Главная Блоги Дедушка Хо ГЛУБИННЫЙ НАРОД И ОПТИМАЛЬНЫЙ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ГЛУБИННЫЙ НАРОД И ОПТИМАЛЬНЫЙ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 17 в О политике Комментариев: 0

 

Сегодня очень сложно представить себе факельное шествие в Берлине и раскатистый нацистский клич в исполнении огромной толпы. Это не удивительно если вспомнить показательную порку и денацификацию, но если подумать трезво, то легко понять, что достаточно двух, трех десятков лет и проблема окончательного решения еврейского вопроса возникнет сама собой. В смысле нация светлых европейцев опять превратится в очередной тысячелетний рейх. Конечно с надеждой, что на этот раз всё получится. Любой, кто скажет на это – нет, тот лжец или крайне глупый человек. Товарищ Сурков назвал это «глубинным народом» и это правда. Просто глубинный европейский народ не тоже самое, что глубинный русский народ. Впрочем, подправить можно всё, если появится желание, а может и не всё.

Народы складываются очень долго и мучительно по этой причине они разные, но вот отношения к средствам производства, это совершенно другое дело. Как говорят в семье не без урода, главное, чтобы на него не было спроса. Так вот и нацизм, и фашизм, это следствие именно этих отношений и этого самого спроса. Это я о том, что невозможно искоренить ни одно ни другое если не избавится от принципа отношений, которые и рождают нацизм и фашизм как средство и способ.

Вот, к примеру, если вы закладываете некую инакость значит по какой-то причине вам нужно отделить одних от других. Скажем одних русских от других русских, или одних славян от других, или одних православных, мусульман, иудеев от других. Главная цель этого всего разделения заключается в гарантии эксплуатации и защиты заработанного «непосильным трудом». По большому счёту именно это и есть основа различных национальностей и многих вероисповеданий. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что иногда в религиозном вопросе реально присутствует различное мировоззрение и концепции существования мира этого и иного, а если ради этого человек готов пожертвовать частью своего достатка, то ничего дурного в этом нет. Правда, как только в религиозный вопрос вмешиваются производственные и экономические отношения всё меняется кардинально.

Именно по причине экономической советский украинец перестал быть востребованным и понадобился украинец бандеровских. Извините, но капитализм мыслит прагматически и стремится к оптимизации затрат для получения максимально возможной прибыли. Давайте будем честными и поймём, что это уже однажды проверенный и в некотором смысле классифицированный способ применения средства. Вот к примеру, в 1939 году все немцы поголовно были согласны с идеей великого третьего рейха, а идеи национал социализма устраивали всех за очень редким исключением. Нет, конечно на украине до этого могут допустить только в узком направлении и строго по инструкции в смысле антироссийской направленности. Именно поэтому среди правоверных украинских неонацистов и бандеровцев так много русских, по сути большинство, причём подавляющее. Да, в германии отдельные личности находили в себе силы не становится нацистами и фашистами, но сопротивления создать не смогли. Современная ситуация на украине полностью идентична той. Времени прошло ещё мало, да и опаска зачинщиков ощутима. В любом случае сегодня населению украины вдалбливают лайт версию нацизма и фашизма как норму, в соответствии с которой всё нормально и народ в большинстве это принимает. Это как говорится – медицинский факт. Так что у капиталиста с орудием для воздействия всё нормально. Если вы вспомните про «Азов» и отношение к нему со стороны самой америки, так и в этом нет большой загадки. «Азов» пытается культивировать славянский нацизм для чего и почему это тоже отдельный и крайне интересный вопрос.

Так что вопрос есть ли на украине нацизм и фашизм звучит не совсем правильно, следует спрашивать какую цель преследует внедрение нацистских и фашистских принципов в головы вчерашних русских людей и сегодняшних нерусских. Какое общество сегодня создаётся в Польше, бывших союзных республиках и почему именно в этих местах? Важнее понимать для чего, а уж что разобраться проще.

По сути, если разобраться, то проблема существования России для европейских государств насчитывает не одну сотню лет, а главные это либо сырьё, либо рынок сбыта. Приоритеты они конечно же меняются, как и способы и средства, а вот цель нет. Так у нас строй то построен на эксплуатации очень давно, да способы эксплуатации изменяются. Вот так и замыкается круг зависимостей, которые нам предлагают, как идеальный способ существования, по крайней мере как единственно возможный сегодня точно.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 329
Поставьте свою оценку этому материалу
14 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх