Главная Блоги Дедушка Хо МНЕНИЯ РАЗНЫХ ГРАЖДАН ОДНОГО ГОСУДАРСТВА О СЕБЕ И СОГРАЖДАНАХ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МНЕНИЯ РАЗНЫХ ГРАЖДАН ОДНОГО ГОСУДАРСТВА О СЕБЕ И СОГРАЖДАНАХ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 09 в О политике Комментариев: 1

 

Демократия это такая классная штука примерно, как пробка из пробки, которую можно воткнуть в любое подходящее отверстие если конечно диаметр подходит. Хотя сегодня эту пробку суют кто куда может когда нужно и когда нужды нет думая, что это некое универсальное средство, хотя это далеко не так.

Вообще то со многим сегодня именно так просто где-то это заметно больше, а где-то нивелируется теми или иными причинами, короче мир он разнообразен и крайне интересен. Тут только вот какая загвоздка, дело в том, что если мир интересен без вреда для тебя, то это приятно и комфортно даже если кому-то от этого жизнь не малина. Главное не оказаться там, где немалина. Вот именно тут мне не подфартило, как и всем, кто может думать на территории бывшей украины.

Ну, а что. Демократия она ведь такая и при правильном применении даже меньшинство может стать большинством. Просто нужно уметь правильно применить. Я мог бы развить тему и объяснить, что демократия, это инструмент крайне узкого и ограниченного поля применения, но не буду, не интересно. Гораздо веселее наблюдать за её отрыжками и уродствами, тут есть всё как последствия этой самой демократии.

Давайте возьмём хоть Верховную Раду, которая законодательный орган призванный обеспечить нас граждан добротной политикой и приемлемыми законами. Ни того ни другого эта отрыжка демократии нам не даёт, и никто не спешит на майданы и перфомансы чтобы потребовать, что-то изменить. На это есть объективные причины. Одна из главных заключается в том, что в ВР заседает элита украинского народа. Так что если кто вздумает ругать ВР то пусть помнит, что это лучшее из того, что народ украины смог из себя выдавит, а значит остальные только хуже и в моральном и в умственном качестве. Иначе быть не может, это такая аксиома, а значит утверждение, не требующее доказательства. Примерно так и во всём ином мире без исключения. Тут конечно можно возразить по поводу того, что не все мерзавцы, утырки, подонки и вообще уроды да кретины. Так никто с этим спорить не будет, но как не крути, а всё общество в целом именно такое и есть, по крайней мере из числа сходивших и выбравших вот это всё перечисленное. Согласитесь для неголосовавших очень сомнительное оправдание. Даже для не ходивших на майдан тоже слабовато будет.

Грустно, но придётся констатировать, что часть общества у нас хуже тех, кто в ВР, а другая хоть и лучше, но не так сильно. Не думайте, что это обо всех кроме меня, я часть этого большого спектакля для умалишённых зрителей. Иногда это весло, иногда забавно, но всегда страшно, когда просто хоть немного задумаешься о будущем. Но то такое, бывает, что пуля пролетает мимо, а капсюль мины оказывается отсыревшим или бракованным. Хотя достоверная статистика на этот счёт отсутствует.

Только как ни крути, а у нас запущен очевидный конвейер отупения и деградации. Все вполне планомерно и даже в некотором смысле привычно и ожидаемо. Школы на радость родителям выпускают более тупых детей чем их родители в таком же возрасте, родители идут на майданы и на выборы чтобы выбрать самую мерзость для руководства собой и всё в общем нормально и обыденно. Так что не стоит ждать улучшений. Людей, которые предлагают что-то изменить активная часть нашего народа просто ненавидит за то, что они более умные и что самое неприятное более порядочные чем статистические граждане, а это очень ранит души именно этих граждан. Да, это именно замкнутый цикл, который можно только уничтожить или разорвать. Вопрос в другом. Нужны ли эти изменения этому самому статистическому народу если он всеми возможными способами требует иного? По мнению народа очевидно, что нет, не нужны. Возможно нужно подождать чтобы народ начал просто дохнуть миллионами. Заодно появится ещё один праздник голодомора по вине Сталина, Ленина и всех русских включая коммунистов хоть и запрещённых.

А что? Уже вполне можно оформлять список вселенских утрат, потерь, зрад и прочего за последние тридцать лет существования государства со странным названием украина. Народ украины требует больше трагических событий, больше треша, больше говнища и мерзости по той причине, что в глубине души этого народа сидит тоска по всему перечисленному.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 309
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

Я только прохожий
Я только прохожий
Я только прохожий еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Я только прохожий 11. 02. 2019

Демократия она ведь такая и при правильном
применении даже меньшинство может стать
большинством.


Олесь БУЗИНА: Социализм, по меткому
определению Ленина, - это советская власть плюс
электрификация всей страны. Мировая демократия -
это американская власть плюс опедерастивание
всего сущего.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх