Главная Блоги Oxygen Наш ответ "миротворцам"

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Наш ответ "миротворцам"

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 06 в О политике Комментариев: 0

ОТВЕТ «МИРОТВОРЦАМ» В последнее время мы все чаще и чаще сталкиваемся с так называемыми «миротворцами». Они особо активизировались в блогерской среде, да и не только. В очередной раз пытаются примирить по сути дела непримиримое. Посылы эти идут с нескольких сторон. Меньшая часть их вещает из России (т.н. либералы, готовые сдать и Крым и вообще всю Россию). Большая - со стороны т.н. украинцев.


Очередная волна «миротворчества» мотивируется разными изощрениями. Самым ужасным, на наш взгляд, является не понимание украинствующих небратьев с пароноидальной просьбой примириться с убийцами и мародёрами, якобы осознавшими и покаявшимися в своих преступных деяниях. И попытки эти приобретают настойчивый характер…
К чему бы это? Что толкает этих преступников, и им помогающих, к примирению? И на каких условиях? Неужели прозрели? Неужели осознали?
Отнюдь…Продолжается перекручивание и извращение понятий законности и конституцианальности некогда страны….бывшей страны. В очередной раз мы слышим позицию: Крым и Донбасс - это уКраина. И это их основной мотив. Вот, сейчас в очередной раз слышим из дуроскопа…..на РОССИЙСКОМ ТВ… очередного «миротворца»…. Да-да! Это бывший (или настоящий) некогда президент страны уКраины…, а ныне предатель вещающий нам, именно сейчас!!! Почему? Где ты был всё это время? Что произошло? Что вы теперь хотите? Ответ наш очень простой и, адекватно мыслящим людям, давно понятен.
Разговор (именно разговор и ничего более) о МИРЕ с украинсвующими может начаться только при условии соблюдения всех норм законности и согласно конституции ДО майданного периода и никак иначе. Однако, это не означает, что жители Донбасса, жители образованных уже Республик, будут в составе пока не известно чего и какого новообразования! Это будет только разговор. Ведь время разговоров было упущено… Упущено вами, украинствующими! Вы не желали выслушать Донбасс тогда…. Так выслушайте сейчас, хоть даже с огромным опозданием! И если поймёте и выслушаете нас, то у вас будет ШАНС отстроить свою уКраину…., но уже, опять таки, без нас. Мы вас в этом случае просто простим…. и не более того.
Что стоит за этими строками? Повторяем в очередной раз - выполнение законов и конституции, которые были до преступного майдана и государственного переворота, с учетом реальности дня сегодняшнего. А это:
ПЕРВОЕ: прекращение огня и отвод всего вооружения с территорий областей Донбасса, на которых был проведен народный референдум 11 мая 2014года; ВТОРОЕ: инициирования судебного процесса над преступным режимом, захватившим власть путем госпереворота; ТРЕТЬЕ: законное расследование событий в Одессе 2 мая 2014г, в Мариуполе 9 мая 2014г. и др.
ЧЕТВЕРТОЕ: инициировать военный трибунал для преступников и их пособников, которые принимали участие или помогали тем или иным способом военным действиям на Донбассе, что повлекло за собой ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ жертв мирных граждан и детей. ПЯТОЕ: запретить нацистскую символику, путем внесения отдельной статьи УК; ШЕСТОЕ: заменить всю государственную символику страны, которая позволила на своей территории развязать гражданский конфликт и убивать своих собственных граждан.
Вот, только после этого мы сможем поверить, что вы искренни в своих раскаяниях.


Просмотров: 429
Поставьте свою оценку этому материалу
16 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх