Главная Блоги Доктор Павлов МЫСЛИ ВСЛУХ (25 февраля-3 марта)

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МЫСЛИ ВСЛУХ (25 февраля-3 марта)

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Мар 05 в О политике Комментариев: 0

1). В ЦИК назвали регионы Украины, где выборов президента 31 марта не будет.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла решение о том, что в некоторых регионах государства выборы президента Украины 31 марта проводиться не будут.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"ЦИК приняла к сведению, что на выборах президента Украины голосование граждан не организуется и не проводится на территории оккупированного Россией Крыма и Севастополя, а также на определённых указом президента временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также в отношении которых Донецкая и Луганская облгосадминистрации предоставили выводы о невозможности организации подготовки и проведения голосования.

https://strana.ua/news/185926-tsik-postanovila-chto-vyborov-prezidenta-ne-budet-v-krymu-i-okkupirovannykh-rajonakh-ukrainy.html

Комментарий или Мысли вслух.

Конституция Украины. Раздел 2 - Права, свободы и обязанности человека и гражданина:

Статья 21. Все люди свободны и равны в своём достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишён гражданства и права переменить гражданство.

Гражданин Украины не может быть выдворен за пределы Украины либо выдан другому государству.

Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, находящимся за её пределами.

Статья 64. Конституционные права и свободы человека и гражданина не могут быть ограничены, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.

В условиях военного или чрезвычайного положения могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием срока действия этих ограничений. Не могут быть ограничены права и свободы, предусмотренные статьями,25 ,27 ,28 ,29 ,40 ,47 ,51 ,52 ,55 ,56 ,57 ,58 ,59 ,60 ,61 ,62 ,63 этой Конституции.

Это названо только некоторую часть статей Конституции Украины, которые нагло нарушены Анти народным решением ЦИК. Но, обратите своё внимание на Статью 25, которая гласит, что «Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, находящимся за её пределами» и ни при каких условиях НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТМЕНЕНА.

Но, лишив избирательных прав многих украинцев на территории Донбасса и Крыма, Центральная избирательная комиссия и власть Порошенко тем самым:

- или ОФИЦИАЛЬНО НЕ признали Донбасс и Крым территорией Украины;

- или отказались, или НЕ считают находящихся на этих территориях людей своими гражданами;

- или всему миру показали свою умственную несостоятельность с принятием такого АНТИ Конституционного и Анти народного решения?

- или всему миру открыто и нагло продемонстрировали отсутствие на Украине принципов демократии и Конституции?

2). В Кропивницком охранник Порошенко выбил у подростка телефон. Видео

28 февраля в Кропивницком охранник президента Петра Порошенко выбил из рук стоящего в толпе подростка телефон. Об этом в своём блоге рассказал журналист Анатолий Шарий.

На видео можно увидеть, как Порошенко идёт вдоль толпы людей, пожимая им руки и делая с ними селфи. Президента во время каждого такого визита окружает охрана.

На записи видно, как один из охранников Порошенко резким движением выбивает телефон из рук подростка, который даже не предпринимал попыток приблизиться к президенту.

https://strana.ua/news/188832-v-kropivnitskom-okhrannik-poroshenko-vybil-u-rebenka-iz-ruk-telefon.html

2). Раздражённый Порошенко хлопнул по лицу девушку на митинге.

Во время митинга в Александрии президент Петр Порошенко сильно хлопнул по щеке девушку, после того, как та задала ему вопрос.

Видео инцидента опубликовал блогер Анатолий Шарий.

После своего выступления Порошенко вместе с охраной покидал мероприятие, во время чего к нему подошла местная жительница и задала вопрос: "Почему вы преследуете Шария?".

На это президент попросил её выключить телефон, после чего хлопнул её ладонью по лицу. Затем политик начал допрашивать девушку о том, где она живёт и как её фамилия. Не получив ответа, откровенно разозлившийся президент сильно похлопал девушку по плечу со словами: "Боитесь? Не бойтесь!".

"Он бьёт меня по лицу, начал меня шарпать. Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку и пошёл дальше", - рассказала девушка.

https://strana.ua/video/188813-pojavilos-video-kak-poroshenko-khlopnul-po-litsu-devushku-na-mitinhe.html

2). Порошенко в Запорожье сорвал с девушки шапку - видео

В Сети появилось курьёзное видео с президентом Петро Порошенко во время его визита в Запорожье.

На опубликованных кадрах видно, как на встрече с жителями города глава государства тянется к людям, чтобы пожать им руки, однако в какой-то момент срывает с одной из находившихся перед ним девушек шапку.

Сделал ли он это нарочно, или схватил головной убор случайно - мнения пользователей на этот счёт разошлись.

https://nv.ua/ukraine/politics/poroshenko-v-zaporozhe-sorval-s-devushki-shapku-video-50008421.html

Комментарий или Мысли вслух.

В этой информации многие читатели сразу обращают своё внимание только на НЕ адекватность поведения, как охранников, так и самого Порошенко.

Но, мне почему-то после её чтения совсем за иное подумалось. Напомню, что г.Кропивницкий (бывший Кировоград), г.Александрия и Запорожье находятся по соседству с Днепропетровской областью и г.Кривой Рог. Именно этот регион и это город являются Родиной А.Вилкула и В.Зеленского, кандидатов на замену Порошенко.

Вот здесь и возникает самое интересное. Ведь, если размышлять логически, то Порошенко, приехав в эти места с предвыборной агитацией, имел цель отобрать голоса избирателей в этих кандидатов на свою пользу. А вместо этого он НЕ адекватными действиями своими и охраны сознательно устроил Анти агитацию, т.е., настроил избирателей ПРОТИВ себя.

И как это нужно расценивать, как признаки ЯВНОГО психического расстройства и паники со стороны Порошенко или как попытка на своё будущее «задобрить» этих кандидатов и поднять им избирательные рейтинги? Может они это учтут и потом «спасут», если что…? Или как?

Ситуацию Порошенко со срывом шапки многие сравнивают с той, которая была в Януковича. Как по мне, это абсолютно НЕ совместимые ситуации. И это самое глупое сравнение, которое многократно звучало в своё время с уст многих политиков.

Поскольку, Янукович сорвал шапку (стоимость которой в те годы была 12-25 рублей) в молодые годы, когда ему было 16-17 лет. А в такие годы все с нас куралесили, да многие ещё и с большими последствиями.

И сравнивать проступок не сформированного 16-17 летнего юноши с нанесением прохожему гражданину ущерба в размере 25 рублей с теми ОСОЗНАННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ с нанесением Миллионных ущербов стране и народу со стороны взрослых индивидов, например, П.Порошенко, Ю.Тимошенко, А.Гриценко, А.Яценюка и многих других политиков и чиновников, это просто бессмысленно и глупо.

Кстати, эти слова написаны не в защиту Януковича, а как подтверждение пословицы, что «Громче всех кричит «Держи вора!» сам вор». Именно поэтому, громче всех сегодня перед выборами кричат Порошенко, Тимошенко, Гриценко, Зеленский, Ляшко.

Например, в предвыборном слогане Порошенко звучит: «ОНИ вас пять лет обманывали, а я у вас один такой!». Вот теперь народ «страдает» и «мучается», пытаясь понять, кто же это за такие загадочные «Они», что людей пять лет обманывали?

3). Советы от МВФ: "Украине стоит заняться земельной реформой и большой приватизацией"

В Международном валютном фонде (МВФ) рассказали о том, что считают для Украины наиболее актуальными проблемами в экономике.

Об этом, на XV ежегодной инвестиционной конференции, проходящей в Киеве, заявил постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман, как передаёт Укринформ.

"Среди того, что следует сделать, - сосредоточиться на земельной реформе, чтобы можно было покупать землю сельхозназначения. Также следует сосредоточиться на приватизации сектора госпредприятий, чтобы частный сектор мог зайти и сделать соответствующий вклад в этот сектор", - сказал Люнгман.

https://strana.ua/news/185921-v-mvf-schitajut-chto-ukraina-dolzhna-uskorit-prinjatie-reshenija-o-rynke-zemli-i-bolshoj-privatizatsii.html

Комментарий или Мысли вслух.

Охренеть, оказывается, что для экономики Украины наиболее АКТУАЛЬНЫМИ проблемами есть вопрос дальнейшей распродажи олигархам ещё не до конца разворованных земель и госпредприятий. А я-то считал, что такими проблемами есть, например, отсутствие эффективности хозяйствования или отсутствие рынков сбыта, высокие уровни коррупции и финансовое воровство и т.п. Выходит, что ошибался.

Вот вам и вся суть типа «независимости» Украины. Такое заявление Люнгмана – это Сигнал «Старт» от Запада власть имущим олигархам на ДЕРИБАН и разворовывание Украины.

«Ура, Сигнал ПОДАН!!!»,- ликуют олигархи и Запад.

И ты украинский народ, ликуй и радуйся народ, ликуй и радуйся…, что скоро олигархи и Запад заберут в тебя и землю, и страну. Даже с тебя снимут последние «кружевные евротрусы»…, если они в тебя были.

Просмотров: 418
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх