Главная Блоги Доктор Павлов Список «неприкасаемых» ЦРУшников.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Список «неприкасаемых» ЦРУшников.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 06 в О политике Комментариев: 0

Третья неделя марта на/в Украине ознаменовалась очень громким скандалом, который быстро превратился в международный.

"Генпрокурор" Украины Юрий Луценко сделал заявление, что после назначения на эту должность, во время первой встречи с послом США Мари Йованович, она передала ему список лиц, против которых нельзя проводить никакие расследования.

Об этом он заявил в интервью Hill.TV.

«К сожалению, на первой встрече с послом США в Киеве, она дала мне список людей, которых мы не должны преследовать. Мой ответ на это - это недопустимо. Никто в этой стране, ни наш президент, ни наш парламент, ни наш посол, не остановят меня от уголовного преследования, если есть преступление», - рассказал Луценко.

Стоит отметить, что Госдеп США отверг наличие любых списков и заговоров после заявления Луценко относительно Йованович. И назвал это заявление Луценко "полнейшей выдумкой".

Но, тем неимение, скандал начал «обрастать» новыми фактами и заявлениями. Сам список «неприкасаемых был скрыт от представителей СМИ. В генпрокуратуре заявили, что ведомство «не является распорядителем запрашиваемой информации».

В конце марта месяца депутат Верховной рады Сергей Мельничук на своей странице в Facebook публиковал список граждан Украины, которые являются «неприкосновенными». Якобы этот список был передан генеральному прокурору Юрию Луценко послом Соединённых Штатов Мари Йованович.

«Раздобыл скрин… неприкосновенных. Похоже, именно на этот документ намекал генеральный прокурор.

Будут ли национальные дружины забрасывать свинками посольства США и пойдут ли в гости ко всем фигурантам разворовывания, крышевания…», — написал депутат Мельничук.

В списке «неприкасаемых» 13 фамилий: депутаты Верховной рады (Сергей Березенко, Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Сергей Пашинский), бывший премьер Арсений Яценюк, бывший первый замсекретаря СНБО Олег Гладковский, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева, судья КСУ Александр Пасенюк, певец Святослав Вакарчук, кандидат в президенты Анатолий Гриценко, журналист Дмитрий Гордон, экс-глава АП Борис Ложкин.

Здесь сразу возникает вполне логичный вопрос: « А с какого это «чуда-дива» США так переживает за группу этих представителей украинского истеблишмента и почему обозначила их статусом «неприкасаемых»?».

Если обратиться ко многим недавним фактам, то статус «неприкасаемых» гражданам других стран США присваивает тем лицам, кто работает в интересах американского государства. И занимается такими лицами Центральное разведывательное управление (ЦРУ).

Ещё не так давно таким «неприкасаемым» был Усама бен Мухаммед бен Авад бен Ладен — основатель и первый эмир международной исламистской террористической организации «Аль-Каида». Но после того, как он взял на себя ответственность за теракты 11 сентября 2001 года и взрывы посольств США в Африке в 1998 году, а также за ряд других атак на американские военные и гражданские цели по всему миру, то сразу из «неприкасаемого» Усама бен Ладен превратился в террориста.

Но ничего странного в этом нет, ибо всегда предателей презирают даже те, кому они сослужили службу. Так что, в украинских «неприкасаемых» типа «патриотов» ещё всё впереди.

Но мне эта ситуация со списком «неприкасаемых» больше напомнила другую историю, которая случилась во время моей службы в конце 90-х годов.

Не секрет, что в структурах силовых подразделений есть отделы внутренней безопасности (ОВБ).

Основное направление их работы — организация государственной защиты сотрудников силовых органов, а также проведение профилактической работы среди сотрудников для упреждения противозаконных действий и выявление «оборотней» в своих рядах.

Естественно, что такая работа требует от оперативных сотрудников ОВБ иметь своих тайных агентов («стукачей») среди сотрудников силовых подразделений. Как правило, «стукачами» становятся сотрудники, допустившие серьёзные нарушения дисциплины, то есть, попавшие «на гачёк». Такую категорию сотрудников легче всего вербовать под страхом увольнения и предоставления покровительства.

И чтобы обезопасить себя от излишнего «выноса сора с избы», каждый нормальный руководитель не упускает возможностей выявлять таких «стукачей» в своём подразделении. А в случае выявления «стукача» руководитель старается любыми законными способами от него избавится.

Мой руководитель, в которого я был заместителем, попал в большую немилость сотрудников отдела внутренней безопасности. А причиной тому стали его хитрые действия по избавлению подразделения от «стукачей».

Наше подразделение должно было передать во введенье другому подразделению один из объектов охраны. Передать вместе с сотрудниками, которые были закреплены за этим объектом охраны. Но поскольку, с причин служебной необходимости, на этом объекте проходили обучение практически все молодые сотрудники, а это составляло около 70% всего личного состава подразделения, то и список сотрудников на перемещение в другое подразделение получился очень длинный.

Для согласования списка к руководителю подразделения подошёл начальник ОВБ и в нём поставил «галочки» против сотрудников, которые должны были остаться в нашем подразделении.

Вот тогда-то мой руководитель и совершил военную хитрость. Ибо, он сразу понял, что сотрудники с «галочками неприкасаемых» являются штатными «стукачами» ОВБ. Поэтому, всех сотрудников, против которых стояли «галочки» руководителя ОВБ на запрет перемещения, он намеренно включил в список на перевод из подразделения и отдал на подпись руководству Управления. А когда распоряжение о переводе сотрудников в другое подразделение прошло официальным Приказом, вот его хитрость и сразу открылась. И на претензии начальника ОВБ он удивлённо сказал: «Ну, извиняюсь, оБшибся, я то подумал, что «галочки» стояли против тех сотрудников, кого Вы рекомендовали включить в список на перемещение…».

И теперь, эта ситуация с американским послом и её списком «неприкасаемых» украинских политиков и чиновников повторила точь в точь выше приведённую историю с ВЫЯВЛЕНИЕМ «стукачей».

Разница состоит только в том, что, во-первых, «стукачи» ОВБ занимаются доносительством на своих коллег бесплатно и из-за страха быть уволенными, а украинские чиновники и политики «неприкасаемые стукачи» доносят информацию в вашингтонские и ЦРУшные кабинеты за «30 серебряников».

А во-вторых, если «стукачи» ОВБ стараются НЕ выделяться в общей массе сотрудников и не привлекают к себе внимание, то вашингтонские «неприкасаемые стукачи» ведут себя абсолютно противоположным образом. Посмотрите на фамилии «неприкасаемых» со списка американского посла и Вам сразу в глаза «бросаются» те обстоятельства, что именно большинство с этих 13 вашингтонских «неприкасаемых стукачей» больше всех кричат от СТРАХА на разных уровнях о своём украинском «патриотизме» и о «предателях и кремлёвских агентах в парламенте и обществе». Потому кричат от страха, что понимают, во всём мире люди презирают предателей, вот они и боятся быть разоблачёнными.

А уж сколько раз этих «неприкасаемых стукачей» власть «отмазывала» от допущенных ими нарушений Закона, то со счёта можно сбиться. Как, например, С.Пашинский НЕЗАКОННО применил огнестрельное оружие по простому гражданину, нанёс тому увечья и был судом оправдан. Как-никак, вашингтонский «неприкасаемый».

И теперь не могу определиться, какая же народная пословица больше всего уместна по отношению к такому поведению вашингтонских «неприкасаемых стукачей»: или «На воре шапка горит!», или «Знает кошка, чьё мясо съела!», или будет точнее «Многие люди хуже животных, когда таковыми становятся!».

Вот только называть «стукачами» этих 13 (а таковых в обществе намного больше) вашингтонских «неприкасаемых» лиц будет абсолютно НЕ правильно. Таким лицам больше всего подходит статус продажных ЦРУшных Шпионов или Иудушок Искариотов.

Напоминаю ещё раз фамилии «неприкасаемых» ЦРУшных Иудушок и «патриотов» зелёного «Джорджа Вашингтона»: депутаты Верховной рады Сергей Березенко, Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Сергей Пашинский, бывший премьер Арсений Яценюк, бывший первый замсекретаря СНБО Олег Гладковский, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева, судья КСУ Александр Пасенюк, певец Святослав Вакарчук, кандидат в президенты Анатолий Гриценко, журналист Дмитрий Гордон, экс-глава АП Борис Ложкин.

И обратите внимание, что количество «неприкасаемых» ЦРУшных Иудушок составляет число 13. Но глубоко ошибается тот, кто уравнивает их с количеством присутствующих святых людей на тайной вечере Иисуса Христа (там также было 13 людей, а Иуда Искариот – «апостол», предавший Иисуса, был 13-м человеком за столом). Поскольку участниками той тайной вечери были одни Апостолы.

А каждый с вашингтонских «неприкасаемых стукачей» абсолютно НЕ имеет ничего святого и НЕ достойный звания Апостола, да и звания порядочного человека также НЕ заслуживает.

Эти 13 вашингтонских «неприкасаемых» относится совершенно к другой «оперетке». Считается, что шабаш ведьм - это группа, состоящая из 13-ти ведьм. Вот это будет более правильное обозначение этой вашингтонской «неприкасаемой» группы с украинского истеблишмента.

Кстати, в этих «неприкасаемых стукачей» есть даже свой гимн.

Не кочегары мы, не плотники,

И уж конечно не врачи.

Мы ЦРУшные Иудушки

И «неприкасаемые стукачи-чи-чи-чи»!

Просмотров: 343
Поставьте свою оценку этому материалу
22 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх