Главная Блоги Дедушка Хо У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ДРУГОЙ УКРАИНЫ НЕТ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ДРУГОЙ УКРАИНЫ НЕТ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 01 в О политике Комментариев: 0

 

По идее начать нужно было бы с того, что жирного погнали, протянули, опустили, но сейчас это второй вопрос, а может быть и третий. Главное практически никто не заметил или пропустил мимо глаз, ушей или чего там ещё. Итак, барабанная дробь, что же мы пропустили? А вот что.

За всем этим балаганом большинство не увидело того, что победа клоуна очень обрадовала наших милых нацистов, которые со скрипом зубов терпели Петра Алексеевича. Это неудивительно поскольку гавнокомадующий совершенно не хотел эскалации на Донбассе трясясь за свою прибыльную должность. Согласитесь, в споре бабло против великой украинской идеи побеждает бабло, причём практически в сухую. Только не нужно ждать, что я встану на сторону нашего шоколадного мерзавца, нет. Я граждане за праздник нацизма на украине.

У нас наконец складывается та самая ситуация, о которой так мечтали наши дорогие заокеанские партнёры по однополым связям, собственно не столько наши, сколько их, в смысле патриотически настроенных граждан украины. Мечта сбылась. К власти приблизился наш драгоценный беня который крёстный отец нациков и других платных уродов. Я ничуть не сомневаюсь, что первым делом беня отправит всю эту героическую шоблу кошмарить немногих оставшихся вменяемыми граждан украины. Беня он такой, незамысловатый и любвеобильный до денег и порулить. По сути не Зеленский побеждает, а беня. На мой взгляд это крайне прекрасно, а ещё более прекрасно, что ракушки и касрюльки этому очень рады. Тихонько и не напоказ начинаю за них радоваться.

По сути мы накануне очередного шухера с переделом и даже возможно с политическим убийством, хотя конечно не факт. Скорее Петя напьётся в усмерть или подавится ложкой чёрной икры хотя это уже несущественные детали. Дело в другом, вместо трусоватого вора приходит настоящий отморозок с опытом святых девяностых. Будут тёрки, разборки, стрелки, хотя лично мне кажется, что это всё уже произошло и мы видим результат образования добротного опг с принципами и понятиями. А почему бы и нет? К сведению тех, кто не в курсе, капитализм и опг живут по одним и тем же принципам и даже законом.

В общем наконец украина станет тем чем она является – большой бандой разного толка дегенератов и всевозможных уродов. У меня для вас другой украины нет.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 544
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх