Главная Блоги Доктор Павлов Старый «Новый курс Украины».

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Старый «Новый курс Украины».

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 23 в О политике Комментариев: 6

Предвыборным Лозунгом кандидата Юлии Тимошенко стал слоган «Новый курс Украины!».

Именно под таким лозунгом Ю.Тимошенко собирается покорить украинского избирателя. Вот только этот лозунг в своей сути перекликается с прежними предвыборными лозунгами Порошенко «Мы будем жить хорошо!» и «Мы будем жить по-новому!». Эти все лозунги подобны сказочной фразе «Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что!».

Вот что подразумевает Юлия Тимошенко под «Новым курсом Украины»? Абсолютно непонятно!

Может она подразумевает «Новый курс» доллара, который с её приходом во власть сразу увеличится в 2-3-4 раза, как это уже было при ней с Ющенко или при Порошенко с Яценюком?

Так народ на тот счёт имеет только одно мнение - за такой курс (доллара) всех к нему причастных нужно на Лядских воротах Майдана за ноги повесить, как итальянцы повесили Муссолини с любовницей.

А может это будет тот курс, которым она активно двигалась ещё в середине 90-х годов? Это наиболее вероятно, что Ю.Тимошенко подразумевает именно ЭТОТ Курс.

Как-то мне пришлось разговаривать с одним финансистом, всю жизнь проработавшим финансовым специалистом в КРУ, в Кабинете Министров, в Счётной палате. Он как-то непосредственно принимал участие в расследовании газовых Афер Ю.Тимошенко. И в разговоре со мной он поведал некоторые детали с биографии так называемой «газовой принцессы» или «бабы с косой» Ю.Тимошенко.

Коротко о сути этой Аферы. В середине 90-е годов прошлого века Юлия Тимошенко при поддержке премьер-министра П.Лазаренко «приХватизировала» государственную компанию «Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ)», фактически монополизировавшей поставки газа на Украину. Эта структура официально покупала в России газ за ГОСУДАРСТВЕННУЮ продукцию и товары сельского хозяйства, а потом, через СВОИ подконтрольные газовые фирмы, продавала его населению. Но газовая Афера состояла в том, что Ю.Тимошенко продавала газ украинцам уже за большую цену, чем покупала его в России. И продавала этот газ на Украине уже за «живые» деньги, т.е., за НАЛИЧКУ или кэш.

И получается по имеющимся фактам, что Ю.Тимошенко с П.Лазаренко организовали этакой своеобразный газовый узаконенный личный конвертационный центр. А полученные барыши от газовой Аферы они частями переводили в Швейцарские и Лондонские банки.

В 1997 году Л.Кучма прогнал Лазаренко с премьерства. А украинская прокуратура обвинила его в «отмывании» не менее 880 млн. долларов. Но тот успел (!!!?) сбежать за границу. В июне 1998 года Швейцария осудила Лазаренко на 1,5 года за «отмывание денег» в швейцарских банках. В августе 2006 года П.Лазаренко за коррупционные деяния, совершенные на Украине, был в Сан-Франциско (там владеет ранчо.-Авт.) осуждён американским судом. Провёл в американской тюрьме 6 лет и с ноября 2012 года спокойно проживает в США на ворованные деньги.

В середине декабря 2000 года, после «кассетного скандала», началась протестная Акция "Украина без Кучмы". Участники Акции на основании обнародованных записей разговоров из кабинета президента обвиняли Леонида Кучму в причастности к убийству журналиста Гонгадзе и других преступлениях, требуя его отставки.

И одним из организаторов этой Акции стала Ю.Тимошенко.

Президент Леонид Кучма также не исключал тот факт, что Акцию "Украина без Кучмы" финансировали экс-премьер-министр Павел Лазаренко, пребывающий под арестом в США, и экс-вице-премьер Юлия Тимошенко.

"Я не исключаю, что эта кампания финансируется на деньги Лазаренко и Тимошенко", — сказал президент. "Вы же понимаете, что все, что делается — это не на энтузиазме людей, оно построено на деньгах", —говорил тогда глава государства.

19 января 2001 года Тимошенко была освобождена от должности вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса. А уже 13 февраля была арестована за то, что в бытность главой ЕЭСУ в 1995—1997 годах осуществляла «контрабанду российского газа на Украину» и за неуплату налогов. Но 27 марта 2001 года Печерский районный суд Киева отменил санкцию на арест Тимошенко, признав выдвинутые против неё обвинения несостоятельными, и она была освобождена, отбыв только 42 суток в СИЗО.

Этому странному освобождению Тимошенко есть две версии. Официальная – это произошло благодаря «лояльному» отношению к ней судьи Н.Замковенко, на то время одному с богатейших представителей Фемиды.

И не официальная версия от финансиста – освобождение Тимошенко с тюрьмы стало следствием того, что, под давлением угрозы длительного нахождения за тюремной решёткой, Ю.Тимошенко перевела некоторую часть наворованных миллионных «газовых» барышей обратно на Украину. Но уже на финансовые счета Л.Кучмы и его зятя В.Пинчука.

Вот такие обстоятельства о похождениях Ю.Тимошенко рассказал мне

человек, который в своё время занимался расследованием её финансовых Афер.

Если интересно, то более детально: https://youtu.be/c8yBKqWIMkU

И не верить этому человеку в меня нет никаких оснований. Слишком уж много фактов собралось в подтверждение многих мошеннических похождений этой «бабы с косой». Пару лет назад на одном Дне рождения беседовал о жизни со своими очень хорошими знакомыми. И в начале нашего разговора выяснились общие обстоятельства, которые стали темой более длительного разговора. А началось всё с высказывания о Ю. Тимошенко со стороны присутствующих на этих торжествах двух знакомых женщин.

Они не один десяток лет проработали рядовыми специалистами в Кабинете Министров Украины. Поэтому, их высказывания базируются как на личных контактах и впечатлениях, так и на впечатлениях коллег по работе в КМУ. Суть их высказывания была такова:

«Нам пришлось работать со многими Премьер-министрами, как: В.Масолом (1994-1995), П.Лазаренком (1996-1997), В.Пустовойтенком (1997-1999), В.Януковичем (2002-2004, 2006-2007) Н.Азаровым (2004-2005, 2010-2014), А.Яценюком (2014-2016) и другими.

Но ни один с них, даже они все ВМЕСТЕ, НЕ могут сравниться с уровнем зловредности, подлости и противности как в Юли Тимошенко, когда она находилась на этой должности (2005, 2007-2010).

Это высказывание написано культурно. А с женских уст оно прозвучало совсем по-другому, более эмоционально: «Таких зловредной и подлой С…ки мы ещё на своём веку не встречали!».

И после этой откровенной фразы «эстафету» откровенности подхватил третий знакомый собеседник. Его близкие друзья были теми самыми бизнесменами, которые в 90-е годы создали газовую компанию «Итера» (если не ошибаюсь, Авт.). Однажды им позвонил Лазаренко и попросили взять Юльку Тимошенко в соучредители компании. Взяли. Через год она отжала у них Всё и Вся. Единственное, что не достала, так это личные счета соучредителей за границей. Что и спасло их. Ибо, пришлось им всем троим со своими семьями уезжать с Родины и скрываться за рубежом.

Вынужденная эмиграция спасла их от более тяжёлых последствий, например таких, какие получил Евгений Шербань, известный в начале 1990-х годов украинский политик и бизнесмен, владелец корпорации «АТОН», народный депутат Украины 2-го созыва. 3 ноября 1996 года группой киллеров он был расстрелян в Донецком аэропорту. Убийство Щербаня связывают с переделом газового рынка Украины, начатым Ю.Тимошенко и П.Лазаренко с целью создания ЕЭСУ.

Или вспомните ситуацию с продажей «Криворожстали».

Июнь 2004 года. Фонд государственного имущества Украины подписал договор купли-продажи с победителем конкурса по продаже 93,02% акций крупнейшего украинского металлургического комбината ОАО "Криворожсталь" консорциумом "Инвестиционно-металлургический союз" (Киев), предложившим за пакет 4260 млн. грн. (около $800 млн.). И владельцами крупнейшего украинского металлургического комбината стали Ринат Ахметов и Виктор Пинчук.

После прихода во власть Ющенко и Тимошенко, 22 апреля 2005 года Хозяйственный суд Киева признал незаконной продажу 93,02 % пакета акций Криворожстали и постановил вернуть их Фонду госимущества. А уже  24 октября 2005 года состоялся новый приватизационный конкурс. Его победителем признали компанию Mittal Steel Germany GmbH. Она выразила готовность выплатить и вскоре выплатила за 93%-й пакет акций Криворожстали 24 млрд. 200 млн. грн (4,8 млрд. долларов США), что в 2,4 раза превышает стартовую цену и в шесть раз сумму, полученную за предприятие в 2004 году. Вот только тогда так и не смогли вычислить, куда с суммы 24 млрд. 200 млн. от продажи Криворожстали пропало 17 млрд. гривен. И следственную Комиссию от парламента создавали, и «воду пускали», но концов так и не нашли. И никто теперь, спустя 10 лет, уже не ищет эти миллиарды.

Так что, если кто-то считает, что Ю.Тимошенко стала одним из организаторов Акции «Украина без Кучмы или инициатором отмены продажи «Криворожстали», или рвётся в Президенты по велению «сердца» и переживаний за страну и народ, то он ОЧЕНЬ глубоко ОШИБАЕТСЯ.

Личная Месть и жажда Наживы - вот что двигало тогда и движет сегодня Юлей Тимошенко.

И когда теперь с трибуны «ВОНА» рассказывает обществу, что «Юля идёт побеждать несправедливость, коррупцию, бедность!», то это все большая ЛОЖЬ! Ибо, «ВОНА» уже много лет лично людям создавала несправедливость, коррупцию, бедность, даже смерти, а теперь идёт по курсу МЕСТИ за свои утраченные возможности обогатиться на газовых Аферах и ВОЗВРАТА утраченных «газовых» миллионных барышей.

Вот такой Старый «Новый курс Украины» предлагает народу старая Аферистка Ю.Тимошенко.

Отсюда может быть только один вывод, что для страны и народа самым верным и правильным лозунгом будет такой: «Наш Курс - Украина без Юльки Тимошенко!».

Powered by Web Agency

Просмотров: 3976
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 23. 02. 2019

Юля прЫдэ--порядок навЭдэ)))

gradow
gradow
gradow еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
gradow 24. 02. 2019

Вам хоть не скушно будет
а может действительно - исправлю оплошность
кину билет , и хлыбну че нибудь стоя по гусарски
- за Дам !

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 25. 02. 2019

Смотрю на эти два комментария от Юриев и не пойму, как мне на них реагировать. Поскольку, взгляды на жизнь обоих авторов мне давно понятны, а вот их мнение по Юльке-туман.
Оксиген с Донбасса ожидает, наверное, что Юля придёт и организует резервацию с колючей проволокой, как она обещала.
А Градов с Киева, наверное, НЕ будет голосовать,что было скучно.
Кстати, Юра, запомни, Суки не могут быть Дамами и Гусары за таких не пьют ни стоя, ни сидя, ни лёжа...

gradow
gradow
gradow еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
gradow 27. 02. 2019

Доктор :D
Правда оба вы Доктора
Да никак не реагируйте
Прочли и забыли
Я в это болото совсем не то что не верю / я даже в окно не смотрю в сторону их кортэжа
Но ради понта и проживания своего в киеве - в этот раз на выборы пойду
Против жлобства проголосую
Жаль шо Жеглов не участвует в кандидатада хотяб Ручечников на крайний
Там стержень как ни крути
В 90-ых была поговорка, помнитте: я не барыга и барыгой никогда не был
Ни терплю барыг я Доктор
Не зависимо от вероисповедания и акцента

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 27. 02. 2019

Да-а, Юрий, сплошной Парадокс с Дилеммой на Украине. Никто с нормальных людей терпеть не может барыг и проходимцев, но почему-то УПОРНО пять раз выбирают их в Президенты!
Как же избавиться от этой тенденции?

gradow
gradow
gradow еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
gradow 27. 02. 2019

а никак Доктор
все мы , мыслим теми же категориями
а кто постарше, тем - домыслить осталось :(
Читал где то : что виток истории делится на созидателей и разрушителей / и вот они чередуются значит, через поколение .
Это как бум на че нибудь / после он проходит
меняется на что то новое .
А если честно , я затрудняюсь с ответом / новые традиции только в зародыше , и рано говорить о приемственности . Скажу одно - то что делали раньше, нынче уже не сделаешь / ибо не с кем
нету уже тех людей
воооттттт :(

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх