Главная Блоги Доктор Павлов «Юлий Цезарь» XXI века.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Юлий Цезарь» XXI века.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Апр 13 в О политике Комментариев: 0

Многие люди знают и не один раз слышали эту знаменитую фразу на латинском языке: Veni, vidi, vici (вэни,види,вици). В переводе на русский язык она звучит, как «Пришёл, увидел, победил!».

По сообщению историка Плутарха, именно так, в трёх словах, с легендарной спартанской краткостью, римский император Юлий Цезарь (100—44г.г. до н.э.) известил одного из своих друзей в Риме о победе, одержанной им в 47г. до н.э. при Зеле над царём Боспорского царства Фар-наком.

С тех давних времён прошло много веков, но слава Юлия Цезаря многим не даёт покоя. И сегодня, в XXI веке, в украинском обществе находится много индивидов, которые считают себя наследниками Юлия Цезаря или других исторических личностей, как «императора Наполеона Бонапарта» или «гетмана Сагайдачного». Много с таких наследников разных «исторических личностей» находятся в психиатрических лечебницах, но много есть таких и среди чиновников нынешней украинской власти.

Однозначно, что одним с них, таким себе «Юлием Цезарем» XXI века, является министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Недавно он пообещал въехать в Москву на танке, о чём радостно написал на своей странице в Facebook. «В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву». Повторим поход Сагайдачного!», — написал Омелян.

После такого дерзкого заявления министра невольно вспомнил одну историю из социальных сетей.

«Давным-давно подрабатывал я тем, что строил с друзьями дачи. И вот один заказчик, сам строитель поставил условие, что будет работать в нашей бригаде, пока мы строим ему дачу. Мы согласились. Косяков мы старались и так не делать, но такой контроль был дополнительной рекламой нашего качества.

Новый член бригады был бригадиром монтажников. И рассказал он нам историю, как в его бригаде работали два спорщика: пари заключали по любому поводу на большие по тем временам деньги (то на 50 р., то на 100р.). Вот однажды один из спорщиков в запале обещает поссать на Красной площади.

— «Там где я укажу?» — спрашивает второй.

— «В любом месте, лишь бы доступ туда был свободный» — отвечает первый.

После работы вся бригада в полном составе едет на Красную площадь смотреть это шоу. Подводит второй спорщик первого почти к самому Мавзолею, ближе уже не пускают и говорит: —«Ссы здесь!».

«Уже ссу!» — отвечает первый. Затем откинул полу плаща, продемонстрировал мокрые штаны, получил выигранный стольник и уехал домой.

Естественно, в читателя сразу возникает логичный вопрос «Какая есть взаимосвязь идиотского высказывания министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна въехать на танке на Красную площадь и историей со спорщиком, обоссавшимся на площади?».

Что бы понять такую взаимосвязь, необходимо ознакомится ещё с одним давним сообщением от министра.

«Министр инфраструктуры Владимир Омелян поручил до конца 2018 года удлинить перрон и отремонтировать ТУАЛЕТ на вокзале в Николаеве. Средства на туалет должны быть выделены в этом году, сообщил министр в своём интервью николаевскому изданию НикВести». Однако, на сегодняшний день его поручение отремонтировать туалет так и НЕ было ВЫПОЛНЕНО.

Именно отсутствие туалета и возбудило в министра Омеляна большое Желание совершить свой патриотический «подвиг» – вместе с союзниками обоссаться на Красной площади. Ибо, ничего другого НЕ стоит ожидать от такого бездарного министра, который даже НЕ в состоянии организовать ремонт привокзального туалета, не говоря уж за организацию нормальной работы сферы железнодорожных сообщений. Это тот министр, в которого электричка «Киев-аэропорт «Борисполь», проехав всего 15 км, через день ломается на половине пути. Этот «великий гетман» до аэропорта «Борисполь» не в состоянии доехать, а оно при этом до Москвы ещё грозится добраться, что бы там обоссаться.

Вот поэтому Владимир Омелян и стал «гетманом Юлием Цезарем» XXI века с новым лозунгом «Пришёл, увидел, ОБОССАЛСЯ».

Но хочется посоветовать новоиспечённому «гетману Юлию Цезарю» министру Омеляну, что нужно больше изучать исторические факты по источникам, написанными более известными и правдивыми историками, а не пользоваться разным бредом типа «великого историка» Войтовича, себе подобного такого же ссыкуна. Тогда бы Омелян хорошо знал и помнил, что многие попытки разных императоров, кайзеров, гетманов, королей вместе со своими союзниками въехать на белом коне или танке в Кремль ВСЕГДА заканчивались для них очень печально.

Ибо, эти императоры, кайзеры, гетманы, короли намного раньше, ещё за тысячу километров до места планируемого своего парада, не только обссыкались, но и обсыр@лись. Но так и не попадали на желаемую Красную площадь ни на белом коне, ни на танке!

А если говорить откровенно, то украинскому народу давно уже пора всех своих «гетманов и разных ЮлиЕй Цезарей» с кабинетов власти отправить в дурдомы, то есть те места, которые они больше всего заслуживают.

А в окончание статьи хочется дать небольшой совет министру и «гетману Юлию Цезарю» XXI века В.Омеляну: дабы снова не опозориться собственной дурью под лозунгом «Пришёл, увидел, ОБОССАЛСЯ», то прежде, чем грозиться въехать на танке вместе с союзниками на Красную площадь, отремонтируй туалет железнодорожного вокзала г.Николаева. Тебе и твоим союзникам он намного быстрее пригодится, чем Красная площадь! Однозначно!

Powered by Web Agency

Просмотров: 550
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх