Главная Блоги Дедушка Хо К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ УКРАИНЫ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ УКРАИНЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мар 04 в О политике Комментариев: 5

 

Это, наверное, самая скользкая тема о которой сложно говорить поскольку нужно разрушить веру в мифы, которые внушались десятилетиями в неокрепшие умы. Но, если об этом не говорить, тогда нужно брать на себя ответственность за то к чему может привести ложь во спасение. С другой стороны, придётся задаться вопросом – что именно нужно спасать и стоит ли это спасать. В общем всё очень сложно, а сказать нужно.

Как бы кто не сожалел, но украинец как некая мечта, или сказка, тут как кому удобнее, вполне обоснованно подошёл к своему логическому завершению, когда ложь должна быть настолько явной, что только идиот мог бы в неё поверить. Не стоит думать, что в двадцать первом веке количество идиотов меньше чем в тринадцатом или семнадцатом. В процентном выражении возможно и меньше, хотя сомневаюсь, а вот в количественном несравнимо больше.

Так сложилось, что современный украинец должен быть именно идиотом, а лучше кретином неспособным выйти за рамки установленной программы. Это обусловлено тем, что на сегодня история украины начинающаяся от Древней Руси может быть воспринята исключительно упоротым идиотом или кретином. В противном случае вы не найдёте никакой связи между казаками и украинцами, а уж тем более между князем Владимиром и нынешними украинцами кроме как через пересекающиеся населённые пункты и территории никаким образом не связанные ни с государственность, ни с преемственностью. Современный миф об украинцах пришёл к тому, что украинец, это человек без достоверной истории вынужденный врать. Впрочем, история она конечно есть, вся проблема в том, что это история русского человека, а быть русским украинцу нельзя поскольку это противоречит мифу о существовании украинца как отдельного этноса. Вот и выходит, что требуется полное и ортодоксальное отрицание, если так конечно можно выразится.

По сути мы уже говорим не просто об украинце, а скорее об ортодоксальном украинце, который не принимает ничего, что может нарушить хоть немного легенду или миф. Болезнь ортодоксальности в украинском вопросе прогрессирует и распространяется так же, как и любое психическое отклонение, находящее носителя, подходящего по своим параметрам. Именно поэтому среди украинцев ортодоксалов так много русских людей и представителей других национальностей, которые приняли миф и его логику, а значит стали частью этого всего движения. О других представителях, которые по простоте душевной, или глупости, или недалёкости, либо алчности мы сегодня не говорим, а исключительно об упоротых ортодоксалах и вот почему.

Ортодоксальный украинец в силу своего слабоумия есть наиболее податливый материал для действия, нужно заметить действия направленного далеко не во благо носителя, а скорее в интересах заинтересованной стороны. Давайте не будем наивными и представлять некоего доброго дядю, который таит в себе добро и вот-вот принесёт его другим. Всё гораздо проще, украинцы, это хунвейбины современного империализма. Вот так просто если без подробностей. Если ещё проще это группа мало вменяемых, но вполне агрессивных людей, которых легко использовать, что собственно и происходит сегодня на наших глазах. Это конечно можно не замечать, можно в это не верить, или даже отрицать. Например, как уничтожение евреев в нацистской германии, которое весь капиталистический мир то не замечал, то не обращал внимание до определённого времени. А здесь речь идёт об уничтожении русских и их государства. Открою страшную тайну, вся территория украины это часть русского государства, России если угодно. Многим, это очень больно не то что осознавать, но даже слышать. Тем не менее это именно так. Это именно та земля, на которую Русь вначале распространилась, а после отвоевала, причём трижды отвоёвывала. Если этот факт не нравится украинцам, то это их глубоко личная проблема. Ведь никто не гонит даже их с их маразмом, но разбазаривать русскую землю им позволять никто не даст и русских уничтожать тоже им никто не должен позволять.

Вот так всё просто и бесхитростно, пусть историки уточняют как, где, почему появились украинцы и куда они исчезнут рано или поздно, а моя задача напомнить, что русскую землю нужно исключительно беречь и приумножать как завещали нам предки. А если кто против так пусть читает историю Государства Российского и крепко думает о том, что делать можно, а что делать не стоит. Вот Шарий не готов, возможно ему страшно, а я скажу – у нас достаточно людей способных повторить. Не спрашивайте – что, знайте.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 3816
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Пётр Иванов
Пётр Иванов
Пётр Иванов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Пётр Иванов 06. 03. 2019

Мой френд, Георгий Панин, недавно разобрался с украинцами. Читайте его блог.

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 06. 03. 2019

Читал, увы ошибочное мнение. Никакого освоения Дикого поля не было до присоединения к России, поэтому оно и называлось диким.

Георгий Панин
Георгий Панин
Житель Мариуполя, советский человек
Пользователя сейчас на сайте нет
Георгий Панин 07. 03. 2019

Название пошло ещё с Руси. А Россия с 1721 года.)))

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 07. 03. 2019

Первое известное упоминание слова «Росия» в кириллической записи датировано 24 апреля 1387 года.

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 08. 03. 2019

Привет, Хо. Но ведь были и не кириллические. Кто знает, что там было написано?

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх