Всё предельно просто, даже голосуя против нацистского урода ты помогаешь прийти другому нацистскому уроду, тут дело чисто в технологии. Но дело даже не в этом. У нас конечно не все нацисты, вот только большинство уже принимает идеи нацизма и фашизма как приемлемые. Речь о большинстве в среде людей, принимающих решение и имеющих способ принудить остальных. Да, у нас украинская нацистско-фашистская республика олигархов. Олигархов и толстосумов это вполне устраивает поскольку подобных им не судили международным трибуналом и не привлекали к ответственности. О чём им переживать кроме как о том где и как надёжно разместить заработанное на жизни как бы соотечественников. Ничего личного, просто бизнес.

А что же народ? Поинтересуются любопытные. Народ в большинстве туп и от того сидит ровно на попе и без команды не рыпается. А ведь зря сидит. Те, кто поумнее давно рванули, кто куда, те у кого нет такой возможности тихарятся, а самые упоротые ровными штабелями укладываются по кладбищам в разных населенных пунктах украины, последних мне ничуть не жаль ибо они сами это выбрали. Одна беда, что нацистско-фашистская идеология становится нормой в общественном сознании. Мало кто понимает для чего это так нужно хотя всё несложно. Эта идеология украинскому «бизнесу» нужна для того чтобы мотивировать одних гнобить других, которые против. Нашим американским друзьям это нужно чтобы получить как можно больше антирусски настроенных людей, которые, возможно, будут действовать как шахиды или каким ни будь иным способом, но с той же целью. Это очень удобно, когда у тебя есть недорогое тупое, хотя вполне пригодное мясо. А то, что это нацисты так ничего страшного, СССР ведь нет, а значит все свои, в смысле капиталисты.

А теперь о неумолимой логике. Украинцы как национальность появились в следствии развития националистической идеи в своём зачаточном виде. И тут как с яйцом крокодила, что с ним не делай, как за ним не ухаживай, но ничего кроме крокодила из него не вылупится. И не нужно заламывать руки с жалостным воем. Украинец в сути своей националист, а значит ничего кроме нацизма он родить не может в высшей точке своего развития. Убери национальность украинец и получишь русского. Не латыша, ни немца, а именно русского. Не важно какого плохого или хорошего но именно русского. И тут нужно заметить, что украинство всегда имело цель сделать русского нерусским. От сюда и современный украинский нацизм, который как бы запрещён, но вполне развивается в границах русской земли населённой русскими людьми. Непонимание этой простой логики делает сторонниками нацистов любого, кто начинает защищать украинцев и украину как образование для некоего этноса. Это не обвинение и не укор, это беспристрастная логика, которую не обманешь потому, что это такая наука. Украинец? Значит рано или поздно станешь нацистом.

Можно конечно начать говорить про братский народ, только нет никакого братского народа, есть русские люди и антирусские, вот и всё. Тех, кто этого не понимает можно сначала пожалеть, а потом придётся уничтожить, когда вопрос встанет ребром, ну, либо ты, либо тебя. И хочется заметить, что окончательный ответ на вопрос с каждым днём ближе. Ребята, у нас идёт война на уничтожение, на уничтожение русских включая физическое, а вовсе не некое ценностное. Первыми погибают наивные идиоты. Так что для меня даже еврей Коломойский такой же враг, как и любой нацист вроде Порошенко или начинающий нацик Зеленский. Все остальные кто не согласен могут тихо и спокойно ждать пока их убьют, или пока они сами не станут нормальными полноценными нацистами. Ну, может чуть добрее чем другие.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 451
Поставьте свою оценку этому материалу
21 голоса(a/ов)

Комментарии

tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiaschy ещё не создал свою биографию, потому что история продолжает её
Пользователь сейчас находится на сайте.
tihon-skorbiasc hy 24. 04. 2019

Вы напрасно два разных понятия, нацизм и фашизм, спаиваете в единое целое. Это советская трактовка.
1. Термин, пользовавшийся, в основном, в советской литературе и историографии, является неточным, так как между фашистским Бенито Муссолини в Италии и режимом Гитлера есть существенные различия, как в политическом устройстве, так и в идеологии; в частности, – в так называемом «еврейском вопросе», поскольку, в отличие от нацизма, фашизм в его природном значении не знал антисемитизма – одного из столпов идеологии, официально принятой немецким государством.
2. Манифест итальянского фашизма был опубликован в «Il Popolo d'Italia» 6 июня 1919 года. Он состоит из четырёх разделов, каждый из которых описывает программу фашистов в политической, социальной, военной и финансовой областях.
В политическом разделе были обозначены такие цели и задачи как:
Всеобщее избирательное право;
Пропорциональное представительство на региональном уровне;
Избирательное право для женщин;
Создание национальных советов по делам экономики;
Роспуск Сената Италии;
Формирование Национальных советов (министерств) труда, промышленности, транспорта, здравоохранения, связи и т. д.

В разделе социальной политики:
Введение 8-часового рабочего дня;
Установление размеров минимальной заработной платы;
Участие рабочих в управлении производством;
Усиление влияния профсоюзов;
Ремонт и реконструкция железных дорог, а также постройка новых;
Пересмотр законопроекта о страховании по инвалидности;
Сокращение пенсионного возраста с 65 до 55 лет.

31 марта 1923 года, демократических французов перещеголял итальянский дуче: Муссолини установил для всех трудящихся 8-часовой рабочий день.

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 24. 04. 2019

Напрасно? Использование армии, в противоречии конституции, против своих граждан для уничтожения уже достаточное обстоятельство для применения термина - фашизм. Другие признаки попробуйте найти сами. Удачи.
И это, вы приплели национал-социализм для чего? Что бы оправдать уничтожение евреев, славян, цыган и других унтерменьшей? Ах, какая у них была социальная программа. Поцелуйте ваших фашиков в зад, если вам это так нравится.

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 24. 04. 2019

Это ты, tihon-skorbiasc hy о чём? Мы в сортах ГОВНИЩА не разбираемся и разбираться не будем. Ты по делам суди настоящим, а не по писулькам тех, кто оправдывает нацизм, фашизм и т.н находя в них какие то разности.

tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiaschy ещё не создал свою биографию, потому что история продолжает её
Пользователь сейчас находится на сайте.
tihon-skorbiasc hy 24. 04. 2019

Ну вы с Дедушкой Хо наплели в мой адрес!.. Кто приплёл нац/соц? А что сейчас проросло в стране? Я вам дал настоящую раскладку того, что из себя представлял итальянский фашизм в начале своего развития. Это факт, который не вписывался в политграмоту КПСС, поэтому вы сейчас думаете и пишете о фашизме так, как вас учили. Ваши души против нациков (национализма), а мысли питаются неправильными советскими извращениями истории и фактов о причинах зарождения фашизма. Если я начну рассказывать о том, как советские композиторы, еврейской национальности, изменив несколько нот в немецких маршах, выдавали за новые советские марши (которые до сих пор звучат на армейских площадках), вы тоже начнёте плеваться в мой адрес, потому что вас этому не учили в СССР?
И Лисёнок туда же... Нацики учатся национализму! У них есть Д. Донцов, и пр. Бандера, Шухевич, Ярый, Сушко, Мельник, Стецько, Лебедь, Боровец (ь - не помню) - основные проводники национальной идеи, но никак - восьмичасовой рабочей недели, как у итальянских фашистов... Коновалец ещё был... А потом я плюнул на ликбез, и набрал в Интернете: "Определение фашизма", и получил ответ: "К настоящему моменту не существует консенсусного определения фашизма". Правильно: какой же идиот в СССР будет рассказывать, что фашист Муссолини хотел, чтобы итальянский народ жил лучше. Разве плохо, когда правитель заботится о своём народе? Конец. Можно не отвечать...

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 24. 04. 2019

Начинающий Нацик Зеленский -очень сильно сказали -но он ещё даже не начинающий "Президент ",а вы его уже начинающим (нациком )-это грех.
Я согласна с тем выводом что не Порошенко ,а Фашисты берут реванш-хоть это и страшно- сильно звучит ,но я уже написала. Согласна.






------
Потому как вода материально и всякое слово от духа сказано

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 25. 04. 2019

Вы не поверите, но в среде поколения Зеленского идеи нацизма и фашизма вполне прижились и находят понимание. Возможно вам дико это слышать, но это такой медицинский факт. Кстати умеренный нацизм вполне устраивает и европу и америку, как впрочем и фашизм поскольку всегда есть повод прозреть. Любая пропаганда рано или поздно находит потребителя. Так что Зеленский натуральный начинающий и нацик и фашик в одно лицо.

tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiaschy ещё не создал свою биографию, потому что история продолжает её
Пользователь сейчас находится на сайте.
tihon-skorbiasc hy 03. 05. 2019

Дошли руки... "в среде поколения Зеленского идеи нацизма и фашизма вполне прижились и находят понимание", - к сожалению, я заметил сии зёрна не в среде поколения, а в окружении Зеленского... Увы! Опять... мать-перемать... в тине барахтаться пяток лет. Ладно, мне тут осталось 83 года жить, а остальные соотечественники?!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх