Главная Блоги Дедушка Хо КЛЮЧИК К РУССКОМУ ЗАМОЧКУ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КЛЮЧИК К РУССКОМУ ЗАМОЧКУ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мар 14 в О политике Комментариев: 0

За три десятка лет украина превратилась в мусоросборник всех возможных отбросов в среде русского народа. Это не печально, это закономерно. Таких закономерностей достаточно для того чтобы вполне уверенно сказать о том, что украина это не государство и не образование, просто территория для отбросов. Это о людях, которые продвигаю, участвуют, защищают и оправдывают существование украины в современном виде. Есть и другие, те, которые несогласные и сопротивляются, вот только они загнаны в подполье и внутреннюю изоляцию в подавляющей своей массе, но они есть и их достаточно.

Самый отборный мусор нынешней украинской патриотической элиты, это русский нацизм на украине. Да. Именно русский нацизм пытается подмять под себя украину для дальнейшей экспансии на всю остальную Россию. Поэтому украинский национализм сегодня никому не нужен за ненадобностью. Объяснить это несложно.

Хуторские жлобы, наряженные в националистов, выглядят убого и непрезентабельно в силу умственной ограниченности и откровенной неразвитости по объективным причинам. Даже обладание высшим образованием не может исправить это врождённое свойство. Даже если предположить использование этого материала в военных целях, то это вызывает огромные сомнения в силу низкого качества материала. Последние пять лет служат доказательством этой незатейливой мысли, а значит нужно что-то изменить. Именно здесь и выходит на первый план русский националист, которого сегодня выдают за украинского. Это вполне резонно. Враг – Россия, значит нужно учится развивать идею национализма именно с русскоговорящей, русско-думающей среде, а не в тупом селючестве украинства. А где это можно сделать кроме украины? В общем первая идея оказалась мусорной и потому переход ко второй начался стремительно, как и её подпитка. Это случилось ещё три года назад от чего сегодня мы можем наблюдать политически и организационно сформированную силу с вполне нормальными нацистскими воззрениями именно в русской среде украины.

Но, но, но. Здесь опять начинается вопрос материала для создания костяка националистов будь то какие угодно национальности, народности и всякое подобное. Любой национализм, это средство доступное исключительно неразвитому умственно и ущербному морально представителю хомо сапиенса. Поэтому вполне органично выглядят и русские националисты сегодня выступающие как поборники украинской независимости и называющие себя украинцами. Вот так несложно подтвердить, уже, казалось бы, устаревшую максиму о том, что украина это предмет для разрушения России и русской идентичности. Если можно так выразиться, то на украине создаётся очередная отмычка к русскому замочку. Насколько это будет успешный проект сказать можно уже сегодня поскольку нам известна та масса, на которую он ориентирован и из которой будет черпать свои резервы. Вот мы опять возвращаемся к материалу, который слабо развит умственно и имеет низкий моральный ценз. Это я об мусорном контингенте русского народа, который называет себя русскоговорящими украинскими патриотами.

Вполне закономерно предположить, что это не последний запасной план, думаю будут ещё и возможно даже будет некоторый эффект. Другое дело будет он полезным для русских или нет, для нас с вами.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 341
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх