Главная Блоги Дедушка Хо КАК-ТО ТАК ДУМАЮ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КАК-ТО ТАК ДУМАЮ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 18 в О политике Комментариев: 0

 

За три дня до выборов очередного дегенерата на пост главы государства украина можно строить некие предположения, но можно и вполне конкретно сказать о предпочтениях в отношении нынешнего украинского народа. Не спрашивайте чьи это надежды и предпочтения.

Итак, без всяких интриг главная ставка и опора по-прежнему делается на тупое бандеровское меньшинство, как главную движительную силу превращения народа-населения украины в тупое и недоразвитое стадо по типу рагульского быдла а–ля галичина рулит. Господи, как это прекрасно. Прекрасно в силу стабильности и предсказуемости. Моральные уродцы украинства могут спать спокойно и по-прежнему надеяться на пососать у хорошего хозяина, который непабрезгует и позволит впиться в отдельную и вполне определённую плоть. Ну, давайте честно, они ведь такие, без определения хорошо это или плохо причём в отношении и о тех, что пососать, и тех, что позволить. По сути на этом лёгком анализе будущее можно описывать предельно точно. Не нужно лишних сложностей, больше примитива граждане и тогда не ошибётесь.

Увы, украинство оно тупое и недоразвитое в силу самой идеи этого самого украинства, которое не русское, не московское и вообще построенное на этом самом – не. В силу тупости оно неспособно к собственной государственности, к собственной идентичности и даже к президенту собственной национальности. Хотя если честно, то мне кажется, что во Львове просто не оказалось предков товарища Зеленского, что бы личный семейный опыт вложил в его тупую головочку некоторые простые вещи понятные любому человеку еврейской национальности. С другой стороны, даже представитель многострадального, не самого глупого народа тоже может оказаться тупым украинцем и редкой блядью вроде Коломойского и прочих мразей. В общем Вова не еврей после слов про бандеру. Зеленкий, очередная тупая мразь, которая отличается от прежних мразей лишь возрастом, весом, вороватостью, но не умственными способностями.

На украине всё прекрасно, как всегда. Голосуйте за очередную новую мразь, воспитанную, на этот раз, исключительно на украине. А мне хотелось бы поинтересоваться мнением его родителей. Ну, типа – вы кого вырастили? И как, не стыдно, или вы такие же? Да, дети за родителей не отвечают, а вот родители несут ответственность. Я так думаю.

Кстати, я не ругался, просто точные определения они именно такие.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 324
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх