Главная Блоги Дедушка Хо С ДНЁМ СУРКА ИЛИ ВЕРСИЯ 2.0

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

С ДНЁМ СУРКА ИЛИ ВЕРСИЯ 2.0

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 20 в О политике Комментариев: 0

 

В ходе процесса избрания того, кто будет рулить «государством украина» нужно кое-что напомнить. Любой кто говорит или считает, что такое популярное теперь СУ-ГС можно произносить или допустимо к употреблению является либо, на выбор, дегенератом, уродом, тупой мразью. То, что к одной из этих категорий, а может к нескольким или всем сразу относится несколько миллионов граждан украины, самых разных национальностей, говорит лишь о глубине деградации гражданского общества. Ну, если это, вот это можно назвать гражданским обществом.

Отдельно хочется порадоваться за то, что даже среди евреев, причём талантливых, тоже встречаются люди как наш будущий, в смысле Зелечка, который ровно в ногу с тупым майданутым гражданским обществом произносит слова, с которыми представителей его народа резали и забивали палками во Львове, тысячами расстреливали в Бабьем яру и в других приспособленных и не очень для этого местах. Меня реально с этого пробивает на ржачку, как и большинство оставшихся вменяемыми. Бедный, бедный, бедный Моисей. И это, блядь, в Песах.

Впрочем, эмоции не лучший советник, хотя выглядит всё же странно. Наверное, нужно, как в Американских штатах разрешить наконец штандарт третьего рейха и перестать пудрить мозги типа мы не нацисты мы целки националисты возьмите нас возьмите. Зачем себя мучит притворяясь нормальными и вменяемыми. Даёшь украинский нацизм любым национальностям из тех, кто ненавидит русских! А почему нет? Вот, к примеру наш Зеля он ведь кто? Он русско-культурный, русскоговорящий еврей, возможно из выкрестов или польских евреев, ну это те, которых вырезали поляки, которому бандеровский лозунг не западло, как поколению двадцать первого века, которое порешает по-новому. Подобных утырков теперь на украине пруд пруди, один лучше другого. Да, машинка заработала и начала производить дерьмо, на которое и была заточена. А что разве не предупреждали, что будет именно так? Здравствуй поросль юная неонацистская!

Тут справедливости ради стоит напомнить, что о развитии этой мерзости говорили ещё утырку Яныку, но он ведь и вправду оказался утырком. Так что кровь наших с вами сограждан она на всех презиках и политических дегенератах, которые развивали государство украина на основе украинской нации, мовы, виры и стремлении в европы. Самое забавное, что половина из них, если не две трети, либо бывшие коммунисты, либо комсомольцы. У кого ещё есть вопросы по поводу развала СССР? Эти дешёвые и очень неумные потаскушки не имею шанса на принятие верного решения. Вот вам и вышла украина какая есть слепленная из хуторянского говна и всей мерзости, которую только можно найти здесь и в округе.

И как тут не вспомнить про Шария, это который … , ну вы поняли. Вроде как тоже не дурак разоблачить укрофейки. Как бы и умница, и молодец, а поди-ж ты ведь тоже тупой нацик, внутри. А вот так и получается, поскреби украинца и вылезет тупое нацистское мурло разной степени упоротости. Как тут не задаться глобальным – кто виноват? Хотя если честно то нужно - кто не прозорлив? А не прозорливы оказались русские большевики, которые решили заручиться поддержкой национал-большевиков и как следствие не поняв протащили закладку зарождающегося нацизма. Тут опять же нужно быть честным и сказать, что они вполне этого не знали, на то время. Нацизм из национализма развился позже и гораздо позже стал оружием капитализма, конечно-же развитого до не могу.

Что теперь? Думайте сами. Мы с вами опять в четырнадцатом году версия 2.0 теперь нам точно покажут нацизм с человеческим лицом, а потому, что больше нечего показать украинской ментальности. Кстати, Кирила Вышинского, как страшного врага украинского государства никто не спешит освобождать. Не Надя ведь. И Донбасс бандиты и Россия агрессор и Крым вернём. А тех кто Крым потерял непременно накажут, конечно показательно. Жаль, пороть на площади не будут. Вот бы было прикольно посмотреть. С днём сурка вас!

 

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 330
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх