Главная Блоги Дедушка Хо ОТ КРУТ ДО БРЮСЕЛЯ??????????????

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ОТ КРУТ ДО БРЮСЕЛЯ??????????????

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 08 в О политике Комментариев: 0

 

О чём бы не шла речь даже на бытовом уровне так или иначе это будет касаться вечных вопросов. А что может быть неудобнее чем эти самые «вечные вопросы» и потому, в быту, и в науке, очень выручает примитивное «не знаю» от высококультурного до матерного варианта. Так вопросы то действительно неудобные. Вот спроси любого самого щирого или самого образованного украинца, понятно аутентичного, о природе происхождения его лично, как украинца конечно, и сразу поймёшь, что такое от высококультурного до матерного. Хотя по сути это будет то самое – «не знаю». Есть конечно и варианты в виде самого разного, но в виде фентези, а значит антинаучного, а в некоторых случаях просто бредового объяснения. Украинцы в данном случае это пылинка для объяснения мусора в квартире до уборки.

Человечество всё своё существование и занимается именно тем, что периодически проводит уборку стирая пыль и пылинки, а также выметая более крупный мусор. И не стоит обижаться на уровень, который занимает украина и украинцы поскольку это уже сотый, а возможно и тысячный вариант причём очередной ненужный и неудачный к ряду. Я о вечном друзья, о вечном.

Главное вечное это мы, в смысле люди. Ну, да и людишки конечно и те, кто как бы совсем не люди, короче все скопом какие есть, были и будут во всех вариантах и что там ещё возможно по этой теме. Скажу страшное, если учесть, как мы рождаемся то, сразу становится понятно, что мы животные, даже не скажу, что самые развитые, а просто научившиеся думать немного лучше точно таких же у которых думать получается несколько хуже или совсем не получается. Если вам кажется, что получается как-то длинно со вступлением, то спешу сообщить речь уже идёт о сути. В смысле о нас.

Мы ведь, ну в смысле наши предки, которых мы копируем, ищем один и тот же ответ на один и тот же вопрос. Чем мы отличаемся от животных. Так что все эти религии и верования со всеми вытекающими они именно об этом, об отличии нас от животных. Разные варианты верования предлагают различные варианты, а наука даже дошла до идеи возможности существования коммунистического общества о чём узнать смогут только те, кто в нём будет жить и никак не раньше. По большому счёту с религиями точно так же просто без научного обоснования и всего прочего так на то это и верования, а не наука хоть сколько ни будь да точная. По крайней мере логичная. В любом случае пока ответа на этот вопрос нет, а те ответы что есть лучше заменить на «не знаю». Потому, что очень неприятно знать правду, даже гипотетическую.

Большинство людей говорят, что коммунизм невозможен потому что ….. . Я бы сказал поскольку многие думающие видят себя и своё место в этом самом коммунизме и понимают, что им там будет не комфортно от слова – совсем. Как когда то писали в самой демократической стране мира «черномазым и собакам …..» в нашем варианте – «не готовым и украинцам мнение не высказывать». Причём здесь украинцы? А при том, что это деградация. Может ещё у гомосексуалиство мнение спросить? А я не говорил, что уважаю людей, называющих себя этническими украинцами, даже Шария. Не уважаю поскольку это пока всё ещё ложь,  времени -же на то, чтобы стать правдой уже нет, закончилось. А в беседе про коммунизм нельзя пользоваться терминами – даалаадна, неможетбыть, неверю, ерундаэтовсё, бытьтакогонеможет.

Некоторые разумные и даже неглупые люди говорят, что нутро человеческое оно всё равно пробьётся через идеологию как через бетон пробивается трава. В том то и дело, что пробьётся, только как бы там ни было, но себе подобных у нас как бы кушать уже не принято и женщин как-то некультурно едва завидев тащить к кустам по праву самого сильного на этом углу. И кстати то, что делаю на украине украинские патриоты тоже не из ряда положительного, что признаётся всеми хоть сколько ни будь вменяемыми людьми. Вот ведь пылинка, а как оттеняет глубину происходящего. Потому как эта пылинка и есть частичка мусора от которого придётся избавиться при очередной генеральной уборкой. Вот оно ведь как.

А говоря про травинку, так это не проблема. Вот в Иерусалиме, как ни странно, не часто встретишь травинку, проросшую через мостовую по которой, как говорят очевидцы, прошёл Иесус неся свой крест, во всех смыслах. Хотя он ведь тоже был озадачен темой изменения человечества к лучшему. Так, что тогда не так с коммунизмом! Вот проросла «травинка» и поняла, что она не такая, ну, например, гомосескуальные склонности обнаружила в своём ДНК, в виде негативной мутации. «Травинка» если осознала справится, а если не желает – вот тебе джунгли с животными и тебе подобными иди резвись как душе угодно, но за колючку ты не выйдешь. Думаете они там расплодятся? Только не говорите, что это бесчеловечно и прочий бред, который предложили как решение вопроса, религии давно с этим всё решили по сути и по справедливости так что вопрос закрыт давно в более жёсткой форме. Почитайте, там много прикольных вариантов.

Мне если дать волю, то я могу о реалиях коммунизма писать часами и крайне натурально, поскольку вполне понимаю главные принципы существования этого общества. Откуда это знание? Я учился в советской школе и из меня создали того самого – человека творца, который понимает, что такое коммунизм, нас таких много. Те, кого ответ устраивает говорят об этом редко, да и не громко, но очень внятно. А вот те, кого ответ не устраивает говорят не умолкая. Это у них от осознания собственного ужаса жизни в коммунистическом обществе. Так люди на различном уровне развития находятся.

Если кто задумается над тем – а как там будет с …..? Так я вам легко подскажу – по справедливости человека коммунистической формации. Справедливость человек определяет сам, и, если она не соответствует самой себе значит человек несправедливое решение принял. Человек должен уметь сам себя осудить, сам привести приговор в исполнение. Вывод : не делай то, за что сам себя будешь осуждать. Вы как, готовы пожить при коммунизме? Вот и я об этом, но всё же гомосексуалзм мы осуждаем вместе с нацизмом, а так же канибализм и ….., и …., и ….. . Ещё много чего нужно сделать, изменяя себя, коммунизм - это именно об этом.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 353
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх