Главная Блоги Доктор Павлов Кака была жизнь, Какой и останется!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Кака была жизнь, Какой и останется!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Апр 02 в О политике Комментариев: 0

Вот и состоялся на/в Украине первый тур президентских выборов. Как и предполагало большинство здравомыслящих людей, то нынешний президент Порошенко «пролетел». И «пролетел, как фанера над Парижем».

И хоть 21 апреля ещё буде проходить второй тур борьбы за президентский «трон» между Зеленским и Порошенко, но уже всем понятно, что ни личная и марионеточная Центральная избирательная комиссия, ни массовые подкупы избирателей с помощью организованных по всей стране #Сеток, ни административный ресурс НЕ спасут Порошенко от проигрыша.

Даже если он неожиданно и сможет с помощью фальсификаций выиграть выборы, то это чревато для него большими проблемами. Поскольку, слишком уж велики протестные настроения в обществе против его нахождения у власти. И они даже намного больше, чем третий Майдан. Всё так, как в том анекдоте:

Пациент у психолога: - Мне в последнее время кажется, что меня никто не понимает: у многих людей пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать, более того, у многих в глазах даже заметны очень большие желания меня повесить.

- А чем вы сейчас занимаетесь?

- Я сейчас президент Украины…

И спасти Порошенко от проигрыша на выборах и потери власти может только отмена выборов в случае экстраординарной ситуации в/на Украине. Например, очередная укропровокация в Керченском проливе и, как повод, введение военного положения. Или, поскольку украинская типа политическая элита сильно тянется к западному стилю жизни, то и произойдёт ситуация в стиле американского экшена и образа жизни: с окна библиотеки недовольный избиратель застрелит Зеленского из снайперской винтовки, как это было при убийстве 35-го Президента США Джона Кеннеди. А почему и нет? Мы ведь тоже уже, как-никак, «живём» в деРЬмократической стране.

Но в проигрыше Порошенко ничего особенного и странного абсолютно НЕТ. Такой «пролёт» Порошенко вполне закономерен и предсказуем. Ибо, такой результат был предсказуем с ещё первых дней его восхождения на президентский «Олимп».

Во-первых, такая провальная судьба была практически во всех ставленников Госдепа США. Вспомните, судьбу В.Ющенко, М.Саакашвили, Гуайдо. А ведь, ещё древнеримский философ Марк Тулий Цицерон говорил, что «Справедливость проявляется в воздаянии каждому по его заслугам!».

Вот они ВСЕ и получили по справедливости и своим бездарным заслугам. Получил по таким заслугам Ющенко, ради которого американцы даже придумали третий тур, вопреки всем нормам Конституции и Закона о выборах. ПолучиТ по заслугам и Порошенко, ради которого Запад и США устроили выборы в мае 2014 года, вопреки всем нормам Конституции и Закона о выборах и при действующем Президенте Януковиче. Ведь, Янукович был лишён своего статуса только в июле 2015 года, то есть, больше года в/на Украине было два «гетмана». При чём, Янукович также был лишён президентства вопреки всем нормам Конституции и Закона о выборах.

А во-вторых, менталитет Порошенко подобен менталитету персидского царя Дария.

Царица Ассирии Семирамида (IX в. до н.э.), выстроивши себе гробницу, написала на ней так: "Кому из царей будет нужда в деньгах, тот пусть разорит эту гробницу и возьмёт, сколько надобно".

Дарий разорил гробницу, но денег в гробнице не нашёл, а нашёл там другую надпись, гласившую: "Дурной ты человек и до денег жадный – иначе не стал бы ты тревожить гробницы мёртвых" (Плутарх. "Изречения царей и полководцев").

Вот точно так же, как Дарий, проявил себя в/на Украине и Порошенко со своими приближёнными. Мало того, что дурости натворили в стране и обществе, так ещё себя самыми последними барыгами и жлобами выставили на весь мир. И уже слишком сильно всех «достала» эта их «европейская ДЕРЬМОкратическая коррупционная элита» и обвисшее «достоинство» украинской нации.

Теперь возникает логичный вопрос «А выиграют ли Украина и народ от восхождения В.Зеленского на президентский «трон»?». Сразу даю ответ, что «НЕТ, проиграют!!!». И для страны и людей всё останется по-прежнему, как это было при Порошенко. И никаких изменений в хорошую сторону ожидать НЕ стоит!

Если Вы обратили внимание, то в своей предыдущей статье «Меньшее и большое Зло» все высказывания имеют нейтральную и пессимистическую позицию, а также отсутствует прямая агитация за какого-либо кандидата. А Зеленский входил в группу самого большого Зла. Это было связано с тем, что я уже тогда понимал, что во второй тур, скорее всего, выйдут Порошенко и Зеленский. Вот только не хотелось в это верить. Но это Зло всё же пришло.

Почему так. Во-первых, таких махинаций, беззакония и задействованных сил административного ресурса со стороны действующего Президента, как это проводится сегодня со стороны Порошенко и его К*, ещё никогда НЕ БЫЛО. А в/на Украине уже было пять избирательных президентских компаний. Так разве мог Порошенко не попасть во второй тур при таких махинациях? Понятно было, что обязательно попадёт.

Во-вторых, везде, где только выпадала мне возможность, то я задавал своим собеседникам вопрос «За кого голосовать собираешься?». И в 60% ответов звучала только фамилия В.Зеленского. А на вопрос «Почему за него?» от взрослых избирателей звучал ответ «Надоели старые политические морды и хочется чего-то нового», а от молодёжи - «Это очень прикольно - иметь Клоуна Президента».

Даже моя 11-летняя внучка заявила, что их весь класс голосовал бы за Зеленского, поскольку он «юморной и прикольный».

Ну, ладно, с 11-летними школьниками всё понятно и нет смысла удивляться детям, неопытным и не знающим жизни. Но вот более взрослым людям с их такой положительной позицией к Зеленскому я очень удивлён, даже шокирован и обескуражен. Ибо, нужно быть абсолютно умственно неполноценным и недоразвитым, чтобы не видеть абсолютное сходство между Порошенко и Зеленским в их личных отрицательных чертах характера, таких как барыжничество, хитрожопость, склонность к обману, лицемерию и бесчестию и т.п.

Вспомните, как Зеленский ещё в 2014 году всем рассказывал в интервью, что избавился от бизнеса в России, при этом в своих выступлениях на «95 квартале» высмеивал Порошенко за его ведение шоколадного бизнеса в Липецке.

Но вот, спустя пять лет, в связи с регистрацией Зеленского кандидатом в Президенты, журналисты нашли в него три российские компании, которые занимаются производством кино-, видеофильмов и телевизионных программ: «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс». Основателем всех трёх компаний является кипрская компания Green Family Ltd, к которой Зеленский имеет непосредственное отношение.

И сразу же от Зеленского начали звучать БАРЫЖНЫЕ и лицемерные оправдания, абсолютно идентичные оправданиям Порошенко на пресс-конференции на вопросы журналистов «Почему он обещал, но НЕ избавился от бизнеса в России?»

"У этой компании контракты. К примеру, вы возьмёте проект "Сваты", который был заключён до того, как у нас война началась с Россией. Контракт заключён на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от "Сватов". Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет… Не мы снимаем. Мы вообще этим не занимаемся. Занимается управляющий, мы передали (компанию, - ред.) в управление. Все, что мы получаем, это деньги от роялти", - заявил Зеленский-Порошенко.

Точно такое же барыжное и лицемерное оправдание прозвучало от Зеленского, когда журналисты обнаружили в него 15-комнатную виллу на побережье итальянского курорта Форте-дей-Марми, о которой он «забыл» и НЕ указал её в своей декларации.

«Закон о предотвращении коррупции однозначно указывает на то, что информацию о бенефициарной собственности  указывают только те субъекты декларирования, которые занимают ответственные и особо ответственные должности, а также субъекты декларирования, которые занимают должности, связанные с высоким уровнем коррупционных рисков, в соответствии с перечнем должностей, установленных Законом», —ответил он на вопрос журналистов.

А его окружение добавило, что поскольку Зеленский не занимает ни одной должности на государственной службе, то он не обязан декларировать недвижимость, владельцем которой является компания, основанная Владимиром.

Казалось бы, объективный и правильный ответ Зеленского на причины сокрытия этой виллы. Но, это только кажется! Ибо, в этих ответах ярко видна вся лицемерная, лживая и барыжная душонка Зеленского!

Поскольку, Зеленский эту декларацию подавал в Центральную избирательную комиссию вместе с остальными документами для его регистрации кандидатом в Президенты. А это означает, что он из статуса простого человека перешёл в статус ответственного лица и особо ответственной должности!!! И, как кандидат в Президенты, он ОБЯЗАН был быть честным! А он ОБМАНУЛ общество, да ещё и НЕ видит в этом Обмане ничего плохого!

Обратите внимание, что эти обманы он совершает, ещё не находясь на высокой должности президента. А когда будет находиться на высокой должности, то ЗеЛжи, ЗеОбмана с ЗеЛицемерием будет намного и намного больше! Однозначно и бесспорно!

Если Зеленский станет Президентом, то людям на Донбассе НЕ стоит ожидать окончания войны и прихода Мира. Поскольку Зеленский имеет давние и тесные отношения с олигархом Коломойским. А это означает, что в них родственные души, что ИХ взгляды на все ситуации в стране имеют общую идеологию и НЕ имеют принципиальных различий. И если забыли, то напоминаю, что именно олигарх, русофоб и жидобандеровец Коломойский стал организатором АнтиКонституционных и противозаконных добровольческих националистических батальонов, которые ПРЕСТУПНО убивали мирное население на Донбассе и сожгли людей в Одессе. Так на какое окончание войны можно надеяться людям Донбасса при такой общности взглядов двух жидобандеровцев?

Если Зеленский станет Президентом, то не буду удивлён, когда «Приватбанк» будет денационализирован и обратно возвратится в собственность Коломойскому. А это означает, что сначала Коломойский своровал в свой «карман» 140 миллиардов гривен от вкладчиков банка. Потом Порошенко забрал «Приватбанк» в Коломойского и национализировал его, при этом за счёт государственного бюджета (то есть, за счёт денег «кармана» простых людей) докапитализировал банк на эти недостающие 140 миллиардов. Теперь «Приватбанк» с помощью Зе обратно возвратится в собственность Коломойскому и в его «карман» снова попадут ВТОРЫЕ 140 миллиардов.

Тем, кто сомневается в выше высказанных предположениях, хочу напомнить одно казалось-бы странное совпадение. В 2015 году Коломойский сильно «побил бизнес-горшки» с Порошенко и вынужден был в апреле месяце бежать с Украины в Швейцарию.

А 16 ноября 2015 года на украинском телеканале «1+1», владельцем которого является Коломойский, состоялась премьера первого сезона сериала «Слуга народа», в котором его бизнес-партнёр Зеленский выступает в главной роли «Президента Голобородько». А уже в 2018 году Зеленский заявил о своих намерениях занять реальный пост Президента Украины.

И я ненамного ошибусь в том предположении, что идея Зеленского пойти на такую высокую должность возникла ещё в далёком 2015 году и с подачи Коломойского. Здесь в Зеленского чётко прослеживается одна цель – спасение бизнеса своего давнего покровителя и бизнес- партнёра.

Это однозначно, что именно так и было, это как два пальца об асфальт!

Так что, народ, от власти Зеленского ничего смешного НЕ будет и бросьте тешить себя большими надеждами на улучшение жизни страны и своей. КАКА у Вас она была при Порошенко, КАКОЙ она останется и при Зеленском, если ещё не хуже станет!

P.S.

Именно в этой ситуации, когда два барыжные Паука грызутся в банке за власть, то для нормального человека появляется логичный и здравый смысл НЕ принимать участие в голосовании второго тура. Чтобы потом не было стыдно и не пришлось кусать свои локти за свою глупость, тупость и плохую жизнь!

Просмотров: 434
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх