Главная Блоги Доктор Павлов Как распознать Лжеца и Подлеца?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Как распознать Лжеца и Подлеца?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 26 в О политике Комментариев: 0

Чем ближе 31 марта, тем всё больше и больше на головы бедных украинцев обрушивается лавина информации за кандидатов на пост Президента страны. Теперь в людей прямо глаза «разбегаются в разные стороны» от наличия такого большого количества «белых и пушистых ангелочков», желающих «поскорее осчастливить страну и народ».

Да и как глазам людей не «разбегаться», если один кандидат от другого «краше и чище», один другого «порядочней и благородней», один другого «честней и правдивей», один другого «красивей» речи говорит о будущей жизни людей, один другого … и т.д. и т.п.

Но, если внимательно присмотреться к этим кандидатам, то большая ИХ часть действительно «один другого» … точно так же, как два ковбоя с американской мелодрамы «Горбатая гора», считающейся «самым первым в истории кино гей-вестерном». И многие с этих кандидатов больше достойные быть «президентом» сообщества ЛГБТ, но никак НЕ Президентом Украины.

Вот сейчас наблюдаю за заседанием Верховного Совета и с большим трудом сдерживаю тошноту… Выходят поочерёдно на трибуну нардепы разных фракций парламентской коалиции ВЛАСТИ и «тошнят» на всю Украину о том, какая плохая жизнь в стране, как они «переживают» за нищий и страждущий народ, какая подлая, бездарная и коррупционная власть и т.д.

Что и неудивительно, поскольку фактически со всех этих фракций в президентские кандидаты выдвинуты их партийные лидеры и теперь в людей нужно срочно «зарабатывать проценты» на 31 марта. Но одно непонятно, кого же тогда они, ныне находящиеся при власти, обвиняют во всех бедах и несчастиях?

Поэтому, слушаешь эти слова и внутри тебя всё «закипает», поскольку в голову сразу стучатся мысли: «Ах, вы мрази п…е (политические), это же вы своей коалицией вместе с этой бездарной властью довели страну и народ до этого скотского состояния!

Ведь, это вы, как нардепы парламентской коалиции (фракции Блока П.Порошенко, «Самопомощь», «Народный фронт», «Батькивщина», Радикальная партия Ляшка-до 2016г.) принимали и голосовали за Анти Конституционные и Анти народные Законы. Это же представители ваших политических партий так ПРЕСТУПНО и бездарно руководят сегодня государственными организациями, уровень коррупции в стране подняли до невиданных высот, занимаются воровством бюджетных денег. И довели страну и народ до такого «Дна». Это же представители ваших политических партий так ПРЕСТУПНО и НАГЛО устроили в стране социальный беспредел, когда себе установили зарплаты и пенсии в размере 100 тыс.- 1 млн.грн, а людям даёте зарплаты и пенсии в размере 2-5 тыс.грн, да ещё и во много раз подняли цены на газ, воду, электричество.

Так что же вы так лицемерно, нагло и подло «распинаетесь» перед людьми, как будто всю эту Мерзость на/в Украине наделали «марсиане», а вы вроде бы здесь ни причём?!».

Вот как простому и не искушённому в политике человеку распознать и определить политических Лжецов, Лицемеров и Подлецов среди всей этой своры кандидатов на такую высокую должность Президента, как впрочем, и среди других политиков, депутатов, чиновников? Ка-а-а-к?

Знаете, это сделать не так уж и сложно. Есть два метода такого определения и распознавания. Первый метод определения функционально более сложный и он интеллектуальный, а второй метод проще и он визуальный.

Интеллектуальный метод более качествен и точен в своём определении. Но, он более сложный в функциональном исполнении. Поскольку, от здравомыслящего человека требует иметь базовые знания во многих вопросах международных и внутренних отношений страны, экономики, политики, общества, хорошо ориентироваться в жизни, политике и уметь аналитически мыслить. То есть, человеку для определения среди политиков или депутатов Лжеца, Лицемера и Подлеца необходимо постоянно отслеживать все политические события в стране.

А потом, когда интересующий политик, чиновник и депутат выступает с большой «трибуны» или с экрана ТВ, то знающему человеку достаточно правильно сопоставлять ими сказанное с реальным положением дел в стране или имеющейся собранной информацией. И тем самым, даже простое сопоставления нескольких слов политика с имеющимися реалиями жизни сразу покажут, как настоящий уровень порядочности и честности политика, так и уровень его лжи, лицемерия и обмана людей.

Второй метод визуальный, т.е., осуществляемый простым взглядом на поведении и поступках какого-то лица. При этом методе определения, во-первых, обратите внимание на поведение кандидатов, политиков, нардепов. Кто громче и пафосней с них кричит «Мои Приоритеты - страна, народ!», кто шире раскрывает рот, чаще и размашистей размахивает руками, тем становится понятней, что он больший лицемер, лжец и Подлец, а все его Приоритеты - власть, коррупционные деньги, личное обогащение!

Как учил Георг Гегель: «Если человек делает своей целью что-либо суетное, то есть несущественное, ничтожное, то здесь заложен НЕ интерес к делу, а интерес к себе!».

Во-вторых, если кто-то в своём глубоком сознании и мыслях лицемер, лжец, подлец и ничтожество, если он уже ранее НЕОДНОКРАТНО СОВЕРШАЛ плохие деяния и поступки в отношении людей или страны, то он таким подлецом и ничтожеством будет всю жизнь. И будет таким даже на любой государственной должности, независимо от ранга и статуса.

Просто на определённое время и в меркантильных целях (например: выборы, назначение на должность и т.п.) он свои отрицательные качества характера «спрячет», «приглушит» своё Зло и прицепит себе «крылья ангела». Но когда вопрос с должностью решиться для него положительно, то вся его мерзость, подлость и презрение к людям обязательно проявится в делах и вылезет наружу. А если ситуация вокруг него сложится очень напряжённая и нервная, то все эти отрицательные качества сразу проявятся в максимальной своей фазе.

И таким лживым и подлым индивидам никогда НЕ НУЖНО верить! Никогда!!!

Вспомните, как со сцены «Майдана» Арсений Яценюк обещал «Завтра пойдём вместе вперёд. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело». А сам «на «завтра смело» спрятался в туалет. Но потом, когда стал премьер-министром, то оказалось, что вся его «честность, справедливость и смелость», которыми он так хвастался с трибуны, «вылезли» Украине и людям бедами и несчастьями:

- средние зарплаты и пенсии в долларовом выражении в простых людей сократилась втрое, при этом зарплаты и пенсии чиновников с депутатами увеличились в 10-20 раз;

- квартплата подорожала в 2 раза, электричество - в 5 раз, вода - в 6 раз, газ - почти в 10 раз, отопление - в 12 раз и т.д.

Вот такая «честность и справедливость» от «майданных» политиков типа Яценюка. Так можно такому Лжецу верить, хоть в 2014г., хоть в 2019г, хоть в любом году? Никак нельзя!

Ничего нового я здесь не открыл и не написал. Это всё старо, как мир. Например, как об этом говорили в эпоху Нового времени: "Что человек делает, таков он и есть" (Георг Вильгельм Фридрих Гегель), «Тот человек мне гадок, в ком мысли гнусные, язык же льстив и гладок» (Уильям Шекспир).

Вот и получается, что определить визуальным методом политического Лжеца, Лицемера и Подлеца в нынешнее время даже очень легко, как два пальца «об асфальт».

Об этом, в качестве подтверждения высказанного мнения, и пойдёт речь дальше.

С 4 ноября 2016 года по 15 января 2017г. я начал на Блоге публикацию «Байки, Истории от ветеранов 9-ки и УГО». Вообще-то, эти «Байки с Историями…» были написаны ещё в 2013 году. И только в 2016 году они стали достоянием для читателей Блога.

Истории от ветеранов и сотрудников 9-й Службы и УГО повествуют о разных смешных и сложных ситуациях, имевших место в их службе. А один её Раздел «ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ – и ЧИНОВНИКИ, и ДЕПУТАТЫ, и ГЕНЕРАЛЫ, и ОФИЦЕРЫ, и ПРАПОРЩИКИ» рассказывает о ситуациях, которые происходили в сотрудников охраны при общении с различного рода депутатами, чиновниками, руководителями, посетителями и т.д.

И 10 декабря 2016г. самой последней в этом Разделе Историй №6 была история №14. Не думаю, что кто-то сильно на неё обратил тогда своё внимание. А зря!

Ещё в 2016г., когда делал публикацию «Истории…», мне пришлось долго решать - нужно её публиковать или не нужно. Причина такого сомнения была в том, что сотрудник, с которым произошла эта «история», ещё служил УГО. И было неизвестно, как сложится его дальнейшая судьба, если кто-то догадается, о ком идёт речь в этой «истории». Начались бы тогда разборки и наезды на него. Вот и не хотелось ставать разрушителем его военной карьеры. Поэтому, в «истории №14 было некоторое инкогнито, некая тайна.

Со времени публикации «Баек с Историями….» прошло три года. За это время этот сотрудник вышел на заслуженный отдых и служебные «разборки» или последствия за «разглашение военной тайны» ему теперь не грозят.

А эта тайна состояла в том, что «ну, очень крутым ДУПОтатом П.П.», о котором идёт речь в этой Истории, является нынешний типа «Президент и гарант чего-то» Пётр ПОРОШЕНКО.

Да, да, именно нынешний «гарант» П.Порошенко есть «героем» этой «истории №14». Поэтому, прочитайте её ещё раз:

«Очень интересная история была нам рассказана одним ветераном «девяточником» и она, как и все предыдущие истории, произошла в начале времён «дерЬмократично-оранжевого» беспредела. Однажды его сын «В» стоял на посту возле въездных ворот на один объект охраны. Ночью к воротам приехал на 600-ом «Мерсе» «ну, очень крутой ДУПОтат П.П.», сегодня многим известный политик и который (как и все «дерЬмократы») любит с экрана телевизора или трибуны трепаться о своей любви и уважении к простым людям, к народу Украины. А в действительности жизни оказался просто ….. просто последняя сволочь.

Сотрудник объяснил ему, что в это время ночи проезд на охраняемую территорию и вход через подъезд №9 (здание Центральной избирательной комиссии, Авт.) ЗАКРЫТЫ. Поэтому, здесь в ночное время НЕТ никакого прохода и проезда, а в здание в такое время можно пройти только через центральный вход. Но, этому «дерЬмократичному ДУПОтату» не хотелось далеко отходить от машины и утруждать свои ножки. Ему объяснения сотрудника очень не понравились, да и, вообще, они ему были «до лампочки».

Поэтому, он сразу начал кричать на сотрудника охраны с требованиями: «Немедленно всё МНЕ открыть и меня пропустить, Я «народный депутат» и имею право ходить везде и когда хочу и т.п.!».

Сотрудник попытался несколько раз объяснить этому «дупотату» всю ситуацию с закрытым подъездом №9. Кроме того, в разговоре подчеркнул, что он НЕ имеет даже ни физической, ни служебной возможности открыть подъезд №9, поскольку не только уполномочен открывать подъезд по Инструкции, но даже и ключей от закрытых дверей подъезда у него НЕТ.

Но, «ДУПОтат» все никак не успокаивался и сорвался на хамство с не цензурными словами в отношении сотрудника. Сотрудник также пошёл на «принцип» из-за такого хамского поведения политика и не на шаг отступал от выполнения требований должностной Инструкции. Но, при этом, преграждал путь и не допускал проезд на территорию автомобиля 600-го «Мерса» «ДУПОтата», стоял в проёме приоткрытых ворот.

Тогда этот «любитель народа» и «дерЬмократичный ДУПОтат П.П.» приказал своему «козлу на кучерах», ой, извините…, «кучеру на козлах», а ещё точнее - своему шофёру: «ДАВИ СОТРУДНИКА!».

И автомобиль «Мерс-600» начал постепенно наезжать на сотрудника. Но, тот даже не сдвинулся с места: крепкая нервная система досталась по наследству от отца, бывшего «девяточника». И в самый последний момент, когда бампер автомобиля упёрся ему в колени и УЖЕ начал валить его с ног, сотрудник выхватил из кобуры пистолет, взял его на изготовку и направил в сторону лобового стекла автомобиля политика, а потом уверенно и спокойно сказал «ДУПОтату»:

« ПРЕДУПРЕЖДАЮ, если ваша машина ещё двинется на меня хоть на 1 мм, то Я, СОГЛАСНО 6 пункта Статьи 15 Закона Украины «О милиции», ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ НА ПОРАЖЕНИЕ!!!».

И «дупотат-дерЬмократ» со своим «козлом-кучером» не выдержали таких ПРАВИЛЬНЫХ и ЗАКОННЫХ действий сотрудника охраны, вздрогнули, «струхнули» (это мягко говоря) и в ДУПОтата сразу пропало желание ночью не только заезжать, но и заходить на объект охраны.

Откровенно говоря, иногда сожалеешь, что сотрудники УГО не в полной мере выполняют свои обязанности и в соответствии с предоставленными им ЗАКОНАМИ. А если бы полностью выполняли, то и в стране порядка было больше, поскольку разных государственных сволочей при власти стало бы намного и намного меньше!

P.S. ДУПОтат - новое слово происходит от западно-украинского слова «дупа-жопа, срака, задница». Иное научное название для определения таких типа «народных депутатов» здесь не подходит из-за сложного и длинного названия - Gluteus maximus muscle (лат.)  или большая ягодичная мышца — самая большая мышца из трёх, находящаяся ближе всех к поверхности. Она составляет большую часть формы и внешнего вида ягодиц…»

Вот такую «историю», которая произошла осенью 2004 года во времена той давней президентской избирательной компании, я поведал Вам сегодня, во времена нынешней президентской избирательной компании 2019 года. И это именно Порошенко чуть не получил тогда Пулю в лоб за свою Подлость.

Согласитесь, что за эти 15 лет Порошенко нисколько НЕ изменился в своём безразличии к человеческим жизням. А прошедшее с тех пор время показало, что Жизни других людей для него, как пыль на столе – «взмахнул тряпочкой» и нет её. Впрочем, таких, как он, во власти сегодня очень много.

И Вы теперь представьте весь тот уровень терпения и нервной системы сотрудников УГО и других силовых структур, когда им приходиться «общаться» с такими ДУПОтатами. И почему «силовики» молча терпят все издевательства от таких «народных задниц»?

Ёлы-палы, должно же когда-то в сотрудников силовых структур такое терпение закончиться.

Зато, как бы тогда в обществе стало чище и порядочней, не было бы воровства и коррупции и НЕ было бы войны на Донбассе, если бы сотрудники охраны, согласно 1-6 пункта Статьи 15 Закона Украины «О милиции», ПРИМЕНИЛИ ОРУЖИЕ НА ПОРАЖЕНИЕ и:

- пустили пулю между глаз «козлу» и пассажиру 600-го «Мерса», который хотел задавить сотрудника охраны осенью 2004г. возле ЦИК;

- пустили пулю между глаз нардепу от "Самопомочи" Егору Соболеву  в ответ на его мерзость, когда он на входе в Верховный Совет начал драку и угрожал гранатой сотрудникам охраны;

- пустили пулю между глаз нардепу от "Свободы" Олегу Тягныбоку в ответ на его мерзость, когда он на входе в Верховный Совет начал драку с сотрудниками охраны;

- пустили пулю между глаз нардепу от "Нашей Украины" и губернатору Евгению Червоненко в ответ на его мерзость, когда он на входе в Кабинет Министров ударил в лицо сотрудника охраны;

- пустили пулю между глаз нардепам партии «Батькивщина» с их пративными» Ляшко и Еремеевым в ответ их на мерзость, когда они начали избивать сотрудников охраны на входе в Центральную избирательную комиссию и т.д.

Пуля, хотя и говорят, что она «дура», но многое меняет в тупой «голове», даже если вместо головы только задница, как это есть в здесь перечисленных индивидов.

А для тех, кто имеет сомнение по высказанному мнению, напомню некоторые пункты из НЕ действующего на/в Украине Закона о милиции:

Статья 15. Применение огнестрельного оружия.

Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников;

2) для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;

2, 3, 4, 5) для …………………………………………………..

6) для остановки транспортного средства путём его повреждения, если водитель своими действиями создаёт угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции.

И замечу ещё, что сотрудникам на применение оружия в соответствии Закона НЕ нужно ожидать никаких указаний ни от командиров, ни от министра МВД, ни от Президента! Это Право им предоставлено Законом Украины.

А по какому праву и закону на Майдане и в других случаях применяли оружие Парасюки, Пашинские, Парубии и т.д. по сотрудникам милиции и гражданам?!? НЕТ таких прав и Законов! Но в этой власти к ним претензий нет, что означает явное укрывательство преступников преступлений!!!

Именно поэтому, как только узнал за эти все истории, то перестал относиться к Порошенко и другим нардепам и политикам, как к нормальным и порядочным людям. И применил к ним визуальный метод определения Подлецов и Лжецов и для меня они таковыми останутся на всю жизнь.

Поскольку понимал, если эти индивиды в статусе нардепов позволяют себе в отношении простых сотрудников охраны творить такие ПРЕСТУПНЫЕ и Мерзкие действия, то при нахождении в более высоком статусе ОНИ будут людей убивать. А особенно Порошенко, который способен уничтожить всех, кто стоит на его пути!

Вспомните высказывание Гегеля: "Что человек делает, таков он и есть!".

И это мнение, как и высказывание Гегеля, самые точные и объективные. Об этом даже говорят бывшие сподвижники Порошенко.

«Если во второй тур Президентских выборов 2019г. войдут Петро Порошенко та Юлия Тимошенко – это будет КАТАСТРОФА…

… На моё мнение, Порошенко - деструктивный манипулятор. И не только Барыга, но и мародёр, и режим его мародёрський. Этому человеку нельзя верить, как нельзя верить ни одному подонку. Порошенко обманул меня, вас, весь народ и Историю!

В начале 2000-х годов Порошенко стал руководителем избирательного штаба Ющенко и я наблюдал, как он работает. За Порошенко необходимо понять одну вещь: это малокомпетентный человек и нарцисс. И он очень высокомерный.

В поведении Порошенко с окружающими людьми действует только одна черта характера: или ты его холуй, или ты его враг, и тогда он тебя уничтожит!»

Вот такие «лестные» слова о своём бывшем хозяине и барине высказал в интервью бульварному изданию "Гордон" журналист, историк и телеведущий Данило Яневский. С 2004 по 2008 год он работал ведущим на «5-м ТВ канале», который принадлежит Порошенко. И кому, как не ему, больше всех знакомо отсутствие положительных человеческих качеств в его бывшего хозяина.

Вот отсюда следует вывод, почему каждому гражданину очень необходимо умение определить политического Лжеца, Лицемера и Подлеца среди всех кандидатов на такую высокую должность, как Президент, а также определить и среди других политиков, депутатов, чиновников и других лиц. Для чего?

Зачастую государство управляется совсем иными людьми, о которых люди общества даже представления не имеют. И прежде, чем попасть во власть, эти люди проявляют самые мерзкие и подлые черты своего настоящего характера. Но люди общества НЕ обращают на это своё внимание.

А потом ещё возмущаются или удивляются «Ну, почему всё так плохо в стране, почему так плохо живём?». Да потому и плохо всё, что обязательно нужно смотреть, кто рвётся во власть и вовремя Лжецов, Лицемеров и Подлецов изгонять из власти прочь!

Но, не только нужно вовремя гнать Подлецов из власти прочь. Ещё нужно сотрудникам силовых органов перестать стесняться при общении с такими политическими Подлецами и в случаях мерзких поступков с их стороны действовать строго по Закону! Ибо, как говорится «Подлецу всё к лицу – даже Пуля в лоб!».

Именно так должно быть в нормальном ПРАВОВОМ обществе. Чтобы потом людям не приходилось себе «кусать локти» от безысходности в жизни из-за таких политических Подлецов и Лжецов, таких, как даже здесь перечисленных!

Powered by Web Agency

Просмотров: 706
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх