Главная Блоги Доктор Павлов Старый «Новый курс Украины».

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Старый «Новый курс Украины».

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 23 в О политике Комментариев: 6

Предвыборным Лозунгом кандидата Юлии Тимошенко стал слоган «Новый курс Украины!».

Именно под таким лозунгом Ю.Тимошенко собирается покорить украинского избирателя. Вот только этот лозунг в своей сути перекликается с прежними предвыборными лозунгами Порошенко «Мы будем жить хорошо!» и «Мы будем жить по-новому!». Эти все лозунги подобны сказочной фразе «Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что!».

Вот что подразумевает Юлия Тимошенко под «Новым курсом Украины»? Абсолютно непонятно!

Может она подразумевает «Новый курс» доллара, который с её приходом во власть сразу увеличится в 2-3-4 раза, как это уже было при ней с Ющенко или при Порошенко с Яценюком?

Так народ на тот счёт имеет только одно мнение - за такой курс (доллара) всех к нему причастных нужно на Лядских воротах Майдана за ноги повесить, как итальянцы повесили Муссолини с любовницей.

А может это будет тот курс, которым она активно двигалась ещё в середине 90-х годов? Это наиболее вероятно, что Ю.Тимошенко подразумевает именно ЭТОТ Курс.

Как-то мне пришлось разговаривать с одним финансистом, всю жизнь проработавшим финансовым специалистом в КРУ, в Кабинете Министров, в Счётной палате. Он как-то непосредственно принимал участие в расследовании газовых Афер Ю.Тимошенко. И в разговоре со мной он поведал некоторые детали с биографии так называемой «газовой принцессы» или «бабы с косой» Ю.Тимошенко.

Коротко о сути этой Аферы. В середине 90-е годов прошлого века Юлия Тимошенко при поддержке премьер-министра П.Лазаренко «приХватизировала» государственную компанию «Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ)», фактически монополизировавшей поставки газа на Украину. Эта структура официально покупала в России газ за ГОСУДАРСТВЕННУЮ продукцию и товары сельского хозяйства, а потом, через СВОИ подконтрольные газовые фирмы, продавала его населению. Но газовая Афера состояла в том, что Ю.Тимошенко продавала газ украинцам уже за большую цену, чем покупала его в России. И продавала этот газ на Украине уже за «живые» деньги, т.е., за НАЛИЧКУ или кэш.

И получается по имеющимся фактам, что Ю.Тимошенко с П.Лазаренко организовали этакой своеобразный газовый узаконенный личный конвертационный центр. А полученные барыши от газовой Аферы они частями переводили в Швейцарские и Лондонские банки.

В 1997 году Л.Кучма прогнал Лазаренко с премьерства. А украинская прокуратура обвинила его в «отмывании» не менее 880 млн. долларов. Но тот успел (!!!?) сбежать за границу. В июне 1998 года Швейцария осудила Лазаренко на 1,5 года за «отмывание денег» в швейцарских банках. В августе 2006 года П.Лазаренко за коррупционные деяния, совершенные на Украине, был в Сан-Франциско (там владеет ранчо.-Авт.) осуждён американским судом. Провёл в американской тюрьме 6 лет и с ноября 2012 года спокойно проживает в США на ворованные деньги.

В середине декабря 2000 года, после «кассетного скандала», началась протестная Акция "Украина без Кучмы". Участники Акции на основании обнародованных записей разговоров из кабинета президента обвиняли Леонида Кучму в причастности к убийству журналиста Гонгадзе и других преступлениях, требуя его отставки.

И одним из организаторов этой Акции стала Ю.Тимошенко.

Президент Леонид Кучма также не исключал тот факт, что Акцию "Украина без Кучмы" финансировали экс-премьер-министр Павел Лазаренко, пребывающий под арестом в США, и экс-вице-премьер Юлия Тимошенко.

"Я не исключаю, что эта кампания финансируется на деньги Лазаренко и Тимошенко", — сказал президент. "Вы же понимаете, что все, что делается — это не на энтузиазме людей, оно построено на деньгах", —говорил тогда глава государства.

19 января 2001 года Тимошенко была освобождена от должности вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса. А уже 13 февраля была арестована за то, что в бытность главой ЕЭСУ в 1995—1997 годах осуществляла «контрабанду российского газа на Украину» и за неуплату налогов. Но 27 марта 2001 года Печерский районный суд Киева отменил санкцию на арест Тимошенко, признав выдвинутые против неё обвинения несостоятельными, и она была освобождена, отбыв только 42 суток в СИЗО.

Этому странному освобождению Тимошенко есть две версии. Официальная – это произошло благодаря «лояльному» отношению к ней судьи Н.Замковенко, на то время одному с богатейших представителей Фемиды.

И не официальная версия от финансиста – освобождение Тимошенко с тюрьмы стало следствием того, что, под давлением угрозы длительного нахождения за тюремной решёткой, Ю.Тимошенко перевела некоторую часть наворованных миллионных «газовых» барышей обратно на Украину. Но уже на финансовые счета Л.Кучмы и его зятя В.Пинчука.

Вот такие обстоятельства о похождениях Ю.Тимошенко рассказал мне

человек, который в своё время занимался расследованием её финансовых Афер.

Если интересно, то более детально: https://youtu.be/c8yBKqWIMkU

И не верить этому человеку в меня нет никаких оснований. Слишком уж много фактов собралось в подтверждение многих мошеннических похождений этой «бабы с косой». Пару лет назад на одном Дне рождения беседовал о жизни со своими очень хорошими знакомыми. И в начале нашего разговора выяснились общие обстоятельства, которые стали темой более длительного разговора. А началось всё с высказывания о Ю. Тимошенко со стороны присутствующих на этих торжествах двух знакомых женщин.

Они не один десяток лет проработали рядовыми специалистами в Кабинете Министров Украины. Поэтому, их высказывания базируются как на личных контактах и впечатлениях, так и на впечатлениях коллег по работе в КМУ. Суть их высказывания была такова:

«Нам пришлось работать со многими Премьер-министрами, как: В.Масолом (1994-1995), П.Лазаренком (1996-1997), В.Пустовойтенком (1997-1999), В.Януковичем (2002-2004, 2006-2007) Н.Азаровым (2004-2005, 2010-2014), А.Яценюком (2014-2016) и другими.

Но ни один с них, даже они все ВМЕСТЕ, НЕ могут сравниться с уровнем зловредности, подлости и противности как в Юли Тимошенко, когда она находилась на этой должности (2005, 2007-2010).

Это высказывание написано культурно. А с женских уст оно прозвучало совсем по-другому, более эмоционально: «Таких зловредной и подлой С…ки мы ещё на своём веку не встречали!».

И после этой откровенной фразы «эстафету» откровенности подхватил третий знакомый собеседник. Его близкие друзья были теми самыми бизнесменами, которые в 90-е годы создали газовую компанию «Итера» (если не ошибаюсь, Авт.). Однажды им позвонил Лазаренко и попросили взять Юльку Тимошенко в соучредители компании. Взяли. Через год она отжала у них Всё и Вся. Единственное, что не достала, так это личные счета соучредителей за границей. Что и спасло их. Ибо, пришлось им всем троим со своими семьями уезжать с Родины и скрываться за рубежом.

Вынужденная эмиграция спасла их от более тяжёлых последствий, например таких, какие получил Евгений Шербань, известный в начале 1990-х годов украинский политик и бизнесмен, владелец корпорации «АТОН», народный депутат Украины 2-го созыва. 3 ноября 1996 года группой киллеров он был расстрелян в Донецком аэропорту. Убийство Щербаня связывают с переделом газового рынка Украины, начатым Ю.Тимошенко и П.Лазаренко с целью создания ЕЭСУ.

Или вспомните ситуацию с продажей «Криворожстали».

Июнь 2004 года. Фонд государственного имущества Украины подписал договор купли-продажи с победителем конкурса по продаже 93,02% акций крупнейшего украинского металлургического комбината ОАО "Криворожсталь" консорциумом "Инвестиционно-металлургический союз" (Киев), предложившим за пакет 4260 млн. грн. (около $800 млн.). И владельцами крупнейшего украинского металлургического комбината стали Ринат Ахметов и Виктор Пинчук.

После прихода во власть Ющенко и Тимошенко, 22 апреля 2005 года Хозяйственный суд Киева признал незаконной продажу 93,02 % пакета акций Криворожстали и постановил вернуть их Фонду госимущества. А уже  24 октября 2005 года состоялся новый приватизационный конкурс. Его победителем признали компанию Mittal Steel Germany GmbH. Она выразила готовность выплатить и вскоре выплатила за 93%-й пакет акций Криворожстали 24 млрд. 200 млн. грн (4,8 млрд. долларов США), что в 2,4 раза превышает стартовую цену и в шесть раз сумму, полученную за предприятие в 2004 году. Вот только тогда так и не смогли вычислить, куда с суммы 24 млрд. 200 млн. от продажи Криворожстали пропало 17 млрд. гривен. И следственную Комиссию от парламента создавали, и «воду пускали», но концов так и не нашли. И никто теперь, спустя 10 лет, уже не ищет эти миллиарды.

Так что, если кто-то считает, что Ю.Тимошенко стала одним из организаторов Акции «Украина без Кучмы или инициатором отмены продажи «Криворожстали», или рвётся в Президенты по велению «сердца» и переживаний за страну и народ, то он ОЧЕНЬ глубоко ОШИБАЕТСЯ.

Личная Месть и жажда Наживы - вот что двигало тогда и движет сегодня Юлей Тимошенко.

И когда теперь с трибуны «ВОНА» рассказывает обществу, что «Юля идёт побеждать несправедливость, коррупцию, бедность!», то это все большая ЛОЖЬ! Ибо, «ВОНА» уже много лет лично людям создавала несправедливость, коррупцию, бедность, даже смерти, а теперь идёт по курсу МЕСТИ за свои утраченные возможности обогатиться на газовых Аферах и ВОЗВРАТА утраченных «газовых» миллионных барышей.

Вот такой Старый «Новый курс Украины» предлагает народу старая Аферистка Ю.Тимошенко.

Отсюда может быть только один вывод, что для страны и народа самым верным и правильным лозунгом будет такой: «Наш Курс - Украина без Юльки Тимошенко!».

Powered by Web Agency

Просмотров: 4141
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 23. 02. 2019

Юля прЫдэ--порядок навЭдэ)))

Prohujalo sa vihorom
Prohujalo sa vihorom
Prohujalo sa vihorom еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Prohujalo sa vihorom 24. 02. 2019

Вам хоть не скушно будет
а может действительно - исправлю оплошность
кину билет , и хлыбну че нибудь стоя по гусарски
- за Дам !

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 25. 02. 2019

Смотрю на эти два комментария от Юриев и не пойму, как мне на них реагировать. Поскольку, взгляды на жизнь обоих авторов мне давно понятны, а вот их мнение по Юльке-туман.
Оксиген с Донбасса ожидает, наверное, что Юля придёт и организует резервацию с колючей проволокой, как она обещала.
А Градов с Киева, наверное, НЕ будет голосовать,что было скучно.
Кстати, Юра, запомни, Суки не могут быть Дамами и Гусары за таких не пьют ни стоя, ни сидя, ни лёжа...

Prohujalo sa vihorom
Prohujalo sa vihorom
Prohujalo sa vihorom еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Prohujalo sa vihorom 27. 02. 2019

Доктор :D
Правда оба вы Доктора
Да никак не реагируйте
Прочли и забыли
Я в это болото совсем не то что не верю / я даже в окно не смотрю в сторону их кортэжа
Но ради понта и проживания своего в киеве - в этот раз на выборы пойду
Против жлобства проголосую
Жаль шо Жеглов не участвует в кандидатада хотяб Ручечников на крайний
Там стержень как ни крути
В 90-ых была поговорка, помнитте: я не барыга и барыгой никогда не был
Ни терплю барыг я Доктор
Не зависимо от вероисповедания и акцента

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 27. 02. 2019

Да-а, Юрий, сплошной Парадокс с Дилеммой на Украине. Никто с нормальных людей терпеть не может барыг и проходимцев, но почему-то УПОРНО пять раз выбирают их в Президенты!
Как же избавиться от этой тенденции?

Prohujalo sa vihorom
Prohujalo sa vihorom
Prohujalo sa vihorom еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Prohujalo sa vihorom 27. 02. 2019

а никак Доктор
все мы , мыслим теми же категориями
а кто постарше, тем - домыслить осталось :(
Читал где то : что виток истории делится на созидателей и разрушителей / и вот они чередуются значит, через поколение .
Это как бум на че нибудь / после он проходит
меняется на что то новое .
А если честно , я затрудняюсь с ответом / новые традиции только в зародыше , и рано говорить о приемственности . Скажу одно - то что делали раньше, нынче уже не сделаешь / ибо не с кем
нету уже тех людей
воооттттт :(

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх