Главная Блоги Дедушка Хо НИКЧЁМНЫЕ ЛЮДИ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

НИКЧЁМНЫЕ ЛЮДИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 21 в О политике Комментариев: 0

 

То, что случилось в 4 и 14 году было просто бенефисом никчёмных и трусливых людей. Это может обидеть, но это ведь чистая правда. Даже название было никчемным – майдан. Я могу и в нецензурных выражениях, но тут они ни к чему. Так случается, когда подобное притягивается к подобному. И на украине именно это случилось. Посмотрите на этих двух которые Порошенко и Ющенко. Кто-то скажет, что они не никчёмные? Что они не лузеры? Разве только такой же, как и они. Покажите мне хоть одного состоявшегося человека, который был на майдане. Их там не было. Просто поинтересуйтесь биографией небесной сотни, там в кого не ткни все никчемности. Что означает никчемный человек? Пустой, пустой человек независимо от образования, происхождения, национальности и культурной принадлежности. Или кто-то считает, что Порошенко, Ющенко и посетители обоих майданов выдающиеся или талантливые люди? Если бы они были такими, то им нечего делать было бы на этих майданах.

Теперь мне не важно кто, как, под каким предлогом собрал вместе и направил их туда куда они пошли. Они не могли выбрать что-то другое, для другого нужно не быть никчёмным человеком, а они такими небыли. Даже спустя пять лет они такими и остались. Они не могут изменится, могут притвориться, могут эмитировать, но свою суть они не изменят. Попади они в общество вменяемых людей у них не было бы выбора другого как подстроиться под нормальных людей, приспособить поведение под общепринятое. По крайней мере для того чтобы от них не отворачивались и не считали недоразвитыми. Но когда им сказали, что они тот самый мудрый народ …. , у них краник и потёк. Правда только здесь, на украине, но не в европе или России.

По сути всё, что мы сегодня видим это и есть результат творчества никчемного человека от избирателя-потребителя до депутата-президента. Это отражается во всём от попыток создания техники до принятых законов. От политики государства до видения своего места в мире. Вот разве вменяемый человек может решить полежать под другим хозяином? А эти не просто смогли, но и считают, что в этом есть мудрость. Так, никчемность ничего иного предложить не может и ничему другому рада не будет. Это судьба.

Когда кто-то говорит, что у украины как у государства нет будущего, так это именно поэтому. Потому, что украина сегодня это шапито с унылыми и тупыми клоунами и такими же зрителями. Сегодня даже сложно предположить, что могло быть иначе, если только не упиться палёным алкоголем до белой горячки. Именно поэтому образование украина нужно уничтожить. Есть некоторые граждане, которые предлагают жестоко наказать всех от руководителей до участников майдана. Я склонен согласиться с такой позицией. В любом случае можно сказать с уверенностью только одно – нельзя давать волю никчёмностям.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 487
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх