Главная Блоги Роман Котов Просьба о помощи

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Просьба о помощи

Роман Котов
Роман Котов
Роман Котов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мар 27 в Разное Комментариев: 0

Дорогие братья и сестры!

Многие из нас знают Николая Леонова — чемпиона мира по кикбоксингу, призёра многих международных соревнований по самым разным видам единоборств, музыканта, рэп-поэта, выпускника Полтавской духовной семинарии, казачьего есаула и просто патриота, погибшего на Донбассе в мае 2014.

Николай был единственным сыном своей матери, на тот момент уже несколько лет как овдовевшей. 16 марта в её припаркованную машину на скорости въехал микроавтобус, в результате чего она получила ужасные травмы и по словам очевидцев, медиков и полиции чудом осталась жива.


Николай Леонов и Ольга Николаевна Леонова

В больнице, куда её доставили, сделали операцию. Спустя неделю выяснилось, что врачи «не заметили» ещё один перелом, идёт отслоение пятки, пол.ноги при столкновении было оторвано. Предпринимаются попытки перевести её в другую больницу, но в связи с предстоящими выборами это сложно.

Сбивший Ольгу Николаевну водитель появился в больнице и заявил, что до суда он ничего платить не будет и денег у него нет. По прогнозам ей будут нужны 2-3 операции и дорогостоящая реабилитация. Поэтому ситуация очень тяжёлая.

Просим молитв о р.Б. Ольге.

Кто может, пожалуйста, поддержите финансово.

Перевод можно сделать с карты на карту. Номер карты ПриватБанка 5168 7422 2184 7761 – OLGA LEONOVA.

Храни вас Господь.

 

Просмотров: 513
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх