Главная Блоги Доктор Павлов «А король-то ГОЛЫЙ…»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«А король-то ГОЛЫЙ…»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 19 в О политике Комментариев: 0

Все люди читали Сказки для детей. Эти Сказки существуют на свете веками. И хотя это просто детские Сказки, но в них заложен глубокий смысл, а познавательная и воспитательная суть имеет огромное положительное влияние на маленьких детей.

И совсем неважно, какая это Сказка - большая или маленькая, русская или украинская, немецкая или шведская. За много веков они из одного народа распространились среди других народов, стали общими и ни как не потерявшими свою воспитательную и познавательную суть.

Но, увы, будем откровенны. Сказки учат и поучают, но НЕ всем детям это сказочное учение доходит до ума. Да что детям, если сказочные нравоучения даже многие взрослые люди НЕ воспринимают серьёзно. Не идёт наука Сказок многим людям впрок. А жаль…

Вот почитаем, например, сказку «Новое платье короля», написанную в 1837 году датским писателем Хансом Кристианом Андерсеном. В этой сказке незатейливый сюжет, в котором король (в оригинале — император) некоторого государства нанимает двух проходимцев и те обещают сшить ему новое платье из столь тонкой ткани, что она будет практически невидимой для глупцов. Проведя некоторое время за пустым ткацким станком, мошенники передают королю «невидимое платье», очень расхваливая его перед ним.

Король и его придворные замечают, что сами не в состоянии увидеть обновку, однако боятся в этом признаться, чтобы не прослыть дураками. Таким образом, король расхаживает голышом, и все вокруг восхищаются его новым «превосходным костюмом».

И только маленький мальчик, наблюдавший за этим зрелищем, разоблачает короля, крикнув ему вслед фразу, ставшую впоследствии крылатой: «А король-то голый!» (дат. «Men han har jo ikke noget paa»).

Вот такая, казалось бы незатейливая детская Сказка. Детская, но скоро исполнится 200 лет, а она всё учит и учит детей и взрослых гнать прочь от себя разных проходимцев и доказывает, что даже один маленький мальчик может быть умнее целой свиты короля и людской толпы. И поучает она Ума-разума не только детей, но и взрослых людей.

В то же время, немало кто из взрослых людей НЕ понимают, что суть детских Сказок во много раз нравоучительней и полезней, чем те «Сказки Идиотов» или «Сказки для Идиотов», которым они с каких-то причин больше верят. И тем самим они похожи на Глупую толпу со сказки Андерсона «Новое платье короля».

Что же это за такие «Сказки…»? Таковыми «Сказками (для) Идиотов» являются предвыборные Лозунги многих кандидатов на высокую должность Президента Украины, развешанные на плакатах и билМордах по всей стране или звучащие с экранов ТВ.

Эти «Сказки…» существуют всего несколько месяцев и абсолютно НЕ имеют никакого ни воспитательного, ни познавательного, ни поучительного значения. Они содержат только Лицемерие и Ложь, Обман и Подлость. Но, именно под их воздействием многие люди превращаются в Глупую толпу, поскольку верЮют в них.

А нормальный, здравомыслящий человек, когда увидит такую предвыборную «Сказку» нам билборде, то сразу ощущает себя маленьким мальчиком со Сказки «Новое платья короля». И точно так же, как и тот маленький мальчик, ему хочется громко закричать и написать на каждом с них «А король-то ГОЛЫЙ!».

Хотя, откровенно говоря, эта фраза в данном случае звучит по-детски и несколько наивно.

Если уж и писать, то лучше писать прямо и откровенно по-мужски: «А кандидат-то Пидер@с!». Может, так будет не этично и грубо, зато честно и правдиво.

Впрочем, посмотрите сами здравомыслящим взглядом на эти «Сказочные» лозунги и на некоторых кандидатов на должность Президента сквозь призму таких положительных человеческих качеств, как Совесть, Честь, Правдивость и Порядочность. Это именно те самые человеческие качества, которым учат детские Сказки и которые в обязательном порядке ОБЯЗАН иметь каждый человек. А уж кандидат на президентскую должность или Президент страны просто ОБЯЗАН обладать такими положительными человеческими качествами.

Все хорошо понимают, что идеальных людей НЕТ, то есть, не может человек иметь все эти положительные человеческие качества на самом высоком уровне. Но претендент на высокую государственную должность или Президент государства НЕ может иметь такие качества на самом низком уровне или совсем их НЕ иметь.

К сожалению, большинство претендентов на высокую государственную должность главы украинского государства абсолютно НЕ ИМЕЮТ ни Совести, ни Чести, ни Правдивости, ни Порядочности. И отсутствие этих качеств они нагло и бессовестно демонстрируют в своих предвыборных лозунгах.

Вот и расскажу Вам, почему такие Лозунги нужно считать «Сказками (для) Идиотов» и почему в них НЕ нужно верить, как это делают многие украинцы, когда голосуют за таких …таких… ПретендентОВ.

1-я «Сказка …»: предвыборный Лозунг кандидата О.Ляшко – «За порядок, за правду, за народ!»

Обратимся к информации со СМИ, рассказывающей обществу известные факты за О.Ляшка:

«Ляшко имел три судимости.

21 июня 1993 года Олег Ляшко был задержан по подозрению в «хищении государственного имущества».

9 декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского городского суда вынесла приговор, в котором признала Ляшко, который работал до ареста главным редактором газеты «Коммерческие вести», виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 86-1, 191, 194 ч. 3 УК Украины. Суд признал Ляшко виновным в «хищении государственного имущества на сумму 1 млн. 300 тыс. карбованцев и коллективного — на сумму 1 млн 100 тыс. карбованцев», и осудил на 6 лет тюремного заключения с конфискацией имущества. Наказание Ляшко отбывал в Изяславской колонии № 31.

Через полгода Верховный суд сократил срок заключения до 4 лет.

На свободу Ляшко вышел в мае 1995 года по амнистии в связи с 50-летием Победы, в 1998 году Варвинским районным судом Черниговской области судимость была досрочно снята, но в 1999 году Черниговский областной суд это решение отменил.

В 2001 году за материалы в газете «Свобода» о вице-премьере Василии Дурдинце, которые суд признал клеветой, Ляшко был приговорён к двум годам условно.

24 апреля 2017 года директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артём Сытник сообщил, что Специализированная антикоррупционная прокуратура Украины открыла уголовное производство о возможном незаконном обогащении лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

5 октября 2010 года в Интернете появилось видео 1993 года, где Ляшко рассказывает следователю прокуратуры о своей ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ связи с высокопоставленным чиновником из Администрации Президента взамен за его финансовую поддержку и обещаний помочь Ляшку в карьерном продвижении. Экс-следователь прокуратуры Олег Матвеев, расследовавший дело Ляшко, заверил, что видео про "Борю" было в материалах дела.

Источник: https://censor.net.ua/n212182

В январе 2012 года 16-летний Вадим Терещенко из организации защиты сексуальных меньшинств обвинил Ляшко в изнасиловании. 15 июля 2012 года была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. 13 мая 2014 года стало известно, что по этому факту в Крыму начата до следственная проверка

По словам источника, от возможного ареста Ляшко спасает только депутатская неприкосновенность.

Данный секс-скандал, в котором замешан Ляшко, далеко не первый. В 2002 году Ляшко, на то время кандидат в депутаты на довыборах в украинский парламент, получил телесные повреждения средней тяжести (ушиб гениталий) от курсанта Киевского военного института связи, который не разделил его тягу к нетрадиционным отношениям, напоминает сайт. Тогда Ляшко, не долго думая, заявил, что курсант пытался его ограбить, причём в двух метрах от КП своего института. О скандале писали газеты, но Ляшко замял эту некрасивую историю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

И теперь скажите, имеются в О.Ляшко такие положительные человеческие качества, как Совесть, Честь, Правдивость и Порядочность? Нет, НЕ имеются!

Но, это ещё НЕ все перечисленные факты НЕДОСТОЙНОГО поведения этого П… этого П… претендента на должность Президента страны.

Дальше даже нет смысла ВСЕ перечислять. Ведь, главная суть не в этом, главная суть состоит в том, что только полная НЕЧИСТЬ даже после всех этих имеющихся мерзких фактов способна на весь мир кричать: «За порядок, за правду, за народ!».

2-я «Сказка …»: предвыборный Лозунг кандидата И.Шевченко «Хочешь стать женой Президента? Игорь Шевченко ищет любимую!» и указан адрес персонального сайта.

Именно такой билборд, как нельзя лучше, чётко доказывает, что этот кандидат НЕ имеет ни Совести, ни Чести, ни Правдивости, ни Порядочности.

Извините за откровенность, но в стране идёт Гражданская война, экономика на грани дефолта, миллиардные долги, нищета и безработица, половина работоспособных людей вынуждены сбежать за границу в поисках работы, Украина находится на самых низших уровнях по многим сферам Жизни и на первых уровнях по коррупции, бандитизму, беззаконию, бесправию и т.д.

И только Клоуну И.Шевченко ВЕСЕЛО и радостно от такого Бардака в стране, ему проблемы страны и народа до «задницы». Он идёт в Президенты ради того, что бы найти себе невесту.

3-я «Сказка …»: предвыборный Лозунг кандидата В.Зеленского.

Компанию или конкуренцию «мендельсоновскому» Клоуну И.Шевченко составляет такой же «жидобандеровский» Шут В.Зеленский, который при всем имеющихся Проблемах Украины также устроил клоунаду с выборов.

«Итак, шаг номер один: напиши пять проблем нашей страны", – обратился Зеленский к своей аудитории. Кандидат в президенты Украины, актёр и продюсер Владимир Зеленский будет писать свою предвыборную программу вместе с народом».

Об этом он сообщил в видеообращении, опубликованном на странице в Instagram.

Скажите, как может такой кандидат хоть что-то хорошее сделать стране и народу, если он даже НЕ представляет тот уровень Проблем страны и народа, которые придётся решать в статусе Президента? Если в такой сложный для страны период превращает избирательную компанию в Фарс и Кино. Но, не в том положении находится Украина и народ, что бы продолжать 5-ю серию фильма «Слуга народа» с Шутом Зеленским.

И Шут Зеленский забыл, что играть роль «Президента Голобородька» и быть Президентом страны – это абсолютно противоположные и абсолютно НЕ совместимые статусы.

К сведению, почему он «жидобандеровец»? Потому, что его протеже и бизнес-партнёром много лет является жидобандеровец Коломойский. А «Боливар не выдержит двоих!». Так и Украина, она воровства этих двоих жидобандеровцев НЕ выдержит!

И, между прочим, если вдруг случайно Зеленский станет Президентом, то «95 квартал» пропадёт. Ведь, большинство его номеров состоит из идиотских насмешек над властью. А в таком случае, вряд ли они захотят выставлять Идиотом своего «лидера». Придётся самоуничтожиться.

4-я «Сказка …»: предвыборный Лозунг "Честных больше" от кандидата Анатолия Гриценко.

Как становится противно, когда о Чести заявляют такие «офицеры», как А.Гриценко. Ещё один «честный» на головы людей нашёлся.

Информация с биографии. «Анатолий Гриценко после восьмилетки поступил в Киевское суворовское военное училище, затем в Киевское высшее военное авиационное инженерное училище. Свой выбор профессии политик позже объяснял влиянием рассказов отца-фронтовика…».

Теперь смотрите. Гриценко воспитывался в Суворовском училище и большую часть военной службы провёл в рядах Советской Армии. Отец - фронтовик и воевал в Красной Армии. А сегодня этот «честный офицер» активно выступает за НАТО, тем самым порочит Память своего отца и Красной Армии. И где здесь есть Честь и Совесть А.Гриценко? НЕТ её и близко!!! Здесь одно Иудство. А предавший дважды предаст и в третий раз, и в десятые разы!!!

Есть и другие стороны, показывающие настоящую «честь офицера» Гриценко. Результатом его нахождения во времена Ющенко на должности министра обороны Украины (2005-2007г.г.) стала череда скандалов и уголовных дел, фигурантами которых стали подчинённые Гриценко. Бывший заместитель Гриценко в Минобороны Вячеслав Кредисов (курировал экономический блок, на фоне коррупционных скандалов по настоянию Гриценко подал в отставку и был уволен) заявлял в прессе, что в бытность замминистра ежемесячно предоставлял Гриценко 25 тысяч долларов на финансирование, в том числе партийных расходов. Подтверждения этому не найдено. (?!?!?-Авт.)

Деятельность руководства Минобороны, в том числе Анатолия Гриценко, стала предметом изучения созданной 7 июня 2018 года Временной следственной комиссии Верховного Совета по расследованию сведений по фактам хищения в Вооружённых Силах и подрыва обороноспособности государства в период с 2004 по 2017 годы. Результатов работы Комиссии не наблюдалось.

Но подтверждений коррупционности «честного офицера» Гриценко предостаточно. «Не менее 10 млн. гривен стоит дом Анатолия Гриценко в фешенебельном посёлке «Конча-Заспа». Кроме того, Гриценко владеет 4-мя квартирами в центре Киева. Вся недвижимость оформлена на жену Гриценко- Юлию Мостовую…»

https://grytsenko.net/ru/?gclid=CjwKCAiAqaTjBRAdEiwAOdx9xolY9WvINqajPLHIAMbyYhhYQoZ_yMXJY8lZP_Z8WZ4xeEyPWFpczBoCJw0QAvD_BwE

Впрочем, нет здесь ничего удивительного. В Гриценко на двоих с Ющенко самые «чистые руки». Вот только отрубать бы им те руки за то, что они натворили в стране.

И настоящие Порядочные и Честные офицеры такого миллионного уровня благосостояния НЕ имеют, а если и имеют, то максимум 1-5% того благосостояния, которое имеет самозванец и «самый честный полковник» А.Гриценко. Он НЕ имеет никаких оснований причислять себя в это количество многих Честных офицеров.

Но, более противное и мерзкое содержится и в том низком уровне морали и порядочности украинского общества, в котором ещё находится много Идиотов, голосующих на выборах за такую Нечисть, т.е., таких бесчестных, непорядочных и Голых кандидатов на пост Президента.

Люди, НЕ верьте этим Лозунгам «Сказкам от Идиотов», лучше читайте детские Сказки - они НАМНОГО нравополезней !

Просмотров: 362
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх