Главная Блоги Дедушка Хо ТАБЛЕТКА ДЛЯ ПАМЯТИ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ТАБЛЕТКА ДЛЯ ПАМЯТИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мар 19 в О политике Комментариев: 0

 

Совсем скоро наступит первое апреля. День по своему смыслу очень важный и судьбоносный поскольку он изменит очень много для всех жителей украины и России, и вообще ещё много кого. Дело не в выборах и не в празднике. Всё намного интереснее.

Первого апреля у украины исчезнет признанная граница. Де-факто она как бы будет, а вот юридически она исчезнет. Украина превратится в государство без юридической границы с Россией. Это Петюня наш так постарался. Я в общем то не против поскольку появится возможность кое-что переиграть на новых законных основаниях.

Вот к примеру. Украина перестала быть наследницей УССР начав процесс де-коммунизации, а это означает, что всё сделанное при СССР и коммунистах становится противозаконным. Противозаконными являются следующие вещи. Присоединение Закарпатья, присоединение Новороссии, Слобожанщины, а Киев отходит к тому, кто является наследником Российской Империи и СССР. Угадайте с трёх раз кто это. Ах да, Львов и западные области нужно вернуть Польше. Если честно весь перечень я уже сто раз слышал и десять раз повторял сам. Правда в виде стёба, но то ли Бог услышал, то ли звёзды всё же сошлись и тупой мозг украинства не выдержав напряжения решил пустить себе пулю в голову. Но, это если не вспомнить чья она Малороссия, в этом случае украины просто не станет. Это всё отчасти стёб, а если серьёзно?

А если серьёзно мне вспоминается попытка выторговать себе рыночные цены за транзит после чего цена на газ для украины прыгнула вверх как резиновый мячик. Правда в варианте территориальном это просто повод для начала войны.

Зная моральное уродство мирового сообщества несложно догадаться на чьей стороне оно будет. Возможно это последний козырь против сев-потока два. Возможно попытка втянуть Россию в военный конфликт не виртуальный, а реальный. Есть ещё масса вариантов. Например, обеспечить Пете роль президента в изгнании как ценного кадра. Задуматься есть над чем.

Как бы там ни было, но похоже мы на пороге знатной заварухи с неопределённым финалом. Не то что бы меня это пугало или напрягало. Дело к этому идёт давно и неизвестно что лучше, долгое ожидание или быстрые проводы. В любом случае что-то должно изменится если исторический процесс дошёл до этой точки в таком состоянии. Моё совершенно благостное состояние говорит лишь о том, что ожидание грандиозной жопы стало настолько привычным, и даже ничуть не напрягает и не несёт ничего кроме унылого интереса. Скажу честно, за мухой наблюдать забавней.

Поскольку я не силён в тайных планах различных государств мне сложно предполагать, а уж предсказать совершенно невозможно. Однако, что-то мне подсказывает, что этот камушек свою роль должен сыграть.

Единственное, что откровенно радует так это совсем небольшой промежуток времени до начала некоего движения. Возможно будет интересно. В любом случае начнётся долгий территориальный спор.

 

Мир вашему дому.

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073786111 1 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:8.0pt; margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:8.0pt; line-height:107%;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} -->

Powered by Web Agency

Просмотров: 477
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх