Главная Блоги Дедушка Хо МОЙ РУССКИЙ НАРОД

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МОЙ РУССКИЙ НАРОД

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 10 в О политике Комментариев: 0

 

В своём большинстве мы забыли простые, главные, а значит очень важные вещи. Мы спорим о чём угодно кроме того, что является нашей сутью. Сегодня это кажется главным хотя по сути не стоит ровным счётом ничего. Так тоже бывает, иногда бывает и хуже, но как говорится - реже.

В любом случае если что-то и начинать, то нужно начинать с главного. Это самое главное для нас заключается в том, что все мы русские. Русские люди, русский народ, русско-культурные и русскоговорящие на самых разных диалектах нашего языка. Для тех, кто не понял можно объяснить проще. Конфликт между украиной, украинцами и Россией, русскими это спор между русскими людьми. Если кто-то сможет найти разницу между русскими и украинцами, то ему придётся лгать для подтверждения. По сути украинцы, это те же русские, которые попали в отличную от других русских историческую судьбу. С таким же успехом украинцы, живущие в Америке давно не украинцы, а совсем другой народ, ровно как и русские в аналогичном случае. Но разве это так? Можно много ещё чего написать, вот только суть как была, так и останется в том, что украино-российское противостояние, это внутренний русский конфликт, проходящий на исторически русской земле.

Вот так, именно внутренний русский конфликт, суть которого в мировоззрении и понимании себя и своего места в современном мире. Украинцы, это русские, которым навязали мысль, что они рабы, что они слабые и беспомощные дворняжки которым нужен умный хозяин, который станет их кормить и о них заботится. Этот взгляд очень близок некоторому количеству людей из нашего народа. Увы, есть такое мировоззрение, в котором русские убогие и глупые ни на что не способные и именно это так притягивает этот сорт людей к себе подобным, в сущности украинцев к украинцам. Для русского человека это выглядит несколько странно и не находит понимания. По сути если бы это было так, то ни Российской Империи, ни Советского Союза быть не могло бы. Да и о современной России мы бы ничего не знали по причине её отсутствия, как и о нас самих. Но ведь мы есть, есть Россия, есть Русь и есть история, у нас, у русских людей.

Для современного украинца осознание того, что он русский можно сравнить с ампутацией без наркоза поскольку это не что-то мелкое, это огромная опухоль поразившая сознание. Есть у этой проблемы и другая сторона. Украинец убивающий русского это братоубийца, украинец забывший, что он русский – никто из ниоткуда, о чем свидетельствуют все попытки найти некий украинский корень в истории хотя его там нет потому, что это не суслик. Именно от этого у всех аутентичных украинцев наступает истерика при одном простом утверждении – ты ведь русский. Именно от этого такое странное тяготение к уродованию мовы лишь бы было непохоже на русскую речь и русский язык. Много ещё от чего наступает истерика, а потому, что, признав одно придётся признать и всё остальное, а там на десять высших мер социальной защиты наберётся. Вот так и бьётся русское либеральной в унисон с украинским нацистским находя поддержку и понимание друг в друге.

По сути украинство это мерзость, которая в нас жила и которую мы русские люди отторгли, по крайней мере пытаемся как и пытались прежде с разной степенью успешности. И смотреть на это нужно именно так, как на свою чёрную суть. Мы бы были такими же, слабыми, никчемными, бездарными, продажными если бы согласились стать украинцами, но недолго, потом бы нас не стало. Украина нужна как пример что бы смотреть и думать. Но, посмотрели и хватит. Мы русские, мы знаем, мы помним и забыть не дадим.

 

Мир вашему дому.

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073786111 1 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:8.0pt; margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:8.0pt; line-height:107%;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} -->

Просмотров: 315
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх