Главная Блоги Дедушка Хо ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ "или запретная тема"

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ "или запретная тема"

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 19 в О политике Комментариев: 1

 

Ваащето, меня смущают очень многие странности. Ну, например, если Ленин, Сталин, Берия были людьми нехорошими то зачем про них придумывать разные ужасы. Можно просто рассказать правду о том, что и как они делали и любой нормальный человек сможет убедится в том, что они действительно ужасные люди. Мы ведь, в большинстве, понимаем, что такое хорошо и что такое плохо? Или нет? Лично я думаю - понимаем. Тогда зачем все эти выдумки небылицы и откровенная ложь?

Покушусь на священное для украинцев, на кумиров таких как Бандера, Шухевич. Почему о них никто не говорит правду и не гордится тем, что они были такими и делали то, что делали на самом деле? На мой взгляд такое отношение не может не вызывать недоверие к тому, что рассказывают. Это ведь не фентези и не сказки. Или это такой намёк, мол народ не очень умный и не всегда понимает, что такое хорошо и что такое плохо? А может напротив, понимает? Как-то у нас чем дальше, тем повествование о многих вопросах всё больше приобретает форму сплетен в виде версий или версий в виде сплетен. Короче всё очень и очень непросто стало сегодня.

Намедни, или около того, довелось наткнуться на то как образовался турецкий народ и национальность турок. Очень увлекательная история скажу я вам, полюбопытствуйте, рекомендую. Мне как-то сразу стало интересно от чего такой же простой, правдивой, понятной истории нет о национальности украинец? По одной из версий украинцы появились около века назад, по другой несколько столетий тому, по третьей они родоначальники всего сущего. Это я выбрал наиболее вменяемые. Хотя совсем недавно удалось узнать самую свежую версию, по которой украинцы появились только в 2014 году. Это президент всея украины сказал. Думаете врёт? А если нет? А вдруг он и есть украинский Ататюрк, Рюрик, и именно только пять лет назад появились настоящие украинцы. А до этого? А до этого были картонные, или пластилиновые. В общем варианты для выбора есть.

Да дело не только в этом, тут за что не возьмись отовсюду русский мир лезет, буквально из любой щели. Хоть названия городов возьмите, нет ни одного Звенимиста или Ужмиста, да на худой конец хоть какого ни будь захудалого Новомиста Волынского. О названиях сёл говорить вообще страшно. А столица? Как может «мать городам русским» быть столицей украины? Вот у турок с этим всё в порядке, был Константинополь - стал Стамбул. Вот ведь какие умные, хоть и турки. А здесь всё как-то неуверенно и ненадёжно, временно что ли. Я когда-то очень удивлялся, что на украине с её тысячелетней историей нет самого необходимого, печки украинской. Когда-то исходя из жизненной необходимости очень интересовался этим вопросом и оказалось, что украинской печки точно нет, пользуются русской. Заметьте, не голландской и не шведской, хотя ближе.

С другой стороны, версия о том, что украинцы появились в 2014 году, становится наиболее вероятной, вот ведь и города переименовывают и улицы, и героев назначают новых отказываясь от чужих. Так сказать – всё должно быть своё родное, а не чужое и чуждое. Но тут другой вопрос возникает. А те, кто родился до этого самого четырнадцатого года, они-то кто тогда? С советскими украинцами такая же беда, они ведь советские, а не украинские.

Вот сижу ломаю голову, что за напасть это такая – украинец. Откуда взялся, зачем появился и что это такое вообще? Версию о болезни, секте и другие пришлось отмести напрочь как надуманные, а когда их отбросил то оказалось, что ответ тоже отвалился. Придётся поступать на философский факультет чтобы разобраться, мы ведь психиатрию отринули категорически.

Но, есть ещё вариант, который звучит так – ответы на поставленные вопросы не устраивают вопрошающего. Хотелось бы узнать почему, вот очень хотелось-бы только внятно, здраво и главное с присутствием логики, это о версиях происхождения, а не о вопросе, как вам могло показаться.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 373
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 19. 02. 2019

Привет, Хо.
Ну ты загнул) про внятно, здраво и особенно с присутствием логики. Логики на "территории гидности" пока не нашли. Даже зачатков. А что есть? Есть мифы, фантазии и тотальная брехня.
Да...И не надо поступать на философский факультет. Тем более на хуторе. там тебя хорошему не научат...голову задурят и потеряем мы тебя, как единицу думающую) Лучше грейся на печи русской и вещай нам свои мысли. Так будет продуктивней.
Удачи.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх