Главная Блоги Дедушка Хо НОРМЫ УПОРОТОГО МЕНЬШИНСТВА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

НОРМЫ УПОРОТОГО МЕНЬШИНСТВА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 23 в О политике Комментариев: 2

 

Прошло всего два дня, а уже можно делать выводы о ближайшем будущем территориального образования украина. Я не говорю – государство, не говорю – народ, говорю - территория обитания. По сути если посмотреть невооружённым глазом, то первое из того, что бросится в глаза будет тупость и недоразвитость представителей новой команды, естественно нового президента. По сути можно смело говорить, что теперь будут рулить настоящие малолетние дебилы незамутнённые разным возрастом недолго прожитой жизни.

Извиняюсь, но кто эти люди? Я понимаю, из детсада брать нельзя и из младших классов школы тоже, но почему именно дегенераты и упоротые майдауны загадка развития населения украины. Откровенные долбоёбы резко стартуют и плюются громкими словами, не понимая для чего они предназначены и в каких случаях их можно применять без опасности получить подсрачник и выпадение в закрытую дверь. Резкие юные уёбки уже видят себя великими и мудрыми, хотя им бы научится задницу подтирать и ноги мыть.

Очень интересно, что может знать тридцатилетний дегенерат, который всю сознательную жизнь прожил в комфортных условиях, не утруждая себя деланием хоть чего ни будь. Глядя на молодую поросль майданутой дегенерации очень хочется увидеть кто из этих пиздоболов сделал хоть что ни будь лично. Ладно с Зеленским понятно, а другие они что? Сынки, лоботрясы, пиздливые недоумки и откровенные уёбки. У кого из них есть бизнес? Где можно увидеть их достижения кроме офигительного пиздежа, приправленного чувством собственной значимости? И вот эти никчемные утырки будут руководить страной? Хочется спросить всех окружающих - вы ебанутые или полностью просрали свой мозг? Можете не отвечать, ответ очевиден.

Юная поросль гнид и мразей пришла что бы получить то на что они, по их мнению, имеют право. И не сомневайтесь, что пройдёт не так много времени и теперешний петюнин гешефт ровнм слоем будет размазан по счетам молодой майданутой поросли пришедшей порулить и даже Зеля ничего не сможет с этим сделать, если даже очень захочет.

Могу открыть маленькую тайну строительства вменяемого государства. Любое государство в состоянии нынешней украины должно применить весь репрессивный аппарат иначе оно превратится в вечное болото, в котором будут жить кидалы и лохи. Юные дегенераты, которые хотят к себе уважения не должны быть чьи ми то членососами и дешёвыми шлюшками, а с этим в юной команде молодого президента совсем плохо ввиду полного отсутствия за неимением. Мне понятен их гонор и ощущение большого и толстого в их задницах, но нужно сказать честно – они дегенераты, обычные малолетние дегенераты никчёмные и пустые. А это потому, что украина другого ничего произвести на свет не может. Поэтому майданы и майдауны, поэтому не гражданская война, а агрессия страшной России, поэтому не Крым послал нахер тупое рагульё, а Крым аннексировали, отжали, захватили.

В стране вечных скакуасов с развитием тупого рагуля ничего иного быть не может. Это суть современной украины, её общества в виде немалой части населения неспособной не то что мыслить, но даже вести себя как нормальный человек. Майдан действительно победил и взял власть в свои руки и только откровенно тупые люди могут думать, что эту всю помойку можно расчистить мирным путём. Не получится, читайте Ленина он об этом всё написал больше ста лет назад.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 358
Поставьте свою оценку этому материалу
19 голоса(a/ов)

Комментарии

tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiaschy ещё не создал свою биографию, потому что история продолжает её
Пользователя сейчас на сайте нет
tihon-skorbiasc hy 23. 04. 2019

О, сколько слов, новых и мудрых, я узнал!

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 23. 04. 2019

Лучше поздно, чем никогда.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх