Главная Блоги Дедушка Хо УРОК ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

УРОК ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мар 20 в О политике Комментариев: 0

 

Опускаясь по гинеалогическому древу развития современного украинца очень сложно не заметить некоторые странные закономерности, которые любого думающего человека непременно наведут на некоторые, но уж очень закономерные размышления по поводу данного явления.

Дело тут исключительно в подборе персоналий и их содержания. Первым кого причисляют и настойчиво требуют признать украинцем это Иван Степанович Мазепа. Дело не в том, что в те времена не было такой самоидентификации, а в том, что из себя представлял этот человек. Если не растекаться маслом по холсту, то кратко этот персонаж может быть описан как очень себялюбивый подонок и мерзавец если это касается его личного мира и видения себя в нём. Хотел человек славы, денег, женщин и ощущения значимости. Всё бы ничего если бы не мерзость этого персонажа. Некоторое время спустя появились мазепинцы, в смысле не украинцы, а группа людей, которая посчитала, что такое поведение допустимо и даже нормально. То, что в глазах других людей они выглядели уродами, их не смущало видимо от того что подобных им было не так уж мало. Вам ничего не напоминает такое положение. Это не свидетельствует о том, что те иные были ангелами, но даже для них это было низко.

Тут, наверное, стоит сделать отступление о том почему в век феодальных отношений, когда человек и его жизнь стоили в полной зависимости от знатности и рода существовали некоторые странности, которые не вписываются в общий контекст исторической реальности. Дело в том, что ещё в дохристианские времена среди людей появился запрос на некоторые ценности, которые позже были сформулированы в десяти заповедях и многими, кто присоединился к христианству, признаны добродетелями, которых нужно придерживаться невзирая ни на какие внешние факторы. О том насколько христиане были таковыми можно судить именно по этим заповедям и следованию им каждым конкретным товарищем. А если по-честному, то сегодняшний день характеризует каждого конкретного индивидуума ровно тем же способом. Это я вам говорю, как человек неверующий, но знающий историю своего народа. Возможно это потому, что ценности коммунизма не отличаются так уж кардинально от христианских, да и вообще от ценностей любого вменяемого и адекватного человека.

По сути на Мазепе можно и остановиться поскольку его последовали были лишь жалкой тенью хотя иногда и более мерзкой. Как бы ни было, но политическое украинство всегда преследовало только одну цель, которая заключалась в попытке оправдать собственную низость и мерзость. И именно на этой основе строится всё современное украинское. Сегодня можно уверенно сказать, что современное украинство оно не только антирусское, но прежде всего антихристианское по своей скрытой сути. Просто оглянитесь и пересмотрите то, что вы уже видели и знаете.

Ещё очень важно отметить, что украинство не является признаком национальным, это мировоззрение тупого, бездарного, духовно нищего человека. Просто всмотритесь в эти лица, вслушайтесь в их ненависть, увидьте их трусость, ограниченность и мерзость. А ведь по другому быть и не могло. Современный украинец не может быть иным поскольку в противном случае рано или поздно он станет русским, это просто вопрос времени. И если, кто то, думает, что среди русских людей нет украинцев, то он глубоко заблуждается поскольку украинец, в современном значении это и есть русский человек, настроенный анти-русски и псевдо-христиански.

Вот именно поэтому украинцы сегодня стали теми, кого мы видим, правда если честно, то нам выдают за украинцев именно этих людей утверждая, что все иные украинцами не являются. И здесь не стоит ввязываться в спор кто такой украинец, нужно просто признать, что именно эти люди и есть украинцы, а значит относится к ним нужно соответственно. Для вменяемого и мыслящего человека украинство ценности не представляет поскольку является неотъемлемой частью борьбы против русского человека со всеми его устоями, историей и ценностями. Нужно позволить украинцам стать настоящими врагами и прочувствовать всё что из этого проистекает.

По этому поводу очень хочется вспомнить покаяние казаков Сагайдачного, которые ходили на Москву вместе с ляхами. Например, как зимой им пришлось часами стоять на морозе вымаливая прощения за совершённые ими грех и вспомнить клятву которую они тогда дали о том, что никогда не станут воевать против русского царя. Сегодня украинцы очень любят называть себя потомками казаков, а Путина В.В. царём. Вот это они очень зря.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 539
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх