Главная Блоги Дедушка Хо УКРАИНЕ ТРЕБУЕТСЯ КРОВЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

УКРАИНЕ ТРЕБУЕТСЯ КРОВЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 27 в О политике Комментариев: 0

 

Время создания светлого человека-творца закончилось и теперь забыто. Отсутствие спроса не рождает предложение хотя отдельные исключения, как и прежде, встречаются, вот только они для самосохранения вынуждены прятаться от вульгарно-безразличного большинства. Это такая разумная форма защиты, если не говорить о том, что намного хуже этого безразлично-вульгарного, а оно есть. С учётом специфики современного украинского общества, это архи разумно, как говорили прежде. Нужно сказать, что и современный украинец хоть и конченая мразь, и урод, но в тоже время существо вполне ещё осознающее, что творит мерзость и гадость. В этом нет никакого парадокса если учесть, что подлость не живёт без трусости, как, впрочем, и мерзость. Именно поэтому вы не наблюдаете «героев», которые признаются, что жгли людей в Одессе, что стреляли по жилим кварталам из гаубиц, миномётов, пулемётов. Об этом не принято кричать в экстазе упоения собственным героизмом. С чего бы это такая несвойственная скромность?

Украина хочет напиться крови, но боится. Боится того, что люди, крови которых она жаждет могут не согласиться на покорное повиновение, но вполне могут её уничтожить вместе с носителями её сути, а значит её самой. Украина, это не земля, украина это люди, несущие идею о некоем украинском мире. Нет границы между украиной и Россией, так же как нет границы между Сибирью и Россией, Уралом и Россией. Есть разница между украинцем и русским, но это не национальная разница, это разница мировоззрения, видения мира, религиозная. Если угодно взгляда на жизнь. Русскость, это то, что нам досталось от предков в виде истории, завоёванной земли, устоев, правил и понимания мира и нашего места в нём. Украинскость это то плохое и непригодное, что в нас сохраняется всегда и что мы постоянно из себя искореняем. В теперешней украине это всё мерзкое, гадкое и неприглядное сегодня выставлено как национальная гордость и герои с им присущим героизмом находятся в полном соответствии с предложенным. На мой взгляд всё это скопом и в отдельности мерзость без исключений, буквально всё за что не возьмись. Большинство современных украинцев об этом либо понимают, либо догадываются, а поскольку никто не бьет по головкам так чтобы они отлетали принимает это как допустимое и творит. Да, это наши русские люди сегодня превращаются в украинскую мерзость и гадость. Это не шовинизм, это самокритичный взгляд на проблему.

Дело ведь не в украине, как государстве или языке, или культуре. Дело в нашей мерзости которая называется украинством. Если кто-то скажет, что это национальность, это будет абсолютная ложь. Посмотрите кого сегодня только нет среди ярых украинцев. Нет, это не национальность. Это место для уродов, подонков, мразей и прочей мерзости. В этих словах нет оскорбления по национальному признаку поскольку нет никакой украинской национальности, а есть ложь, помноженная на ложь и больше ничего в украинстве нет. Именно поэтому украинцу нужна кровь, за которую с него не спросят. Это потому, что есть память, когда спросили, хоть и не сильно, но страх остался большой.

Меня вполне можно было-бы объявить украинофобом, только во мне давно нет страха, а есть исключительно презрение к тем, кто сегодня показывает настоящее лицо украинства. С таким же успехом меня можно назвать мерозстифобом или ещё чем-то подобным. В современном мире это будет нормально, только я человек будущего и вполне осознаю суть понятий и их значение, а главное предназначение. Это дурачку можно сказать, что он украинец, рассказать бред о его древности и том, что это некая национальность и он поверит во всю эту бредятину. Вам в подтверждение из сегодняшнего дня сколько миллионов примеров привести? Да миллионы русских сегодня уверенны, что они украинцы, отдельный народ, даже если папа из Саратова, а мама из Новгорода приехали в Днепропетровск 34 года назад. Дальше не важно, цифры и города можно менять, мне сложно уловить разницу между 34-мя или 130-ю годами, или 10-ю или тремя по прошествии которых в человеке просыпается украинец со лживой 1000-летное историей и мерзостью в виде нормы вполне натуральной.

Поэтому для меня лозунг – «убей бандеровскую мразь» вполне понятен и ничего иного как борьбу с украинством я в этом не наблюдаю, поскольку именно это и есть суть украинства и его носителей. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. По-другому мир в наш дом не вернётся, как и порядок потому, что мусор нужно выбрасывать регулярно, особенно такого рода.

 

Мир вашему дому.

 

П.С.

По странному стечению обстоятельств немецкий нацизм и украинство зародилось в одно и тоже время при схожих условиях. Пусть вас не смущает отличие в названии, изучайте суть и движение идей в обществе.

Просмотров: 454
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх