Главная Блоги Дедушка Хо ЗАПОЗДАЛЫЙ ЮБИЛЕЙ ИЛИ ОПЯТЬ И ТУДА ЖЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЗАПОЗДАЛЫЙ ЮБИЛЕЙ ИЛИ ОПЯТЬ И ТУДА ЖЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мар 16 в О политике Комментариев: 2

 

С этим определённо нужно что-то делать потому, что так дальше продолжаться не может. Накал национального идиотизма украинской нации начавшись в 2004 году и достигший апогея в 2014 начал увядать и быть неинтересным как подтухшая рыба. Вроде бы ещё можно рискнуть и покушать, но как-то нет особого желания. Гордый народ украины рассказывающий о своей потенции к майданам по поводу любой неугодной мелочи как малолетний онанист пойманный на горячем говорит мол – майдан, это плохо. Лично у меня есть впечатление, что пятнадцать тысяч за вопрос о Шарие подорвали веру у профессиональных майданутых в справедливость. Как же можно за несколько минут получать то, за что щирые и титульные стояли месяцами на майдане в говне и собственных отбросах, во всех смыслах.

Похоже нация начала тухнуть, тоже во всех смыслах, что в общем и неудивительно. Посудите сами. Последние пять лет накалённой борьбы, отказа от галаперидола и других успокоительных отправил в мир лучший и иной не одну партию вслед за майданной сотней причём без применения огнестрельного оружия, что конечно кошерно, однако. Про потери от оружия противников майданной эволюции и собственных побратимов, которые должны были бы испугать любого вменяемого лишь слегка охладили накалённую общественность и снизили риск возникновения гемороя и простатита от пассивного сидения в сыром окопе. Правда добавили работы урологам, но к счастью, для врачей, лишь среди тех, кого привезли не в гробу и не в смирительной рубашке. Хотя возможно и к печали, а кого и почём тут разобраться сложно.

Лично для меня весь этот цирк и шизофрения в виде создания некоей украинской то-ли нации, то-ли национальности, то-ли идентичности утомил как гомосексуальные ролевые игры импотентов на арене цирка. Не меньше утомило и создание украинской государственности по тем же лекалам, что и нации, с той же анальной логикой творцов. К слову сказать, когда услышал, что синоним слова украинец, это слово дегенерат начал размышлять, не спеша отрицать смелое утверждение поскольку некоторая логики в определённой синонимичность присутствует. Вот согласитесь, если человек говорит по-русски, папа и мама русские, а он украинец. Это вам не таджик из Афганистана и не татарин из Крыма, или, например, молдавский еврей, что безусловно является аргументом в пользу. Согласитесь, случай явно патологический в отличии от остальных. Но лучше в этом пусть разбираются последователи доктора Павлова, ну, у них большой опыт наблюдения за животными разных видов.

Что же касается того, что сегодня называется честными и демократическими выборами на украине, то это безусловно подрыв устоявшегося древнего праздника дурака. Кто же после такого сможет смеяться над примитивными вещами из ряда первоапрельских шуток если тут целой нации на лбу написали срамное слово, а нация гордится надписью. Хотя …. . И если бы слово можно было бы хоть подправить, но тут как не меняй буквы, а смысл остается прежний.

С вечным праздником дегенератов хочется поздравить всех, кто хочет создать украинские: нацию, государство, ментальность, общность, вид, сорт, класс. Это потому, что как не складывай, а ничего кроме странной организации с сомнительной ценностью получить не удастся. Это можно констатировать с позиции столетнего наблюдения. В общем, с запоздалым юбилеем.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 1482
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Aleksej
Aleksej
Aleksej еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Aleksej 16. 03. 2019

Очень трудно найти черную кошку в темной комнате да еще при том ,что там её нет. Вот так и с украинской нацией ,но дегенератам кажется,что только они и в настоящее время все сделают правильно не смотря на опыт своих больных на голову предшественников.

Зося Синицкая
Зося Синицкая
Зося Синицкая еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Зося Синицкая 17. 03. 2019

Вроде бы времена не меняются. Об этом еще Лев Толстой писал. Вернее, он писал, что люди не меняются со временем. Но сейчас наблюдается какой-то бенефис дегенератов везде по миру. И особо конченные украинские дегенераты пытаются выехать на этой волне. А в глубине души они суицидники. Аборт природы. Существа ей абсолютно ненужные.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх