Главная Блоги Дедушка Хо КОММУНИЗМ, КАПИТАЛИЗМ, ТУПЫЕ РУССКИЕ И ИДЕЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КОММУНИЗМ, КАПИТАЛИЗМ, ТУПЫЕ РУССКИЕ И ИДЕЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мар 25 в О политике Комментариев: 0

 

Даже будучи приверженцем идеи построения коммунистического общества, в текущем моменте своё будущее нужно планировать исключительно основываясь на принципах капитализма, в самой изощрённой его форме. Считайте, что прочли аксиому. Это потому, что у нас идеи могут быть самые добрые и светлые, но вокруг в наличии только мрази и уроды, а потому, что такое оно общественное бытие, которое нам предложили и заставляют принять, подключив к нему наше персональное сознание. Про мразей, и уродов это не условно, а о некотором достаточном количестве вполне естественном для капитализма где всё исключительно на продажу.

Если откровенно, то прожив достаточно при неразвитом коммунизме, и при капитализме в различных фазах развития, и даже хорошо ознакомившись с передовыми формами организации общества эксплуатации и закабаления приходится констатировать, что капитализм как был фуфлом для тупых жлобов и уродов так таким и остался. Впрочем, это обычная необходимая ступень, которую нужно перешагнуть. Можно привести массу примеров, но это общеизвестные вещи, которые выдаются либо за новое слово в развитии толерантности, либо за некое благо в виде кредита на всё потому, что так живёт весь мир. То, что так живёт исключительно капиталистический мир вам знать необязательно. А то как бы чего не вышло.

А чтобы точно ничего такого не вышло капиталистический класс создаёт запрос на дебилов и дегенератов, которые будут слушать и в большинстве соглашаться с любой самой бредовой идеей. Пока не всё идёт гладко в силу теории Дарвина по которой не все рождаются одинаково тупыми, о чём мечтательно написано в Биле о Правах человека. Именно поэтому светлый капиталистический рай всё никак не настанет, но над этим работают, даже не сомневайтесь. Нас пока нельзя буквально выбрасывать на утиль, только похоже время это прекрасное всё ближе.

В этом контексте как нельзя лучше подходит современная украина где по каким-то странным обстоятельствам, которые сошлись это можно посмотреть в натуре. Говоря откровенно для меня национальность украинец давно превратилась в синоним выражения - тупой русский. Это не потому, что мне так хочется, это потому, что тенденция украинизации русских украины, русских Белоруссии и других обрусевших и даже русских либералов говорит именно об этом – украинец это тупой русский, хотя можно просто – тупой, даже без национальной принадлежности. Есть и более тяжёлый вариант типа – моральный урод или умственно ограниченный человек. Для тех, кто не верит предложу поинтересоваться родословными самых известных из нынешних лидеров, патриотов и героев украины. Вы будете очень удивлены.

Нам потомкам тех, кто жил в Российской Империи, а после в Советском Союзе очень повезло. Мы из общинно-феодального общества очень быстро проскочили в социализм и в диктатуру пролетариата, а потому у нас не образовалось стабильного отношения к капитализму как чему-то нормальному и естественному. По крайней мере у большинства. Вот на украине этот вопрос порешали через ухудшение образования и поголовную принудительную деградацию населения. Вышло, но не очень, поскольку ещё есть институт семьи, который пока не уничтожен и потому нивелирует необходимый результат. В Росси вовремя поняли, что при таком подходе придёт быстрый кирдык и теперь все хором заметили, что образование чего-то не того. А чего не того пока разбираются, но решили, что без идеи никак. Тут нужно согласиться, идея конечно нужна и причём исключительно коммунистическая, хотя для начала можно и социальную подыскать, адаптировать и привить пока новый Владимир и даже Ильич где-то подрастает в оренбургских степях, к примеру.

В это же время на украине уже почти тридцать лет прививаются идея национализма с некоторым дрейфом в нацизм и идеи фашизма как нормы отношений. Скажу честно народ привыкает и адаптируется постепенно, но опять же вяло в силу малого количества недоразвитых и уродов разного пошиба. Дошло до того, что начали рекрутировать даже русскоязычных поскольку таких, как неожиданно оказалось, на украине подавляющее большинство. Наверное, это говорит о том, что на украине все говорят по-украински. Мне лично так кажется, что в этом непременно должна быть логика, правда чисто украинская. Вообще у человека всегда есть выбор кем быть, кем стать, чем заняться, как жить. Всё зависит от человека.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 579
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх