Главная Блоги Доктор Павлов Главный вопрос на 31 марта.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Главный вопрос на 31 марта.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 09 в О политике Комментариев: 4

Случайно на улице встретил давнего своего знакомого военного пенсионера, между нами сразу же начались расспросы, воспоминания. И, естественно, в ходе разговора не могли обойти темы предстоящих президентских выборов. На мой вопрос «За кого голосовать собираешься?», получил от него такой ответ:

- Ещё не определился окончательно. За Порошенко и его К* – никогда НЕ буду голосовать, они Сволочи. Он с Гройсманом народ и нас, военных пенсионеров, обманули, ибо, обещали повышение пенсий на 30-50%, а оказалось - на 30-50 гривен. Может, буду голосовать или за Тимошенко, или за Зеленского, но ещё не знаю...

- А почему так?

- Ну, соц.опросы показывают их рейтинги в первых рядах, значит многие за них будут голосовать,  да и прикольно … если страной править будет или «Смерть с косой» или «Клоун»…

Вот тогда-то и задал ему Главный вопрос выборов 31 марта, после чего он сосредоточенно задумался. И мы разошлись в разные стороны, каждый в своих размышлениях. Он начал обдумывать уровень правильности Главного вопроса, а я начал обдумывать темы новых статей к президентским выборам.

Таких тем очень много. В Центральную избирательную комиссию на пост Президенты Украины подали свои документы 89 граждан. Комиссия зарегистрировала 44 кандидата. СОРОК ЧЕТЫРЕ -рекорд. Охренеть!

И когда смотришь на эти, даже окончательные цифры количества кандидатов, желающих только «урвать» и СЕБЕ «жирный» КУСОК ДОБРА от нищей Украины, то сразу понимаешь:

– НЕ оскудела ещё украинская земля разными Дегенератами и
Дебилами, Проходимцами и Ворами;

- ещё долго, наверное, НЕ видать украинскому народу счастья на своей земле!

- большинству с этих кандидатов абсолютно наплевать на будущее Украины, как государства, им «Украина – ничто, а имидж - всё!».

Какие основания есть для таких печальных выводов?

Вот скажите, ради чего они такой ТОЛПОЙ рвутся во власть? Если 70% кандидатов практически неизвестны и малоизвестны украинскому обществу, если любому здравомыслящему человеку даже по одним только фамилиям этих кандидатов сразу становится понятно - большинство с них абсолютно НЕ СПОСОБНЫ вытащить Украину с того ДНА, куда она упала за эти пять лет.

Значит, рвутся до власти только ради своего обогащения или ради дешёвых понтов! Однозначно! Но никак НЕ ради спасения нищей Украины и нищего народа.

Играют в лотерею – а вдруг повезёт. Ведь, на выборах многие избиратели голосуют за того или иного кандидата по разным своим принципам, как: а). Этот кандидат мне нравится больше остальных; б). Он «красиво» говорит и много обещает; в). Как толпа будет голосовать, так и я; г). Голосую за «серого» кандидата назло жене/соседу, которые голосуют за «белого» кандидата.

Именно поэтому, самым Главным и Актуальным вопросом выборов 31 марта для украинского избирателя является вовсе НЕ вопросы «Кто станет Президентом?», или «Кого же народ выберет Президентом?».

Это второстепенные вопросы, хотя они также имеют определённое значение для БУДУЩЕГО Украины.

Именно поэтому, самым Главным и Актуальным вопросом выборов 31 марта для каждого избирателя должен стать вопрос: «А сумеет или способен тот кандидат, за которого я собираюсь голосовать, решить многие имеющиеся Проблемы страны?».

Ведь, именно от правильного понимания избирателем такого вопроса зависит выбор не только Президента, но и БУДУЩЕГО, как его, так и Украины!!!

Вот о чем должен подумать избиратель, прежде чем отдать свой голос за того или иного кандидата, которых в избирательной «портянке» или бюллетене 44 чел. И кто с них для украинской истории более «ценен»?

Самым «Ценным» будет тот кандидат, кто сумеет решить Основную задачу страны. А такой ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ задачей есть решение Проблемы №1- Прекратить войну на Донбассе и установить  Мир на Украине!

Кто с имеющихся кандидатов в Президенты способен её решить? В реалиях, мало КТО с имеющихся кандидатов способный сразу и окончательно способен разрешить эту Проблему!!! Даже можно сказать, что 90% имеющихся кандидатов абсолютно НЕ СПОСОБНО ЕЁ РЕШИТЬ.

Почему так категорически?

Во-первых, потому, что большинство кандидатов имеют: или русофобские и или националистические взгляды, или активно сотрудничали и сотрудничают с преступной националистической властью Порошенко, или являются  ЗАВИСИМЫМИ западными и вашингтонскими «прокладками», т.е., вся их «свидомая» сущность направлена на убийства и смерти людей и «для них война, как мать родна!».

А, ведь,  Президенту Украины для прекращения войны на Донбассе в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке необходимо иметь не только волю и желание, но и СПОСОБНОСТИ это решить. Но, при наличии такой «свидомой» сущности большинство имеющихся кандидатов на этот высокий президентский пост НЕ МОГУТ и НЕ имеют таких способностей, своей воли и силы власти прекратить войну. Априори этого у них НЕ может быть!!!

Во-вторых, поскольку Украина является «яблоком» раздора в геополитическом противостоянии двух больших государств, как США и Россия, то и решение Проблемы №1 также зависит, в той или иной мере, от воли и желания правителей этих двух государств. И это ЯВНЫЙ факт, который имеет первоочередное значение в решении многих Проблем Украины, не только в установления Мира в стране.

Недавно в эфире украинского телеканала «Прямой» экс-посол США на Украине, директор Евразийского центра при Атлантическом совете США Джон Хербст на вопрос  от ведущего программы Евгения Киселёва «В одном интервью вы сказали, что никогда США не дадут России выиграть конфликт на Донбассе. Что вы имели в виду?» заявил, что: «Агрессивно настроенное по отношению к России большинство в правительстве США готово оказывать Украине поддержку в конфликте на Донбассе…».

Посол США в Украине Мари Йованович заявила, что достижение мира на востоке страны является первым приоритетом для Украины. При этом она отметила, что военного способа решения конфликта с Россией нет. Единственный способ - политический, и краеугольный камень этой стратегии - Минские соглашения, передаёт "Голос Америки". «США считают необходимым их сохранение, так как они являются возможностью вводить санкции против России».

Что означают эти слова экс-посла и действующего посла США? А они означают то, что американцы будут смертями украинцев воевать на Донбассе до последнего украинского солдата ради продолжения санкций и АБСОЛЮТНО НЕ заинтересованы в установлении Мира на Украине.

Поскольку США очень ЗАИНТЕРЕСОВАНО в дальнейшем продолжении войны на Донбассе. Ведь, война даёт США все возможности вводить экономические санкции против России. А поскольку американцы ведут геополитическую борьбу с Россией и Китаем за первенство среди мировых государств, то такими санкциями они ослабляют экономику одного из своих сильных противников и, тем самым, они надеются выиграть это первенство.

Вот только эти все их усилия напрасны. Ведь, в США не знают давнюю русскую пословицу: «Не рой другому яму, ибо, сам в неё и попадёшь!».

Кроме того, эти высказывания  обеих американских послов  также дают ответ на вопрос: «Почему Порошенко НЕ выполнил «своё» предвыборное обещание прекратить войну за месяц?». Потому и не выполнил, что СШАмериканские хозяева НЕ заинтересованы в Мире и также приказали Порошенко даже НЕ думать о Мире, а воевать до последнего украинца. Вот он и «воюет» пятый год! Своего сына в кресло депутата посадил, а чужих сыновей на убой посылает.

И нет никаких сомнений в том, что точно такая же команда «Никакого мира, война до победного конца!» в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке будет США дана и любому другому кандидату с числа провашингтонских «прокладок» в случае его избрания Президентом Украины.

Вот отсюда и сделан вывод об отсутствии возможностей у многих кандидатов прекратить войну на Донбассе.

Теперь относительно требований и позиции России по отношению к новому Президенту Украины.

Во-первых, Западу и США «бурлящая» Украина за эти пять лет уже предостаточно надоела. Их интерес к происходящим событиям заметно уменьшился. Это заметно по многим принятым решениям на международном уровне НЕ в интересах Украины. Но такой интерес к в ней происходящим событиям НЕ исчезает и НЕ может исчезнуть в России. Поскольку, наши страны расположены по-соседски, имею тесные связи и того требуют критерии государственной безопасности России.

Во-вторых, не учитывайте тот факт, что за эти пять лет Запад и США ТРИ раза «кинули» В.Путина на Украине. Первый раз, когда американцы просили его повлиять на Януковича, что бы тот НЕ действовал жёстко, как того ТРЕБОВАЛ ЗАКОН, по отношению к «Майдану». Второй раз, когда Западом было поХерено совместное Заявление о решении украинского «майданного» конфликта мирным путём и новыми перевыборами. И третий раз, когда проЗАПАДный Турчинов с «Майданом» устроил войну на Донбассе, так сказать, Запад «украинский конфликт решил мирным путём». А под этот факт и надуманным  предлогом  США ввели экономические санкции против России.

В-третьих, России этот военный конфликт на Донбассе абсолютно НЕ НУЖЕН, она от него только страдает. «Бюджет Российской Федерации лишился 173 миллиардов долларов за последние четыре года международных санкций». Об этом заявил руководитель Службы безопасности Украины Егор Божок в интервью Укринформу.

А, ведь, в большинстве случаев инициатором этих санкций выступал Порошенко при активной поддержке проЗападных политиков, входящих в состав партий парламентской коалиции и некоторые с них теперь являются кандидатами на пост Президента Украины.

Так неужели В.Путин захочет иметь дело в решении Проблемы прекращения войны и установлении Мира на Донбассе, а также решать иные межгосударственные вопросы с проЗАПАДным Президентом и с теми:

- кто все эти пять лет, как вашингтонская «прокладка», слёзно просил США продлить западные санкции против России, от которых она понесла такие убытки;

- кто устраивал вместе с Порошенко провокации против России и постоянно ей «гадил»;

- кто выступает за вхождение Украины в НАТО, а не против без блокового статуса страны;

- кто сам националист или активно сотрудничает с националистами, против идеологии и действий  которых власти России настроены самым решительными и радикальным действиями;

- кто  орал на митингах, со сцены Дворца «Украина» или размещал в туалетах ПАСЕ бумагу со слоганом «Путин х***» и т.д., и т.п.

С такими «президентами» Путин будет сотрудничать точно так же, как сотрудничал с Порошенко и отвечал на его телефонные звонки – молча сразу пошлёт на Хер, т.е., в пешую прогулку.

К тому же, для Путина теперь идти на любое соглашение с такими вашингтонскими «прокладками» равнозначно уступкам требованиям Запада и США, т.е.,  «поклониться» очередному «кидку и обману» с их стороны. Неужели он захочет снова дать себя обмануть. НЕ будет этого!

И то, что теперь Путин в решении украинского вопроса с избранием Президента будет действовать очень ЖЁСТКО и бескомпромиссно, в противовес  США и Западу, то это ОДНОЗНАЧНО!!!

Здесь даже «к бабке не стоит ходить». Подтверждением этому мнению является позиция России и последние ЖЕСТКИЕ действия в ДАЛЁКОЙ Сирии к действиям США с Израилем. Но, это были два «предварительные звонка» в театральном антракте, а за третьим звонком - начнётся уже российский «спектакль», в близкой и соседской Украине.

Есть ещё и другие обстоятельства, имеющие влияние на отношение Путина к выборам на Украине. Обама с Трампом вместе с Госдепом США МНОГО раз НЕ демократично поступали на Украине и Венесуэле:

- 2004г., вопреки Конституции Украины и Закона о выборах назначили «Президентом» Ющенко, организовав НЕ законный третий тур перевыборов;

- 2014г., вопреки Конституции и Законам о выборах назначили «Президентом» Порошенко, организовав внеочередные НЕ законные перевыборы при законно избранном Президенте;

- 2019г., вопреки Конституции и Законам о выборах при законно избранном Президенте Мадуро назначили Гуайдо «Президентом» Венесуэлы, даже НЕ организовав внеочередные НЕ законные перевыборы.

И почему и Путину нельзя точно так взять и Президентом назначить Януковича или лояльного к России другого политика? Теперь для такого шага есть все основания с американскими примерами «деРЬмократии».

И, между прочим, если американцы «лезут в президентские» дела Венесуэлы, находящейся от США за ТРИ тысячи километров, так тогда Россия имеет все права влиять на «президентские» дела Украины, своего ближайшего соседа. И принятые проамериканскими «прокладками» изменения в Конституцию Украины о вхождении в НАТО несёт  угрозу безопасности России, что автоматически подстегнёт её к более жёсткому отношению к своему «соседу».

Поэтому, когда многие с кандидатов, которые заявляют о том, что  «договорюсь с Россией и прекращу войну на Донбассе…», то это их предвыборное Враньё, а они большие ТРЕПАЧИ  и ЛЖЕЦЫ!

Ибо, НЕ пойдёт Путин на сотрудничество с такими проЗАПАДными и вашингтонскими «прокладками». И сегодня кандидатам, что бы успешно решить основную Проблему Украины, намного выгодней и эффективней для своего имиджа называть себя «пропутинским», «агентом Кремля» или пророссийским, чем прозападным или «вашингтонским».

Вот поэтому, прозападная и вашингтонская кандидатка Ю.Тимошенко, активно выступающая за НАТО, или проКоломойский и жидобандеровский кандидат В.Зеленский, бизнес-друг главного организатора националистических добровольческих батальонов, никогда НЕ СМОГУТ решить вопрос установления Мира на Украине. Этот вывод однозначен и точен!

Точно такой же «груз зависимости» будет для многих кандидатов в решении экономических и социальных Проблем страны. И как бы громко кандидаты с группы проЗАПАДных и вашингтонских «прокладок» не кричали «я снижу цены на газ и тарифы на коммунальные услуги», но без разрешения США, ЕС, Запада и МВФ они этого НЕ смогут сделать. А те на снижение цен НИКОГДА НЕ  пойдут. Ибо, это не в их интересах и не их политика БЕСКОРЫСТНО делать добро в своей колониальной стране.

А если и пойдёт от Запада или США команда на снижение цен или иные послабления, то за это Украина отдаст 1/3 территории, как минимум. Как это было с Ющенко, когда он за поддержку на Анти Конституционных выборах с Западом расплатился Черноморским шельфом.

Ибо, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Скажем откровенно, не все в украинском обществе придерживаются мнения о дружбе с Россией. К противникам такой дружбы принадлежат вашингтонские «прокладки»-политики, националисты и жидобандеровцы. Например, вот какое мнение недавно высказал в интервью один «бульварный» жидобандеровец Гордон.

"Любой президент, который придёт к власти в Украине, не сможет развивать отношения с Россией до тех пор, пока российские войска не уйдут из Крыма и с Донбасса, пока не восстановится суверенитет и территориальная целостность Украинского государства. Это азы. Потому что если будущий президент Украины начнёт налаживать с Россией отношения, его сметут к чёртовой матери. Причём немедленно... Настроение подавляющей части народа Украины таково, что Россия является агрессором", – сказал он.

Только этот типа «журналист» ЛЖЁТ и манипулирует своими «азами» или «Газами».

Потому что, подавляющая часть украинского народа БОЛЬШЕ всего УСТАЛА:

- от войны на Донбассе и хочет скорейшего восстановления Мира в стране;

- от того Бардака, Беззакония, Нищеты, Бесправия и Воровства богатства страны, которое устроили на Украине жидобандеровцы Вальцманы, Гройсманы, Яценюки, Го…Доны, КАломойские и т.д.

И настроение подавляющей и здравомыслящей части украинского народа поскорее избавится от этой Нечисти и спокойно жить дальше!

На основании выше изложенного можно сделать такие верные Выводы:

1). Украинскому избирателю для правильного и объективного голосования 31 марта необходимо выбрать того кандидата, который  меньше всех зависим от США и олигархов, больше всех имеет возможности решить с Россией Основную Проблему страны – это прекратить войну на Донбассе и установить Мир! Только в этом случае на Украине будут положительные перемены для страны и людей, будет хорошее будущее!!

2). Абсолютно НЕ стоит голосовать за тех кандидатов, которые НЕ ИМЕЮТ ШАНСОВ и возможностей решить Основную Проблему страны, которые имеют русофобские и националистические  взгляды,  или активно сотрудничали и сотрудничают с преступной националистической властью Порошенко или есть прозападными и вашингтонскими «прокладками».

В случае победы такого кандидата Украина и народ ПРОИГРАЮТ свою будущую Жизнь. И тогда НЕ  будет ни положительных перемен для страны и людей, ни хорошего будущего Украины!!!

Аргументированным Подтверждением таким Выводам есть отсутствие всего Хорошего для страны и народа за ПЯТЬ лет правления Порошенко (и Ющенко, и Кравчука) и его К*. С приходом во власть этих «прокладок» сразу во много раз повышался курс доллара, страна оказывалась на грани дефолта и экономического кризиса, благосостояние народа ухудшалось во много раз и т.д.

И что, неужели опять найдутся избиратели, желающие опять продолжать «кравчуко-ющенко-порошенковскую» и жидобандеровскую вакханалию на Украине и  мучения и народа? НЕ верю в это! НЕ верю!

Избиратель, прежде чем в день выборов 31 марта поставить «галочку» за кандидата, за которого ты будешь голосовать, положи руку на сердце и поразмышляй над вопросом: «А сможет твой кандидат решить многие имеющиеся Проблемы страны или нет?». И только тогда голосуй!

От этого зависит не только твоё и твоих детей будущее, но и будущее Украины!

P.S.

Хм-м-м, даже интересно стало, что будут делать США и Запад в случае, если Путин 31 марта 2019г. вдруг заявит:

 

«Поскольку Западом, США и «майданными» политиками в 2014 Анти  Законный способы, а Порошенко избранный в Анти Конституционный и Анти Законный способы, то назначаю Януковича (или иного кандидата) Президентом Украины!».

 

Просмотров: 229
Поставьте свою оценку этому материалу
7 голоса(a/ов)

Комментарии

Я только прохожий
Я только прохожий
Я только прохожий еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Я только прохожий 11. 02. 2019

"1). Украинскому избирателю для правильного
и объективного голосования 31 марта необходимо
выбрать того кандидата, который меньше всех
зависим от США и олигархов...

[img]https://b.radikal.ru/b35/1902/05/74737a94ddbb.jpg" alt="[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b35/1902/05/74737a94ddbb.jpg" />[/img]

Я только прохожий
Я только прохожий
Я только прохожий еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Я только прохожий 11. 02. 2019

https://b.radikal.ru/b35/1902/05/74737a94ddbb.jpg" alt="[img]https://b.radikal.ru/b35/1902/05/74737a94ddbb.jpg" />[/img]

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 11. 02. 2019

Док, мне понравилась Ваша статья. Так хачется на энтом бУлетне написать что либо матовое.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 11. 02. 2019

Ирина, Юрий, спасибо за комментарии.
Готовлю ещё несколько статей на тему выборов, где и будут даны ответы на Ваши посты. Но более остро и с ФИО ещё рановато делать публикации, ведь, до 31 марта ещё 50 дней. Пока что рановато "Кашу" есть, она пока варится. "Кулинария"-это не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Потерпите пожалуйста...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх